Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, я реально хочу твоих снов! ))
Да ну, интернет это не все и это смотря на каком ресурсе тусить. Есть политические форумы и такое впечатление, что кругом одни политзависимые. Есть ЖОЗ это вообще чумные люди, а есть не курим ру... и если почить нас, то впечатление что весь мир бросает курить, пить) и постить котикоФ)))
Забыла написать, я перестала пить кофе как раз с началом ПП. Пачка закончилась, я решила, ну и пусть,больше не буду пить. Тем более давно хотела от него отказаться.
Майя, отказ от кофе вполне может быть причиной. У меня есть такое. А когда были в йога туре и там не было кофе, некоторые брали свой именно по причине головных болей.
Невероятно), но только вот сегодня думала, что очень странные сны снятся. А я очень давно снов не вижу.
Сегодня во сне покупала часы себе и мужу и ещё спасала какого-то молодого преступника)) и подарила ему часы.
Майя, отказ от кофе вполне может быть причиной. У меня есть такое. А когда были в йога туре и там не было кофе, некоторые брали свой именно по причине головных болей.
Блин, я реально хочу твоих снов! ))
Да ну, интернет это не все и это смотря на каком ресурсе тусить. Есть политические форумы и такое впечатление, что кругом одни политзависимые. Есть ЖОЗ это вообще чумные люди, а есть не курим ру... и если почить нас, то впечатление что весь мир бросает курить, пить) и постить котикоФ)))
Да ну нафиг такие сны. Лучше без снов, чем этот бред, который я вижу ночью. Котикоф я люблю, сама фоткаю уличных. Они когда видят меня с телефоном, или подбегают и мурчат или убегают и из далека наблюдают
Доброго субботнего утра, красоточки и красавцы!
С 1 сентября вас! Первый осенний денек наступил и завтра срок сдачи 2-го отчета нашего Практикума. *напоминалочка))
С 1 сентября вас! Первый осенний денек наступил и завтра срок сдачи 2-го отчета нашего Практикума. *напоминалочка))