Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
у нас с тобой рост одинаковый. хочу до 68 и угомониться. была в этом весе год назад мне понравилось)пока думаю до 70ти,посмотрю как кожа,как живот)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас с тобой рост одинаковый. хочу до 68 и угомониться. была в этом весе год назад мне понравилось)пока думаю до 70ти,посмотрю как кожа,как живот)
А ты, Оль, до скольки хочешь?до скольки хочешь снизить?
Понятно.Мне все говорили,что мне полненькой лучше)))Но я чересчур потом набрала.у нас с тобой рост одинаковый. хочу до 68 и угомониться. была в этом весе год назад мне понравилось)
У меня за 3 месяца на белковой диете, печень увеличилась ( узнала в субботу на УЗИ), мне врач так и сказала, что я 15 кг. на диете "Дюкана" сбросила, теперь буду долго печень восстанавливать!!! Все диеты губительны, надо сбалансированное питание!!!А с мочегонными никто не худел? Одна я такая дура была!? Трындец к почкам подкрадывался стремительно. Что ж мы такие саморазрушительные!
я тоже не заметила как +9 кг. При этом когда бросила курить похудела -4 кг., а потом набралаПонятно.Мне все говорили,что мне полненькой лучше)))Но я чересчур потом набрала.
вот они ваши диетыУ меня за 3 месяца на белковой диете, печень увеличилась ( узнала в субботу на УЗИ), мне врач так и сказала, что я 15 кг. на диете "Дюкана" сбросила, теперь буду долго печень восстанавливать!!! Все диеты губительны, надо сбалансированное питание!!!
Да, печально все это, может кому уроком послужит!!!вот они ваши диеты
Лорушка,ну как же так..Везде пишут,что белок сплошной вреден для здоровья,в том числе Дюкановская диета...У меня за 3 месяца на белковой диете, печень увеличилась ( узнала в субботу на УЗИ), мне врач так и сказала, что я 15 кг. на диете "Дюкана" сбросила, теперь буду долго печень восстанавливать!!! Все диеты губительны, надо сбалансированное питание!!!
лечиться будешь,что-то назначили?Да, печально все это, может кому уроком послужит!!!
Супер!))Лишний вес мешает ,конечно,суставам,живот опять же,хочется какой-то гибкости)
В общем от живота бы избавится,остальное пусть остается)))
Бодифлекс четвертый день подряд,Натали,я втянулась опять..
Мне 6 к хирургу, он назначать будет. Расторопшу пить, сразу в субботу и начала, соседка подсказала)))Чем
лечиться будешь,что-то назначили?
Мне расторопша хорошо помогает ..
я по молодости начиталась и один день поиздевалась над собой мочегонными таблетками. До сих пор ощущение не забуду: тело "не твое", руки тряслись, головокружение началось...А с мочегонными никто не худел? Одна я такая дура была!? Трындец к почкам подкрадывался стремительно. Что ж мы такие саморазрушительные!
Уж очень сильно хотела похудеть ( главное быстро), да и отзывы на сайте диеты Дюкана, были сплошь хвалебные и положительные ( наверно никто из Дюканавцев, на УЗИ не проверяется), вот и взялась с энтузиазмом, и действительно, вес таял просто на глазах....но вот такое послевкусие, оказалось
Лорушка,ну как же так..Везде пишут,что белок сплошной вреден для здоровья,в том числе Дюкановская диета...
Не,я в этом смысле осторожная ,изучу со всех сторон,дабы не навредить...
Беречь надо себя,дорогая..
ну мы же не живем в мире модыТенерифе, вспомнила, был диалог в "дьявол носит Прада" , когда там главная героиня искала размер 42, её коллеги не знали даже о существовании такого размера)
пойду ка я со своими 68,8 кг))) поем чего нибудь)
Вот самый позитивный человечек, всегда всё хорошоой девочки, я в своих 72 красавица!
жизнь слишком коротка, что бы тратить время на унынье!)Вот самый позитивный человечек, всегда всё хорошо
ничего,печень не поджелудочная,она хорошо восстанавливается,надо только ей соответственно помочь.Уж очень сильно хотела похудеть ( главное быстро), да и отзывы на сайте диеты Дюкана, были сплошь хвалебные и положительные ( наверно никто из Дюканавцев, на УЗИ не проверяется), вот и взялась с энтузиазмом, и действительно, вес таял просто на глазах....но вот такое послевкусие, оказалось
За три месяца ( перед этим делала УЗИ, все было в норме), на 8 мм. увеличилась печень, спасибо Дюкану!(((
Хорошо.Мне 6 к хирургу, он назначать будет. Расторопшу пить, сразу в субботу и начала, соседка подсказала)))