Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А с мочегонными никто не худел? Одна я такая дура была!? Трындец к почкам подкрадывался стремительно. Что ж мы такие саморазрушительные!
У меня за 3 месяца на белковой диете, печень увеличилась ( узнала в субботу на УЗИ), мне врач так и сказала, что я 15 кг. на диете "Дюкана" сбросила, теперь буду долго печень восстанавливать!!! Все диеты губительны, надо сбалансированное питание!!!:(

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Понятно.Мне все говорили,что мне полненькой лучше)))Но я чересчур потом набрала.
я тоже не заметила как +9 кг. При этом когда бросила курить похудела -4 кг., а потом набрала:cry:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня за 3 месяца на белковой диете, печень увеличилась ( узнала в субботу на УЗИ), мне врач так и сказала, что я 15 кг. на диете "Дюкана" сбросила, теперь буду долго печень восстанавливать!!! Все диеты губительны, надо сбалансированное питание!!!:(
вот они ваши диеты:facepalm:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
:kiss::kiss:
Лорушка,ну как же так..Везде пишут,что белок сплошной вреден для здоровья,в том числе Дюкановская диета...
Не,я в этом смысле осторожная ,изучу со всех сторон,дабы не навредить...
Беречь надо себя,дорогая..

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Лишний вес мешает ,конечно,суставам,живот опять же,хочется какой-то гибкости)
В общем от живота бы избавится,остальное пусть остается)))
Бодифлекс четвертый день подряд,Натали,я втянулась опять..
Супер!)) :thumbsup:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чем

лечиться будешь,что-то назначили?
Мне расторопша хорошо помогает ..
Мне 6 к хирургу, он назначать будет. Расторопшу пить, сразу в субботу и начала, соседка подсказала)))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А с мочегонными никто не худел? Одна я такая дура была!? Трындец к почкам подкрадывался стремительно. Что ж мы такие саморазрушительные!
я по молодости начиталась и один день поиздевалась над собой мочегонными таблетками. До сих пор ощущение не забуду: тело "не твое", руки тряслись, головокружение началось...
Продолжать не пожелала - стало очень страшно.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:kiss::kiss:

Лорушка,ну как же так..Везде пишут,что белок сплошной вреден для здоровья,в том числе Дюкановская диета...
Не,я в этом смысле осторожная ,изучу со всех сторон,дабы не навредить...
Беречь надо себя,дорогая..
Уж очень сильно хотела похудеть ( главное быстро), да и отзывы на сайте диеты Дюкана, были сплошь хвалебные и положительные ( наверно никто из Дюканавцев, на УЗИ не проверяется), вот и взялась с энтузиазмом, и действительно, вес таял просто на глазах....но вот такое послевкусие, оказалось :facepalm:
За три месяца ( перед этим делала УЗИ, все было в норме), на 8 мм. увеличилась печень, спасибо Дюкану!((( :cry:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тенерифе, вспомнила, был диалог в "дьявол носит Прада" , когда там главная героиня искала размер 42, её коллеги не знали даже о существовании такого размера)
:D ну мы же не живем в мире моды

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Уж очень сильно хотела похудеть ( главное быстро), да и отзывы на сайте диеты Дюкана, были сплошь хвалебные и положительные ( наверно никто из Дюканавцев, на УЗИ не проверяется), вот и взялась с энтузиазмом, и действительно, вес таял просто на глазах....но вот такое послевкусие, оказалось :facepalm:
За три месяца ( перед этим делала УЗИ, все было в норме), на 8 мм. увеличилась печень, спасибо Дюкану!((( :cry:
ничего,печень не поджелудочная,она хорошо восстанавливается,надо только ей соответственно помочь.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Мне 6 к хирургу, он назначать будет. Расторопшу пить, сразу в субботу и начала, соседка подсказала)))
Хорошо.
Но все назначения сначала прогони через инет через отзывы и проч,я всегда так делаю для надежности,не беги сразу в аптеку или куда там скажут)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
И про быстро похудеть!!!
Девочки,нельзя быстро худеть,надо постепенно,чтобы организм адаптировался,перестроился,чтобы упругость кожи сильно не страдала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)