Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гал-ка, Галина, привет!
Прими, плиз, отчет сегодня
1. Не нарушал
2. вес 91,2 на весах. Думаю округлить надо до 91,5, то есть за 2 недели -1,5
3. -

Вложения

• P80901-072937.jpg
    P80901-072937.jpg
    399,8 KB · Просмотры: 34
@Гал-ка привет :)
Поскольку у меня сегодня заедалово вечером, отчёт сдам сегодня. Не нарушаю. Отвеса нет, привеса правда тоже)))

Доброго субботнего утра, красоточки и красавцы!:kiss:
С 1 сентября вас! Первый осенний денек наступил и завтра срок сдачи 2-го отчета нашего Практикума. *напоминалочка))

Галочка.. дорогая., исповедь перед тобой..не вели казнить.. не прогоняй меня.. пожалуйста. что за характер такой у меня.. пока себя изнутри не сожрала совсем.. не успокоилась.. каждой клеточкой тела прожила все то же о чем уже сообщала.... долго мучилась..наконец то освободилась.. зато полностью искоренила..и больше не вернусь к той проблеме.. и так всегда у меня.. теперь называется.."умерла.. так мерла"..но.. два дня подряд сорвалась.. вечером прикладывалась.. дело в том.. что чувства голода не было.. а вот заедала.. сейчас вес 94.2.. но я ужесточила себе еду и прибавила нагрузку.. так что вчера уже вошла в ритм..но и не закурила.. выдержала..в общем.. обещала жить! оставь меня ..пожалуйста в команде..

@Гал-ка, Галина, привет!
Прими, плиз, отчет сегодня
1. Не нарушал
2. вес 91,2 на весах. Думаю округлить надо до 91,5, то есть за 2 недели -1,5
3. -
Шикарный результат Дима, поздравляю! ))
@Гал-ка привет :)
Поскольку у меня сегодня заедалово вечером, отчёт сдам сегодня. Не нарушаю. Отвеса нет, привеса правда тоже)))
Женечка, в табличку внесла. Вкусного тебе денька :) * остальное все сама знаешь:kiss:

Галочка.. дорогая., исповедь перед тобой..не вели казнить.. не прогоняй меня.. пожалуйста. что за характер такой у меня.. пока себя изнутри не сожрала совсем.. не успокоилась.. каждой клеточкой тела прожила все то же о чем уже сообщала.... долго мучилась..наконец то освободилась.. зато полностью искоренила..и больше не вернусь к той проблеме.. и так всегда у меня.. теперь называется.."умерла.. так мерла"..но.. два дня подряд сорвалась.. вечером прикладывалась.. дело в том.. что чувства голода не было.. а вот заедала.. сейчас вес 94.2.. но я ужесточила себе еду и прибавила нагрузку.. так что вчера уже вошла в ритм..но и не закурила.. выдержала..в общем.. обещала жить! оставь меня ..пожалуйста в команде..
Наденька, солнышко хорошо, что не пропала, я уже только за это тебе благодарна!:kiss:
Главное не закурила и отпустила ситуацию неприятную. Теперь со свежими силами, как в первый день включаем режим ПП и все хорошо буде, все наладится:)

Всех отметила в таблице))

Шикарный результат Дима, поздравляю! ))

Женечка, в табличку внесла. Вкусного тебе денька :) * остальное все сама знаешь:kiss:

Наденька, солнышко хорошо, что не пропала, я уже только за это тебе благодарна!:kiss:
Главное не закурила и отпустила ситуацию неприятную. Теперь со свежими силами, как в первый день включаем режим ПП и все хорошо буде, все наладится:)

Всех отметила в таблице))

вот что мне делать, 1-2 раза в неделю встречаемся с подругами. И естественно я нарушаю закрытие окна. Встала с утра на весы +1 кг. :banghead:Люди добрые , я одна встречаюсь с друзьями что ли. Или вы после закрытия своего окна не едите в гостях? Получается , что бы похудеть надо прекратить встречи с друзьями?:eek:
Faina_Ranevskaya7_650x450.jpg

вот что мне делать, 1-2 раза в неделю встречаемся с подругами. И естественно я нарушаю закрытие окна. Встала с утра на весы +1 кг. :banghead:Люди добрые , я одна встречаюсь с друзьями что ли. Или вы после закрытия своего окна не едите в гостях? Получается , что бы похудеть надо прекратить встречи с друзьями?:eek:
встречаемся, но я болтаю много, так что есть некогда:rofl:. и потом я всем уже рассказала про то что сижу на ПП:D

привет всем. Я завтра взвешусь т. к. сегодня непонятный привес в 400 гр организовался хотя вчера вела себя прилично :oops:, но скорее всего отвеса не ждать на этой неделе:facepalm:

Оленька, если бы я встречалась раз в месяц, то могла бы нарушать, не вопрос. Но нарушать ради встречи с подругами столь часто, я, к примеру, себ позволить не могу.:)
Я сейчас кощунственную вещь наверное скажу, но я все же считаю, что встречаются не для того чтобы коллективно поесть и выпить (я не про праздники сейчас, их не так много что бы себе запрещать). Вполне можно проситель три часа к ряду за душевной беседой и со стаканом воды в руке. :smile_coffee:

Последнее редактирование:
привет всем. Я завтра взвешусь т. к. сегодня непонятный привес в 400 гр организовался хотя вчера вела себя прилично :oops:, но скорее всего отвеса не ждать на этой неделе:facepalm:
Масяничка, пости неделю ты не с нами была(( Где была, что делала?

Привет. Ты писала,что у вас жара. Воду может много пьешь,отекаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread