Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
судя по обсуждениям в интернете. люди думают только о внешности и теле. Не поймешь этот чудной мир, как мои сны:(
Херня это все простите))) насчёт тела))) обсуждают в интернете такие вещи в большинстве современных не очень умные люди)))

Девочки, я пойду спать. Сегодня так засиделась))) Когда беседа интересная, то и уходить не охота.
Всем хороших снов:angel::sleep:

судя по обсуждениям в интернете. люди думают только о внешности и теле. Не поймешь этот чудной мир, как мои сны:(
Блин, я реально хочу твоих снов! ))
Да ну, интернет это не все и это смотря на каком ресурсе тусить. Есть политические форумы и такое впечатление, что кругом одни политзависимые. Есть ЖОЗ это вообще чумные люди, а есть не курим ру... и если почить нас, то впечатление что весь мир бросает курить, пить) и постить котикоФ)))

я боюсь игл, больновато. в последний раз я плакала.когда врач ставила, она меня ругала за это:facepalm:
Вот где выгорание-то:giggle: в представлении врачей плакать можно только в случае собственной смерти )

Что с интернетом .... То я тут то в астрале))) блин тему завтра придется делать, всем спокойной :) муж придет с работы настроит

dobroj-nochi-dobryh-snov-krasivye-kartinki-1.gif

Забыла написать, я перестала пить кофе как раз с началом ПП. Пачка закончилась, я решила, ну и пусть,больше не буду пить. Тем более давно хотела от него отказаться.
Майя, отказ от кофе вполне может быть причиной. У меня есть такое. А когда были в йога туре и там не было кофе, некоторые брали свой именно по причине головных болей.

Невероятно), но только вот сегодня думала, что очень странные сны снятся. А я очень давно снов не вижу.
Сегодня во сне покупала часы себе и мужу и ещё спасала какого-то молодого преступника)) и подарила ему часы.
это может предвещать начало романа:unsure:

Последнее редактирование:
Майя, отказ от кофе вполне может быть причиной. У меня есть такое. А когда были в йога туре и там не было кофе, некоторые брали свой именно по причине головных болей.
Я тоже думаю на кофе. Сегодня куплю.

Блин, я реально хочу твоих снов! ))
Да ну, интернет это не все и это смотря на каком ресурсе тусить. Есть политические форумы и такое впечатление, что кругом одни политзависимые. Есть ЖОЗ это вообще чумные люди, а есть не курим ру... и если почить нас, то впечатление что весь мир бросает курить, пить) и постить котикоФ)))
Да ну нафиг такие сны. Лучше без снов, чем этот бред, который я вижу ночью. Котикоф я люблю, сама фоткаю уличных. Они когда видят меня с телефоном, или подбегают и мурчат или убегают и из далека наблюдают

Доброго субботнего утра, красоточки и красавцы!:kiss:
С 1 сентября вас! Первый осенний денек наступил и завтра срок сдачи 2-го отчета нашего Практикума. *напоминалочка))

Доброго субботнего утра, красоточки и красавцы!:kiss:
С 1 сентября вас! Первый осенний денек наступил и завтра срок сдачи 2-го отчета нашего Практикума. *напоминалочка))

Утро доброе! Всех мамочек школьников и деток - с праздником! И всем, всем, всем хорошего настроения!
завтра срок сдачи 2-го отчета нашего Практикума. *напоминалочка))
ох и выдам я результаты завтра... А Шо поделать...праздник же ж сегодня! :ku: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread