Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Не нарушала вообще ни грамма ни минуты. Но в окно безобразничила булками.
2. Пишем 74.4 это по цифрам привес, но фактически я полагаю он стоит на месте (новые весы)
3. Две силовых тренировоки, сейчас иду на третью на этой неделе.
Галочка, привет. Если за прошлую неделю было- 500 и вес составлял 73, 5, а за эту 74,4 то получается прибавка в весе.... Перебор по углям мог быть, как думаешь?

Я занималась каждое утро, по Джиллинс, 2 раза в неделю тренировки по часу танцами, хожу пешком мин 4000 до 11000 шагов, и не худела пока на ПП не пошла)
Вот по этому я думаю, что спорт зло:giggle:

Всем привет!)))
436656_1000.gif

1. Нарушала 2 раза. При первом ( закрыла на 2 часа позже) отвес с утра был, при втором ( закрыла на 4 часа позже) + вернулись все граммы сброшенные за неделю. 2. -100 гр 3. Спорта нет . Не люблю я его. А вот без ходьбы ломает. Хожу после работы много и с удовольствием. И вообще мне нравиться закрывать окно в 19:00 и вес уходит и легкость во всем теле с утра. Уверена если бы не нарушала результат был отличный. На следующей неделе поездка в Муром. Буду надеется, что нарушений не будет и я наконец увижу максимальный результат при таком образе жизни.

Отчет: Отвес -400 гр.
П.П. - не нарушала!:D:p
Много хожу, до 8 км. в день ( бывает больше), спорта было мало!:facepalm:

Последнее редактирование:
Оленька, -100 за 2 нелеи? Мне нужна прибавка за эту...
Буду надеется, что нарушений не будет и я наконец увижу максимальный результат при таком образе жизни
Конечно не буде, Оленька. Не будем нарушать и не будет нарушений:kiss:

Забыла написать,что нарушений во время паузы не было, пила только воду. А вот в пищевое окно с 11 утра до 7 вечера бывало углеводы употребляла.
К углеводам давай присмотримся повнимательней, может не совсем умерено было их употребление...

Оленька, -100 за 2 нелеи? Мне нужна прибавка за эту...

Конечно не буде, Оленька. Не будем нарушать и не будет нарушений:kiss:
мы отвес говорим от начального веса? сегодня 72,1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread