Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошо, что мои дети выросли. Никакой суеты сентябрьской... Нет, не так, хорошо, что школа закончилась, а для родителей дети всегда останутся маленькими детками.
Хотя вот чего я так на школу разобиделась... Ни с кем из детей уроки не делала, не сидела и не изучала школьную программу, даже на собрания ходило только тогда когда деньги надо было сдавать.
А я и ходила и делала и сидела, не по одному разу!!!!:facepalm:

Думала написать про эту проблему или нет, и всё таки решилась. 16 дней как соблюдаю интервальное голодание, открываю пищевое окно в 11 утра, завершаю около 7 вечера, иногда раньше. Первые дни с 16 августа по 19 августа, в течение пищевого окна очень сильно болела голова, по типу мигрени. Я прогуглила, именно похожа на мигрень. Я в эти дни мучилась, терпела, глотала аспирин, эналаприл, андипал, пила крепкий чай, вставала под душ, спала, утро всё равно начиналось с пульсирующей боли. 20 августа голова перестала болеть, как будто выключили боль в мгновение. Но вчера я снова целый день провела с дикой головной болью, ждала открытия ПО, думала покушаю пройдет. Но нет, до вечера терпела и приняла андипал. Давление сейчас постоянно 100/75-для меня это низкое давление. Чай крепкий не помог снять боль. Никогда раньше у меня не болела голова, вообще за год может бывало раза два и то не сильно, даже когда давление шпарило за 140. Когда люди жаловались на головную боль, я всегда радовалась,что хоть этой напасти нет у меня. Читала в сети,почему при голодание болит голова, но толком ничего не объясняют, одни гипотезы. Что скажите друзья?

Думала написать про эту проблему или нет, и всё таки решилась. 16 дней как соблюдаю интервальное голодание, открываю пищевое окно в 11 утра, завершаю около 7 вечера, иногда раньше. Первые дни с 16 августа по 19 августа, в течение пищевого окна очень сильно болела голова, по типу мигрени. Я прогуглила, именно похожа на мигрень. Я в эти дни мучилась, терпела, глотала аспирин, эналаприл, андипал, пила крепкий чай, вставала под душ, спала, утро всё равно начиналось с пульсирующей боли. 20 августа голова перестала болеть, как будто выключили боль в мгновение. Но вчера я снова целый день провела с дикой головной болью, ждала открытия ПО, думала покушаю пройдет. Но нет, до вечера терпела и приняла андипал. Давление сейчас постоянно 100/75-для меня это низкое давление. Чай крепкий не помог снять боль. Никогда раньше у меня не болела голова, вообще за год может бывало раза два и то не сильно, даже когда давление шпарило за 140. Когда люди жаловались на головную боль, я всегда радовалась,что хоть этой напасти нет у меня. Читала в сети,почему при голодание болит голова, но толком ничего не объясняют, одни гипотезы. Что скажите друзья?
У меня тоже жутко болело, а потом как отрезало ( не голову конечно) ! Слышала, что организм от шлаков освобождается, поэтому головные боли, а там, кто знает...:unsure:

Майя, сильно калораж упал с переходом на ПП? Что исключила резко и совсем не ешь?
Не считаю я калории. Много чего не успеваю кушать, крупы ни разу не кушала за эти дни, ржаной хлеб иногда кушаю, чай пью один раз в день. Молочку почти всю убрала, иногда утром творог кушаю. Вечером только белковая пища с овощами. Овощи вообще преобладают в рационе, зато фрукты исключила, ай вру, дыню кушала вчера. Рыбу кушаю.

У меня тоже жутко болело, а потом как отрезало ( не голову конечно) ! Слышала, что организм от шлаков освобождается, поэтому головные боли, а там, кто знает...:unsure:
Вот тоже самое прочитала, что типа от токсинов избавляется тело.

Я вот сегодня подумала, скорее всего воду стало мало пить, у нас прохладно. Завтра попробую измерить сколько воды чистой употребляю.

Не считаю я калории. Много чего не успеваю кушать, крупы ни разу не кушала за эти дни, ржаной хлеб иногда кушаю, чай пью один раз в день. Молочку почти всю убрала, иногда утром творог кушаю. Вечером только белковая пища с овощами. Овощи вообще преобладают в рационе, зато фрукты исключила, ай вру, дыню кушала вчера. Рыбу кушаю.
Вспомнила!!!! Воду надо пить, много ( от 2 -3 литров), взависимости от веса!

Забыла написать, я перестала пить кофе как раз с началом ПП. Пачка закончилась, я решила, ну и пусть,больше не буду пить. Тем более давно хотела от него отказаться.

Мой муж тоже жаловался на головные боли, сейчас прошло. У меня тоже голова кружилась. Возможно, что организм перестроится на новый режим и пройдёт.

Вспомнила!!!! Воду надо пить, много ( от 2 -3 литров), взависимости от веса!
Я сегодня целый день себя заставляла,глоток сделаю и всё не охота. 2-3 литра не знай не знай, получится ли. Куда деваться, придется.

Я сегодня целый день себя заставляла,глоток сделаю и всё не охота. 2-3 литра не знай не знай, получится ли. Куда деваться, придется.
Пей сколько хочется не факт что тебе 2-3 литра надо

Ддай глюкозы организму, например горького шоколада по утрам и в последний прием пищи. Похоже на сильный стресс у организма, он требует свое, ему не привычно.
У меня было первые три дня только и не могу сказать что как мигрень, хотя мигренью страдаю да. А рабочие давление у тебя какое? У меня 100/70, 90/60. Выше уже плохеет.
Что у нас давление поднимет? Вода. Сколько ты водицы пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread