Megera-Gargona
Титан
Танюша, с отвесиком!Отвесик 400 грамм за эту неделю,то есть вес 75,5кг сейчас.
В таблице данные проставила.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, с отвесиком!Отвесик 400 грамм за эту неделю,то есть вес 75,5кг сейчас.
В таблице данные проставила.Поменялада...менять...с 17 до 22

Спасибо Галечка!)))799гр. отвес получается за неделюС отвесиком Леночка))
Вообще-то я ела мало на этой неделе, было напряженное время. Завтрак стандартный, в 13.00 - хлопья Fitness c самодельным йогуртом и бутер с индейкой. Обед 16.30- тыквенный супчик или тефтель с салатом из помидоров и огурцов. Ужин в 20-20.45 - опять же йогурт с семенами льна, яблоко. Ну и в течение всего дня - орешки, думаю они и дали прибавку в весе. Я орешки всегда ем, но ограничить себя не могу ( Спать ложилась в 23.00, и, кстати , сонная неделя была, спать всегда хотелось.Менюшку бы... Ужин у тебя поздний, что ты кушаешь в последний прием пищи и до скольких до сна?
Надеюсь Саша.)))Как было у меня на прошлой неделе. Это организм готовится сбросить.
Спасибо Галя, я так то всё учитываю,что вы тут пишите. Сейчас установила счетчик калорий. Начала подсчет. Долго не кушала хлеб, а тут расслабилась,решила что голодаю же. Всё с сегодняшнего дня никакого хлеба. ))) немного в досаде, ничего следующая неделя покажетНаденька, в табличку внесла. Менюшку бы... Ужин у тебя поздний, что ты кушаешь в последний прием пищи и до скольких до сна?
Оленька, чот у нас арифметика с тобой не совпадает. загляни в табличку, плиз. Что не так с твоим меню.... Чего было не умерено покушано: белком, жиров, углеводов? Фрукты на ужин были? А объемы, объемы уходят?
@Тенерифе, ты красотка, умничка и труженица.
Сахар в чай я бы тоже исключила или уменьшила по минимуму. Фрукты не исключала бы, но порции может поменьше, хотя не знаю сколько ты их кушаешь. Таорог обезжиренный я тоже не ем, 5% для меня самый вкусный. Хлеб, что ржаной, что белый по калориям одинаков, так что все дело сколько ты его ешь.
И да, не надо расстраиваться пожалуйста))
Орешки да, это беда прям, бич. Их перебрать можно не напрягаясь по жирам. И вот меня смущает еще маленький разрыв во времени после приема пищи последнего и сна.Вообще-то я ела мало на этой неделе, было напряженное время. Завтрак стандартный, в 13.00 - хлопья Fitness c самодельным йогуртом и бутер с индейкой. Обед 16.30- тыквенный супчик или тефтель с салатом из помидоров и огурцов. Ужин в 20-20.45 - опять же йогурт с семенами льна, яблоко. Ну и в течение всего дня - орешки, думаю они и дали прибавку в весе. Я орешки всегда ем, но ограничить себя не могу ( Спать ложилась в 23.00, и, кстати , сонная неделя была, спать всегда хотелось.
Светочка, здравствуйте солнышко!@Гал-ка, Галочка привет! Ну в общем я с этими мероприятиями все нарушила, все окна пооткрывала настежутром завтра взвешусь, посмотрю что там. Вы же меня не выгоните? С сегодняшнего утра я опять в деле!
Отлично, что ты в деле, никуда тебя не отпустим)) У нас в переди еще уйма времени что бы влиться в ПП
1. С нарушением, сегодня был скайп с пахлавой и парой бутылочек 0.5 пива имбирного@ЯНаталИЯ , @Масяня , @Джулс , @ОптимисткаЯ , @SbetaStan , где мои хорошие ходят, отчего глаз не кажут и отчета нет еще?))
Неделю не нарушала.Я думала Наташа потерялась)) А она вона как, гуляет. Пивко у нее понимаш ли, пахлава на закусь1. С нарушением, сегодня был скайп с пахлавой и парой бутылочек 0.5 пива имбирногоНеделю не нарушала.
2. Потери веса нет пока, вода гуляет.
Но для суперфигуры взвешивалась сегодня:
Посмотреть вложение 692138
В таблице отметила ))Тутава яЯ думала Наташа потерялась)) А она вона как, гулет. Пивко у нее понимаш ли, пахлава на закусьВ таблице отметила ))
Блин, это я одна такая неловкая и не успеваю сфоткать цифру на весах? Или они какие-то с задержкой?Но для суперфигуры взвешивалась сегодня:
Яблоки нельзя есть после 14:00Вообще-то я ела мало на этой неделе, было напряженное время. Завтрак стандартный, в 13.00 - хлопья Fitness c самодельным йогуртом и бутер с индейкой. Обед 16.30- тыквенный супчик или тефтель с салатом из помидоров и огурцов. Ужин в 20-20.45 - опять же йогурт с семенами льна, яблоко. Ну и в течение всего дня - орешки, думаю они и дали прибавку в весе. Я орешки всегда ем, но ограничить себя не могу ( Спать ложилась в 23.00, и, кстати , сонная неделя была, спать всегда хотелось.
Красиво!!!1. С нарушением, сегодня был скайп с пахлавой и парой бутылочек 0.5 пива имбирногоНеделю не нарушала.
2. Потери веса нет пока, вода гуляет.
Но для суперфигуры взвешивалась сегодня:
Посмотреть вложение 692138
Спасибо, учту!Яблоки нельзя есть после 14:00