Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С отвесиком, Катенька! А мы и не торопимся никуда, правда? Главное комфортно.
Пусть потихоньку, но вес-то падет, значит работает система)) Отметила в таблице.
Галенька, не вели казнить, вели слово молвить. Весы сегодня не хотят работать. Скорее всего батарейки надо менять. Но я никуда не выйду, сегодня труп после бурного праздника. Прими отчёт по вчерашнему взвешиванию:
1. Вес 55,6 кг (+500 грамм)
2. Нарушение в среду - пила кофе с сахаром после закрытия окна. Вчерашнее нарушение на этом отчёте не отражается.
3. Из физических.активности - ходьба по 5 км в день.
Т.к.вчера после закрытия окна были возлияния и поедание солёного арахис, т.е.нарушала по-чёрному, то сегодня будет ПП на 24 часа, вечером лёгкий перекус и с завтрашнего дня в свой режим 10-17.
Галенька, не вели казнить, вели слово молвить. Весы сегодня не хотят работать. Скорее всего батарейки надо менять. Но я никуда не выйду, сегодня труп после бурного праздника. Прими отчёт по вчерашнему взвешиванию:
1. Вес 55,6 кг (+500 грамм)
2. Нарушение в среду - пила кофе с сахаром после закрытия окна. Вчерашнее нарушение на этом отчёте не отражается.
3. Из физических.активности - ходьба по 5 км в день.
Т.к.вчера после закрытия окна были возлияния и поедание солёного арахис, т.е.нарушала по-чёрному, то сегодня будет ПП на 24 часа, вечером лёгкий перекус и с завтрашнего дня в свой режим 10-17.
1. Не нарушала вообще ни грамма ни минуты. Но в окно безобразничила булками.
2. Пишем 74.4 это по цифрам привес, но фактически я полагаю он стоит на месте (новые весы)
3. Две силовых тренировоки, сейчас иду на третью на этой неделе.
Галочка, по тебе табличку пока не заполнила.. давай подумаем, как нем ее скорректировать, что бы тебе было комфортно на нее смотреть без негатива раз такая засада с весами. Если объемы уходят, то это самый верный показатель потери веса.
Привет!) На самом деле, я за три недели ПП только один раз питалась около 22-х, обычно я после 20.30 уже ничего не ем, не хочется.
Вчера тоже раньше 20 закончила.
С воскресеньем всех
1) нарушала один раз, закрыла окно на 30 минут позже случайно.
2) вчера было -900 за неделю, сегодня -700: вес гуляет)) думаю, стоит учитывать именно - 900.
3) плавала много на этой неделе, до 40 минут за раз.
Галочка, по тебе табличку пока не заполнила.. давай подумаем, как нем ее скорректировать, что бы тебе было комфортно на нее смотреть без негатива раз такая засада с весами. Если объемы уходят, то это самый верный показатель потери веса.
У меня ни капли негатива))) Пиши как есть по новым весам, что бы не путаться. Это же экспериментальная 30-ти дневка, не гонка, не конкурс. Мне настолько пришлось по душе такое питание, что планирую и по окончании нашего эксперимента продолжить.
У меня ни капли негатива))) Пиши как есть по новым весам, что бы не путаться. Это же экспериментальная 30-ти дневка, не гонка, не конкурс. Мне настолько пришлось по душе такое питание, что планирую и по окончании нашего эксперимента продолжить.
Еда для физической формы - 70%, можно хоть упрыгаться))), но если с питанием не осторожничать, желаемые результаты могут никогда не придти ). Можно без спорта прекрасно выглядеть .
Ох,окно открыла позже на 1.5 часа..но как:напекла булочек для детей))и вместо творога их поела..они божественны(правда,с творогом)Посмотреть вложение 691934
Ох,окно открыла позже на 1.5 часа..но как:напекла булочек для детей))и вместо творога их поела..они божественны(правда,с творогом)Посмотреть вложение 691934