Megera-Gargona
Титан
Ура! Вес пошел вниз, я так рада за тебя! Молодец))) В таблицу внесла.Всем привет! отчитываюсь.
самочувствие отличное, на холодильник по вечерам заглядываюсь меньше. режим паузы не нарушал.
итог за неделю минус 300 гр. итого 75.400
Зоюшка, с отвесиком дорогая! За 2 недели просто отлично по сумме вышло)) В таботце ответила данные.Доброе утро)
Отчёт
С нарушениями , открыла один раз раньше, перерыв остаётся такой же с 12 до 20, единственное иногда раньше открываю но и раньше закрываю ) вес 68.8 , с прошлой недели - 200 гр)
Молодец! Красивый результат, поздравляю с отвесиком В таблице отметила)) Окно менять или нет, я не очень поняла.Доброе утро)
Отчёт
С незначительными нарушениями , открыла один раз раньше, так как в 14 ч начинались пожарные учения, понаехало начальство... видимо мне надо позже открывать окно, часов в 17....так получается сожрать гораздо меньше...гораздо...вес 83,1 , с прошлой недели - 800 гр)
Отметила, дорогая, в таблицу внесла с отвесиком тебя! УмничкаОтчет от 02.09.2018г.
1. Вроде бы без нарушений, если не считать съеденный кусочек морковки при готовке - совсем забылась и остаток после терки схрумкала. Но это было один раз.
В общей картине: закрывалась в основном раньше указанного на 1-1,5 часа, а открытие окна или вовремя или чуть позже
2. Потеря веса составила -400гр. Сейчас вес 81,9. Идем пока на понижение.
3. Дополнительно сообщаю, что мне это нравится))) Последние 2 дня возобновила домашние тренировки - посмотрим дальше как пойдёт.