Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой муж тоже жаловался на головные боли, сейчас прошло. У меня тоже голова кружилась. Возможно, что организм перестроится на новый режим и пройдёт.
У меня такие тупые,дурацкие сны снятся. В стиле абстрактных фильмов, чушь полная. Я сегодня во сне в чужой ванной, вскрыла все трубы и пыталась оттуда вытащить засоры, разворотила полванной комнаты. Проснулась, не могла понять где я. Каждую ночь у меня сумасшедшие сны. Такого в жизни не было. Организм так пытается,что-то сказать может быть!

У меня такие тупые,дурацкие сны снятся. В стиле абстрактных фильмов, чушь полная. Я сегодня во сне в чужой ванной, вскрыла все трубы и пыталась оттуда вытащить засоры, разворотила полванной комнаты. Проснулась, не могла понять где я. Каждую ночь у меня сумасшедшие сны. Такого в жизни не было. Организм так пытается,что-то сказать может быть!
Витамин б1 , кальций, магний ... Кстати это одни из составляющих хваленого глицина))

Эко тебя штырит, похлеще наркоты! Сны твои мечта наркомана:)

Невероятно), но только вот сегодня думала, что очень странные сны снятся. А я очень давно снов не вижу.
Сегодня во сне покупала часы себе и мужу и ещё спасала какого-то молодого преступника)) и подарила ему часы.

Ддай глюкозы организму, например горького шоколада по утрам и в последний прием пищи. Похоже на сильный стресс у организма, он требует свое, ему не привычно.
У меня было первые три дня только и не могу сказать что как мигрень, хотя мигренью страдаю да. А рабочие давление у тебя какое? У меня 100/70, 90/60. Выше уже плохеет.
Что у нас давление поднимет? Вода. Сколько ты водицы пьешь?
рабочее 120/80, всю зиму 135/100, 140/100 держалось, пока врач не назначила эналаприл, сейчас всё время 100/70, 105/75

Ага! Что засоры у тебя в сосудах, например :unsure:

Невероятно), но только вот сегодня думала, что очень странные сны снятся. А я очень давно снов не вижу.
Сегодня во сне покупала часы себе и мужу и ещё спасала какого-то молодого преступника)) и подарила ему часы.
:giggle:

Есть и шейный и грудной. Это отдельная моя беда.
Надо упражнения спецомные на это дело. Мой прошел когда танцевать возобновила напрочь. А муж сидит как сыч за компом 24 часа, скрутило на днях. Висеть кстати интересно на турнике и расслабляться, потихоньку, такие приходы кислородные))) у меня подруга большой спец по фитнес и костям, как правило все головокружения, целлюлит - нарушение кровообращения.. надо запускать обратно

рабочее 120/80, всю зиму 135/100, 140/100 держалось, пока врач не назначила эналаприл, сейчас всё время 100/70, 105/75
Мне кажет в этом причина может скрываться, что давление сейчас тебе сбили ниже низшего таблетками. И сбили до давления которое никогда твоим рабочим не было.
У меня муж по утрам просыпается трупом можно сказать... С давление 90/60 (при рабочим 120/80) и пульсом в 40 ударов. Но у него так всю жизнь, плюсом уже полтинник стукнул и курить, ни как не бросит. Так вот он пока не раскачается физически голова болит от низкого давления.

Есть и шейный и грудной. Это отдельная моя беда.
вот надеюсь, если похудею у меня ничего болеть не будет. Не надо будет иглоукалывание делать, системы ставить, уколы. Вот худышки точно ничем не болеют, летят себе, порхают. Быстрее бы скинуть этот жир.

Мне кажет в этом причина может скрываться, что давление сейчас тебе сбили ниже низшего таблетками. И сбили до давления которое никогда твоим рабочим не было.
У меня муж по утрам просыпается трупом можно сказать... С давление 90/60 (при рабочим 120/80) и пульсом в 40 ударов. Но у него так всю жизнь, плюсом уже полтинник стукнул и курить, ни как не бросит. Так вот он пока не раскачается физически голова болит от низкого давления.
hqdefault.jpg

Плохо ты Галина с мужем воспитательную работу проводишь!!!:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread