Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще мне тут один важный для меня человек сказал такую вещь хорошую: " Твоя красота существует лишь в моих глазах, и во всех других которые на тебя смотрят. Ведь только глаза других оценивают красивая ты или нет... Объективно. И если например кто то считает что ты не красивая, ну просто ты не его типаж, не нравишься, ты ему пойдешь что ли глаза выкалывать? )) Или опять худеть и лезть из кожи вон начнешь чтобы именно ему понравится, как и всем на свете? Заем тебе это надо?)) Будь собой, просто... и обязательно будут те глаза которые считают тебя красивой, будь ты любой, какой бы ни была."

А я вот и задумалась... надо ли мне вообще худеть))
Все верно Наташенька, все верно. Но ведь еще и мне должно быть комфортно в том весе в котом я кому то нравлюсь. Разве нет?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вообще мне тут один важный для меня человек сказал такую вещь хорошую: " Твоя красота существует лишь в моих глазах, и во всех других которые на тебя смотрят. Ведь только глаза других оценивают красивая ты или нет... Объективно. И если например кто то считает что ты не красивая, ну просто ты не его типаж, не нравишься, ты ему пойдешь что ли глаза выкалывать? )) Или опять худеть и лезть из кожи вон начнешь чтобы именно ему понравится, как и всем на свете? Зачем тебе это надо?)) Будь собой, просто... и обязательно будут те глаза которые считают тебя красивой, будь ты любой, какой бы ни была."

А я вот и задумалась... надо ли мне вообще худеть))
как хорошо, что рядом с тобой человек, который говорит верные слова.:thumbsup:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Очень получилось красочно показать как оно бывает ненормально когда перестаешь видеть берега. Я от диет попала в реанимацию с язвой. У Наташи своя история, не слаще. Так что не надо в крайность падать от этого проблем не меньше. @ЯНаталИЯ, да, Наташенька?
вот скажи а зачем так худеть надо было?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот скажи а зачем так худеть надо было?
Оль, мне казалось, что я вот именно при весе 42-43 буду прям пипец какой красавицей. Вот так мозг мне говорили. Мне реально казалось, что в 47 я толстая, просто нереально большая.
Сейчас я себе в 47 кг нравлюсь.Но для этого мне нужно было с язвенным кровотечением попасть в реанимацию, с пульсом в 25 и давлением 60 на 50.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оль, мне казалось, что я вот именно при весе 42-43 буду прям пипец какой красавицей. Вот так мозг мне говорили. Мне реально казалось, что в 47 я толстая, просто нереально большая.
Сейчас я себе в 47 кг нравлюсь.Но для этого мне нужно было с язвенным кровотечением попасть в реанимацию, с пульсом в 25 и давлением 60 на 50.
:facepalm: ой девочки, что вы с собой делали?:eek: одна с анарексией, другая до язвы дохуделась:banghead: как же себя не любить надо, что б так издеваться над собой?:frantics: Незнаю я всегда за комфорт.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я теперь тоже за комфорт:D
Вот молодец!!!!:thumbsup: Когда меня 4 месяца назад вернули с того света. Поняла окончательно, что жизнь должна быть лёгкой и интересной и конечно же комфортной в первую очередь себе.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А с мочегонными никто не худел? Одна я такая дура была!? Трындец к почкам подкрадывался стремительно. Что ж мы такие саморазрушительные!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А с мочегонными никто не худел? Одна я такая дура была!? Трындец к почкам подкрадывался стремительно. Что ж мы такие саморазрушительные!
До этого Юля я не додумалась. Но знаю девочек, кто ставил такой эксперимент...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как вспомню как я гнала свои похудашки, калорий по минимуму, все диетическое-диетическое. Желто куриный в урну, глеб даже нюхать нельзя, выпечку отдай врачу.... Зато сырых овощей жри не хочу. Если на утро не было отвеса, то все это горе, траур и голодовка. :facepalm:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Как вспомню как я гнала свои похудашки, калорий по минимуму, все диетическое-диетическое. Желто куриный в урну, глеб даже нюхать нельзя, выпечку отдай врачу.... Зато сырых овощей жри не хочу. Если на утро не было отвеса, то все это горе, траур и голодовка. :facepalm:
в 3 месяца беремености весела 49 кг. Но у меня не было мысли вернуть вес до родов. Организм перестроился и можно только навредить.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я всегда была худенькой,при росте 163 вес был 45-50кг,после родов 50-55кг и так до 45ти лет, потом начала поправляться потихоньку,раз.. и за полгода набрала 12 кг,помню шоколадки с дочкой по целой за раз)) и ,наверное,пиво частенько,а под него начинаешь метать в рот все ,что не приколочено.Потом стресс,проблемы,эти же 12кг сами ушли,просто не ела почти ничего,кусок в горло не лез...Стресс прошел,вес опять пополз вверх.Потом бросила курить и набрала уже до 85,офигела,и стала худеть.На продуктах с низкими гликемическими индексами(бодифлекс 3 раза в неделю) скинула десятку за год,и вот пока скачет плюс-минус 2 кг.Но я не хочу прям совсем- совсем до нормы худеть,куда мне даже 60 кг...кожа-да кости)))все обвиснет,морщины углубятся.,а нужно чтобы все-таки кругленько кое-где было))

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Лишний вес мешает ,конечно,суставам,живот опять же,хочется какой-то гибкости)
В общем от живота бы избавится,остальное пусть остается)))
Бодифлекс четвертый день подряд,Натали,я втянулась опять..

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я всегда была худенькой,при росте 163 вес был 45-50кг,после родов 50-55кг и так до 45ти лет, потом начала поправляться потихоньку,раз и за полгода набрала 12 кг,помню шоколадки с дочкой по целой за раз)) и ,наверное,пиво частенько,а под него начинаешь метать в рот все ,что не приколочено.Потом стресс,проблемы,эти же 12кг сами ушли,просто не ела почти ничего,кусок в горло не лез...Стресс прошел,вес опять пополз вверх.Потом бросила курить и набрала уже до 85,офигела,и стала худеть.На продуктах с низкими гликемическими индексами(бодифлекс 3 раза в неделю) скинула десятку за год,и вот пока скачет плюс-минус 2 кг.Но я не хочу прям совсем- совсем до нормы худеть,куда мне даже 60 кг...кожа-да кости)))все обвиснет,морщины углубятся.,а нужно чтобы все-таки кругленько кое-где было))
Танюша, ты сколько сейчас весишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)