Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно, издевательство какое, вкусняшками хвастаться:D

А я тоже полакомилась пирогом грушевым, пропитанным мятным сиропом. Вчера готовила))

Вот именно, издевательство какое, вкусняшками хвастаться:D

А я тоже полакомилась пирогом грушевым, пропитанным мятным сиропом. Вчера готовила))
Где фото и рецепт???
Я еще тыкву хочу дождаться с чесноком!
Девочки,у кого какие вкусные и интересные ркцепты-делитесь:и ,желательно,простые.
Фантазии нет уже

@Гал-ка , прими отчёт :
1. Нарушений нет. Окно открывала иногда позже и закрывала раньше. Но много "тяжелого" ела - за неделю полкило грецких орехов, чёрный хлеб с маслом, 2 плюшки, что сразу отразилось на общей массе. И мало пила воды, меньше обычного, но много зеленого чая.
2. Привес +400 гр. Вес 61,0.
3. Спорт - пробежка 5 км и бассейн 0.8 км, 2 пешие прогулки по 4 км.

IMG_3033.JPG
Где фото и рецепт???
Девочки,у кого какие вкусные и интересные ркцепты-делитесь:и ,желательно,простые.
Фантазии нет уже
Я открыла для себя на этой неделе простое и вкусное блюдо - грудка индейки в духовке:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/78442-file-indeyki-zapechennoe-s-pryanostyami.

Где фото и рецепт???
Фантазии нет уже
делаю в духовк тыкву, яблоки , изюм

К углеводам давай присмотримся повнимательней, может не совсем умерено было их употребление...
Да Галя, я сделала анализ всего что кушала, много скрытого сахара было. Сейчас даже посмотрела фильм Сахар, просто ужас как много скрытых сахаров в еде.
Сегодня я хоть и расстроилась, но буду продолжать интервальное голодание, полностью уберу рафинированный сахар из рациона, уберу обезжиренный творог, лучше 9% кушать, снова распрощаюсь с хлебом, позволяла себе ржаной. Введу в рацион капусту, в том числе цветную и красную, которую я не очень люблю. Снова достала свою тетрадку, буду записывать всё что кушаю.
Были на этой недели перекусы в виде дыни и арбуза, а там сахара много. В чай тоже клала сахар, а вчера вообще дала себе вволю кушала одни углеводы.
Я пончик:D я пухляш:D я пирожок:D
кот пончик.jpg

Последнее редактирование:
нее режу все и в духовку. если будешь покупать тыкву, то помни...круглая тыква она сладкая но посуши, а тыква вытянутая ввиде груши очень сочная, но как трава.

Отчёт за неделю
Вес 57,1 кг +1 кг. Мне это нравится. :D
На этой неделе много ходила и занималась йогой, эллипса было не очень много.
Нарушения были 2 раза.
Воды пила мало, много ела фруктов.

нее режу все и в духовку. если будешь покупать тыкву, то помни...круглая тыква она сладкая но посуши, а тыква вытянутая ввиде груши очень сочная, но как трава.
Спаибо!Прямо сегодня и сделаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread