Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это она снимала когда была после родов) на самом деле она такая
Ура! Ура! Мне нельзя заниматься. У меня язва и проблемы с щитовидкой... Уф, можно не заморачиваться и не ругать свою ленивую жопу, пусть сидит ровно))

Ура! Ура! Мне нельзя заниматься. У меня язва и проблемы с щитовидкой... Уф, можно не заморачиваться и не ругать свою ленивую жопу, пусть сидит ровно))
У меня язва была) с помощью бодика вылечила как ни странно))
Нене, Наташа, не обманывай меня. Это такое напряжение внутренних органов, Ооочень тяжело!))
Дело привычки :p
Мне же не тяжело ;)

Главное, что поправилась. Перелом, если без смещений, не какие-то специфические, - не самое страшное. У меня был со смещением, там хоть всё понятно. А когда суставы, нужно очень много времени на обследования.
Ну у меня был разрыв связок..ключица оторвалась от плеча. Полгода говорят восстанавливаться будет...если восстановится..

А я уборщицей, что бы работать сутки через трое. Не хочу больше работать головой, выгорание какое то произошло. И зарплаты тыщ 40 мне бы хватило.
Я тоже... Выгорание

все хотят быть уборщицами)))) можно домработницей устроиться,если что))))
Ну да, тоже не плохо)))
1407052043_2128587854.gif

Ну что дорогие друзья, лето завершила свои дела и собирается в путь дорогу. Сегодня гуляла вечером и заметила,что людей почти нет, в основном только собачники. Вчера только гурьба молодежи шумными группками прогуливались по городским паркам и аллеям. Всё завтра сентябрь. Начинается пора учебная. У кого дети школьники,желаю терпения и понимания. Хорошо хоть 1 сентября на субботу попало.

Флористы сегодня поработали на славу. Проходила возле цветочных магазинов и бутиков, время 11 час вечера, а они во всю трудятся.

Как хорошо, что мои дети выросли. Никакой суеты сентябрьской... Нет, не так, хорошо, что школа закончилась, а для родителей дети всегда останутся маленькими детками.
Хотя вот чего я так на школу разобиделась... Ни с кем из детей уроки не делала, не сидела и не изучала школьную программу, даже на собрания ходило только тогда когда деньги надо было сдавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread