Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! отчитываюсь.
самочувствие отличное, на холодильник по вечерам заглядываюсь меньше. режим паузы не нарушал.
итог за неделю минус 300 гр. итого 75.400
Ура! Вес пошел вниз, я так рада за тебя! :)Молодец))) В таблицу внесла.
Доброе утро)
Отчёт
С нарушениями , открыла один раз раньше, перерыв остаётся такой же с 12 до 20, единственное иногда раньше открываю но и раньше закрываю ) вес 68.8 , с прошлой недели - 200 гр)
Зоюшка, с отвесиком дорогая! За 2 недели просто отлично по сумме вышло)) В таботце ответила данные.
Доброе утро)
Отчёт
С незначительными нарушениями , открыла один раз раньше, так как в 14 ч начинались пожарные учения, понаехало начальство... видимо мне надо позже открывать окно, часов в 17....так получается сожрать гораздо меньше...гораздо...вес 83,1 , с прошлой недели - 800 гр)
Молодец! Красивый результат, поздравляю с отвесиком:kiss: В таблице отметила)) Окно менять или нет, я не очень поняла.
Отчет от 02.09.2018г.
1. Вроде бы без нарушений, если не считать съеденный кусочек морковки при готовке - совсем забылась и остаток после терки схрумкала. Но это было один раз.
В общей картине: закрывалась в основном раньше указанного на 1-1,5 часа, а открытие окна или вовремя или чуть позже
2. Потеря веса составила -400гр. Сейчас вес 81,9. Идем пока на понижение.
3. Дополнительно сообщаю, что мне это нравится))) Последние 2 дня возобновила домашние тренировки - посмотрим дальше как пойдёт.
Отметила, дорогая, в таблицу внесла с отвесиком тебя! Умничка:kiss:

Галочка, все в норме плюса нет, минуса то же. Но беру другой интервал. С 5.00 до 12.00 на работу выхожу. А без завтрака нельзя.
Леночка, привет. Это у тебя пищевое окно с 5 до 12, я правильно понимаю, А пауза с 12 до 5, да? В таблице отметила))

Последнее редактирование:

Доброе утро, красотки и красавцы! Дцынь-дзынь, сегодня 2 сентября, время сдавать отчет))
1. На этой неделе нарушила один раз. Начала на полчаса раньше осознано. Но и закончила на 4 часа раньше)) ещё пару раз не осознано грушу попробовала при готовке.
2. Вес 66.8 это -0.9) ура!
3. Физических упражнений на этой неделе мало. На коне сидела один раз. И пару раз с ними на свободе занималась.
Не есть стало совсем легко. Часто стала открываться позже и закрываться раньше)
Кстати, часто я и не пью особенно перед открытием окна. Надо себя заставлять? Или это норм не пить?

Леночка, привет. Это у тебя пищевое окно с 5 до 12, я правильно понимаю, А пауза с 12 до 5, да? В таблице ответила))
Все правильно, Галочка!!! Спасибки! Рада бы с утра не жрать, но тренер орет как потерпевший...:D

1. На этой неделе нарушила один раз. Начала на полчаса раньше осознано. Но и закончила на 4 часа раньше)) ещё пару раз не осознано грушу попробовала при готовке.
2. Вес 66.8 это -0.9) ура!
3. Физических упражнений на этой неделе мало. На коне сидела один раз. И пару раз с ними на свободе занималась.
Не есть стало совсем легко. Часто стала открываться позже и закрываться раньше)
Кстати, часто я и не пью особенно перед открытием окна. Надо себя заставлять? Или это норм не пить?
Леночка, отметила, с отвесиком тебя !:kiss: Насчет воды... я бы все же пробовала себя приучать. Хотя бы 2 стакана до открытия ПО с утра.

Отчет.
1. Без нарушений
2. Потеря веса составила -700.
3. спорта -нет, я ленивая попеца. Продуктов запрещенных- нет.
ПП меняю на 15-9.
Мне как-то надо сообразить, где в системе тормоз:D

Отчет.
1. Без нарушений
ПП меняю на 15-9.
А спорт? Его отсутствие главный тормоз!!!

Отчет.
1. Без нарушений
ПП меняю на 15-9.
а тормоз это что? в плане на всю оставшуюся жизнь или же что мало сбросила (хотя для недели это очень много),

А спорт? Его отсутствие главный тормоз!!!
Да спаси и сохрани меня от спорта.:smile_coffee: Не люблю я его, не могу через силу заниматься.
Мне очень комфортно на ПП. Только я уже схуднула до нужных габаритов, теперь надо цель менять-удержать вес. Вот думаю как.
Открытия пищевого окна уже на час раньше сдвинула, нормально себя чувствую. Попитаюсь с новым окном неделю и посмотрю что будет.

а тормоз это что? в плане на всю оставшуюся жизнь или же что мало сбросила (хотя для недели это очень много),
ПП это образ жизни, это ну не разу не диета. Поэтому подобрать окно так важно. Но мне и худеть больше не надо. Я свой вес взяла, теперь тормозить пора.

Отчитываюсь!
Нарушала 2 раза.
На этой неделе-100гр.
Каждый день эллипс 5-7 км.+2 тренировки в зале.
Я и набирала вес медленно +4 кг с ноября.Поэтому,думаю,и уходить так же будет.
@Гал-ка ,Галь,спасибо большое!Вообще ,вчера подумала,за этот период с 16 кучу ж ерунды съедала...а вот казалось,что не ела)).Очень при такос редиме комфортно организму!

Доброе утро!
494006006.gif

Отчитываюсь!
Нарушала 2 раза.
На этой неделе-100гр.
Каждый день эллипс 5-7 км.+2 тренировки в зале.
Я и набирала вес медленно +4 кг с ноября.Поэтому,думаю,и уходить так же будет.
@Гал-ка ,Галь,спасибо большое!Вообще ,вчера подумала,за этот период с 16 кучу ж ерунды съедала...а вот казалось,что не ела)).Очень при такос редиме комфортно организму!
С отвесиком, Катенька! :kiss:А мы и не торопимся никуда, правда? Главное комфортно.
Пусть потихоньку, но вес-то падет, значит работает система)) Отметила в таблице.

Отчет 02.09.2018.
1. Нарушения были. Иногда на час позже открывала окно. Вчера на час позже открыла и на час позже закрыла. Всё равно 16/8 соблюдается.
2. Потеря веса составила 0. Прям даже граммы не ушли. Думаю, что причина в хлебе и в повидле (в начале недели сварила и чай пью с яблочным повидлом), вчера еще два пирожных съела. Ходила меньше 5 км в среднем. Два дня открывала дыней и арбузом, а это быстрые углеводы. Поздно ложилась спать, немного депрессовала из-за здоровья и работы.
3. Из спорта- быстрая ходьба. Продукты запрещенные- есть, очень много. Но я вернула в рацион кофе и иногда кушаю черный хлеб.
ПП оставляю пока 16/8.

Всем привет! У меня новые электронные весы и почти греческая трагедия первого взвешивания на них:giggle: Если у моих старичков механических стрелка смело подходит к 73 - то есть за неделю вес стоит или отвес минимальный в районе 100-200, то безжалостная электроника четко показывает 74.4 - привести 900. Уже собиралась рвать и метать посыпая голову пеплом, но остановилась и подумала. Это же просто новые весы, привес невозможен, живот явно стремиться к позвоночнику, джинсы свободнее, самочувствие отличное, все ок, привыкаем к новым точным весам. Теперь от меня и 100 грамм не ускользнет)))

1. Не нарушала вообще ни грамма ни минуты. Но в окно безобразничила булками.
2. Пишем 74.4 это по цифрам привес, но фактически я полагаю он стоит на месте (новые весы)
3. Две силовых тренировоки, сейчас иду на третью на этой неделе.

Всем привет! У меня новые электронные весы и почти греческая трагедия первого взвешивания на них:giggle: Если у моих старичков механических стрелка смело подходит к 73 - то есть за неделю вес стоит или отвес минимальный в районе 100-200, то безжалостная электроника четко показывает 74.4 - привести 900. Уже собиралась рвать и метать посыпая голову пеплом, но остановилась и подумала. Это же просто новые весы, привес невозможен, живот явно стремиться к позвоночнику, джинсы свободнее, самочувствие отличное, все ок, привыкаем к новым точным весам. Теперь от меня и 100 грамм не ускользнет)))
Привет Галина! В том году тоже купила электронные, когда взвесилась расстроилась. А оказалось надо на очень ровную поверхность ставить. Я взвешиваюсь в ванной, там полы кафель, перед тем как встать на весы я их трогаю руками, если полотно весов не шелохнется значит можно вставать взвешиваться.

Отчет 02.09.2018.
1. Нарушения были. Иногда на час позже открывала окно. Вчера на час позже открыла и на час позже закрыла. Всё равно 16/8 соблюдается.
2. Потеря веса составила 0. Прям даже граммы не ушли. Думаю, что причина в хлебе и в повидле (в начале недели сварила и чай пью с яблочным повидлом), вчера еще два пирожных съела. Ходила меньше 5 км в среднем. Два дня открывала дыней и арбузом, а это быстрые углеводы. Поздно ложилась спать, немного депрессовала из-за здоровья и работы.
3. Из спорта- быстрая ходьба. Продукты запрещенные- есть, очень много. Но я вернула в рацион кофе и иногда кушаю черный хлеб.
ПП оставляю пока 16/8.
Забыла написать,что нарушений во время паузы не было, пила только воду. А вот в пищевое окно с 11 утра до 7 вечера бывало углеводы употребляла.

Привет Галина! В том году тоже купила электронные, когда взвесилась расстроилась. А оказалось надо на очень ровную поверхность ставить. Я взвешиваюсь в ванной, там полы кафель, перед тем как встать на весы я их трогаю руками, если полотно весов не шелохнется значит можно вставать взвешиваться.
Весы у меня на кафеле в ванной всегда и взвешиваюсь только утром на тощак. Я полагаю эти эл. более информативные. Я на них и с котом и с пачкой муки вставала, нормально они показывают. Видимо я в ПП с бОльшим весом заходила. Мне ПП очень нравиться. Особонно, что я вечером как пылесос все в рот не тащу и вес потихоньку уходит)

Да спаси и сохрани меня от спорта
Я занималась каждое утро, по Джиллинс, 2 раза в неделю тренировки по часу танцами, хожу пешком мин 4000 до 11000 шагов, и не худела пока на ПП не пошла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread