Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же в уныние меня вгоняют больницы, хочется сразу напиться по свинячьи (сори) :facepalm:
Мне кажется, что даже мои будущие внуки не дождутся квалифицированной медицинской помощи в периферии. Все через одно место, один формализм.
Смотрели на меня как на даму с придурью, когда я пришла и сказала, что хочу пройди диспансеризацию в рамках существующей программы. Долго вспоминали к какому врачу меня направить, потом долго соображали какую карту на меня заводить, окулисту (медсестра) не хотела проверять зрение а только глазное давление, пока я не шикнула. Кровь вообще забыли направит. Маммография кривая получилась.
Сходила блин за результатами...
Знакомая ходила в Москве почти..,как баран на новые ворота) на неё смотрели...,потом как то провели эту диспансеризацию...

А я в режиме.
Вчера ПП составила 19 часов 30 минут , т.е. с 13. 30 до 09.00.
В среднем так и выходит. Т.е. открытие +/- 30 мин,час, но тогда и закрытие сдвигается соответственно.
Пищевое окно открыла тренировкой и вкуснейшим завтраком, рекомендую)
Посмотреть вложение 690567 Посмотреть вложение 690568
В составе:
  • половинка яблока гренни смит, очищено от кожицы
  • 1 маленький обрикос
  • банан
  • горсть черного винограда
  • 3 ст. ложки биойогурта с инулином
  • сверху посыпать 1 ст. ложкой ржаную клетчатку
Заряд на утро будет отличный))
вкусный завтрак, ммммм... А спортом день открывать - вообще ...завидоваю по белому!!
Всем доброе время суток! День - полный Ахтунг! Последние штрихи подготовки к школе, мои УЗИ, анализы, врачи.... ПП придерживаюсь, здесь всё чётко. Даже почитать некогда, блин. Всем стойкости, отвесов и настроя!!

а у нас в некоторых магазинах таблички весят рядом с хлебом Храните хлеб в холодильнике
не знала. Надо попробовать тоже хлеб в холодильнике держать.
Я лет 25 не ем масло сливочное вообще ни в каком виде. Никогда не сочетаю хлеб с чем-то, а тем более хлеб +сыр.
Для меня хлеб - отдельная от всего еда. Вот просто кусок хлеба чёрного иногда вкусно. А сыр с виноградом люблю или с хурмой .
масло сливочное тоже 20 лет не ем и хлеб-отдельное блюдо. Могу его очень много за один раз слопать. Особенно лю хлеб с сухофруктами и орехами, никакого пироженого не надо!

немного юмора)))))
C8HnKw0btn0.jpg

С такими сиськами, извиняюсь, и работать не надо))
Думаешь, ей тяжело было бы работать? У меня спина болела бы,если такие были бы, а еще я бы задыхалась ночью под их весом. Ой,чурь меня. Короче, одни бы бы бы:rofl:
Так я пошла на прогулку, кто со мной. Скорость медленную не обещаю, у кого одышка привыкайте:D

Думаешь, ей тяжело было бы работать? У меня спина болела бы,если такие были бы, а еще я бы задыхалась ночью под их весом. Ой,чурь меня. Короче, одни бы бы бы:rofl:
Так я пошла на прогулку, кто со мной. Скорость медленную не обещаю, у кого одышка привыкайте:D
Думаю, что многие просто платили бы, чтобы только рядом постоять, посмотреть. Такая грудь нравится мужчинам.

Вчера долго не могла успокоиться, хотела есть перед сном. Не голод, а просто хотелось есть чего-нибудь. Сегодня открыла окно позже, т.к. вчера продлила его случайно на 30 минут . Открыла виноградом, буду тушить кабачки и сделаю салат.
Вес как вчера. Меня удивляет постоянство в весе :rofl: каждый раз.

Вчера долго не могла успокоиться, хотела есть перед сном. Не голод, а просто хотелось есть чего-нибудь. Сегодня открыла окно позже, т.к. вчера продлила его случайно на 30 минут . Открыла виноградом, буду тушить кабачки и сделаю салат.
Вес как вчера. Меня удивляет постоянство в весе :rofl: каждый раз.
Саша, вроде ты писала, что есть отвес. Я путаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread