Думала написать про эту проблему или нет, и всё таки решилась. 16 дней как соблюдаю интервальное голодание, открываю пищевое окно в 11 утра, завершаю около 7 вечера, иногда раньше. Первые дни с 16 августа по 19 августа, в течение пищевого окна очень сильно болела голова, по типу мигрени. Я прогуглила, именно похожа на мигрень. Я в эти дни мучилась, терпела, глотала аспирин, эналаприл, андипал, пила крепкий чай, вставала под душ, спала, утро всё равно начиналось с пульсирующей боли. 20 августа голова перестала болеть, как будто выключили боль в мгновение. Но вчера я снова целый день провела с дикой головной болью, ждала открытия ПО, думала покушаю пройдет. Но нет, до вечера терпела и приняла андипал. Давление сейчас постоянно 100/75-для меня это низкое давление. Чай крепкий не помог снять боль. Никогда раньше у меня не болела голова, вообще за год может бывало раза два и то не сильно, даже когда давление шпарило за 140. Когда люди жаловались на головную боль, я всегда радовалась,что хоть этой напасти нет у меня. Читала в сети,почему при голодание болит голова, но толком ничего не объясняют, одни гипотезы. Что скажите друзья?