lorik-0405
Колючая вредина!
Хорошо)))Хорошо.
Но все назначения сначала прогони через инет через отзывы и проч,я всегда так делаю для надежности,не беги сразу в аптеку или куда там скажут)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо)))Хорошо.
Но все назначения сначала прогони через инет через отзывы и проч,я всегда так делаю для надежности,не беги сразу в аптеку или куда там скажут)
У меня с кожей все ок! Много спорта было)))И про быстро похудеть!!!
Девочки,нельзя быстро худеть,надо постепенно,чтобы организм адаптировался,перестроился,чтобы упругость кожи сильно не страдала.
Да,спорт - это хорошо!У меня с кожей все ок! Много спорта было)))
Да,спорт - это хорошо!
Я хотела на Дюкане посидеть,но именно недельки две,то есть как бы начать процесс,сдвинуть с мертвой точки,но потом отказалась,испугалась именно белка,правда, вроде говорили,что почки больше страдают,но не суть...проехали..
для меня любой запрет ,действует хуже разрешения.@Зелёныйчай, @lorik-0405,
Уж простите не могу мимо э...
ДИÉТА
иэ́/
Женский род
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.
- Определённый режим питания.
Исходя из значения слова диета:
Не правда что все диеты губительны.
Вы сейчас тоже находитесь на диете.
Следовательно - некоторые диеты губительны.
да..,надо ограничить мясо,до последнего я его что-то многовато ела..Причины и последствия переизбытка белка
Основной причиной избытка протеинов является несбалансированный рацион или соблюдение белковой диеты. Довольно часто с такой проблемой могут сталкиваться любители мяса и колбасных изделий. Именно эти продукты в большинстве случаев создают ситуацию, при которой системы организма не справляются с переработкой белка и выведением шлаков, накопившихся в ходе данного процесса.
Кроме избыточного включения в рацион протеиновых продуктов, к причинам, провоцирующим переизбыток, можно отнести нарушения метаболизма, ряд эндокринных заболеваний, генетические отклонения, особенности усвоения белка организмом конкретного человека, а также отсутствие актуальной физической нагрузки. Проблемы, возникающие на фоне накопления продуктов переработки протеина, спровоцированы сбоем процессов детоксикации и выведения шлаков.
Если вовремя не обратить внимания на переизбыток этих веществ, первыми под удар встают органы, ответственные за очищение. Из-за большого количества образовавшихся токсинов в размерах увеличивается печень. В целом затрудняется фильтрация крови, из-за чего вредные компоненты долго находятся в сосудах, оседают на их стенках, формируя заторы. У почек ухудшается пропускная способность, накапливается кислота, проявляют себя симптомы, характерные для цистита, пиелонефрита. При беспечном отношении к таким моментам и при продолжительном соблюдении белковой диеты состояние этих органов окажется критическим.
Чтобы проверить уровень белка, на первом этапе достаточно сдать анализ мочи. Если протеинов очень много, вам назначат дополнительные исследования.
Кроме всего прочего, увлечение белками способствует развитию умственной отсталости. Прежде всего, это выражается в постепенном снижении способности что-либо запоминать, в рассеивании внимания, снижению работоспособности.
Для людей, страдающих от избытка данного компонента в крови, характерен тусклый цвет кожи, акне, угревая сыпь, камедоны, повышенная жирность, а также потоотделение.
Негативно белковая диета может сказаться и на женском здоровье, поэтому, прежде чем следовать модным тенденциям по этому направлению, стоит проанализировать свое состояние и исключить противопоказания!
Оляяя! Диета это не запрет - это образ питания!!!! Ну емае я ж и пишу к тому что все!!! Абсолютно все находятся на диете!!!!!! Образ Питания!! Любой!!!!для меня любой запрет ,действует хуже разрешения.Не моё это
Женя, мне не надо как ты в 50 кг. Мне и в 68 будет
![]()
это дааа. Диета-всего лишь определённая направленность питания (по набору продуктов, по размеру порции, по времени и т.д.). Например, диета-стол № 5 выписан дочке при больной поджелудочной. Включает в себя в основном крупы и молочку, овощи, фрукты, мясо ограничено, всё только пюрированое. При таком наборе продуктов не то что худеть не получается, очень сложно не поправится!Оляяя! Диета это не запрет - это образ питания!!!! Ну емае я ж и пишу к тому что все!!! Абсолютно все находятся на диете!!!!!! Образ Питания!! Любой!!!!
Причем тут килограммы ...
Нуууу это все понятно, просто как то привыкли все ( почти) к тому, что под диетой подразумевается,какое либо ограничение ( продукта, порции, цвета, консистенции и т.д)!@Зелёныйчай, @lorik-0405,
Уж простите не могу мимо э...
ДИÉТА
иэ́/
Женский род
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.
- Определённый режим питания.
Исходя из значения слова диета:
Не правда что все диеты губительны.
Вы сейчас тоже находитесь на диете.
Следовательно - некоторые диеты губительны.
для меня запрет, если этого нельзя, того нельзя. Всю жизнь прожила , а почти 45 лет никогда ни в чём себя не ограничивала, а здесь здрасти приехали...образ жизни))) Мой образ жизни, когда хочу и сколько хочу! Понимаю, что с годами приходиться менять свои кулинарные пристрастия. Но я очень медленно к этому иду и учусь везде по немного. Очень форум в этом помогает!Оляяя! Диета это не запрет - это образ питания!!!! Ну емае я ж и пишу к тому что все!!! Абсолютно все находятся на диете!!!!!! Образ Питания!! Любой!!!!
Причем тут килограммы ...
Оля,а какой у тебя рост?Нравится мне твой принцип подхода к питанию!Мне и в 68 будет![]()
163.Оля,а какой у тебя рост?Нравится мне твой принцип подхода к питанию!![]()
А я тебе и говорю - твое питание - твоя диета. Когда хочу и сколько хочу и есть твоя диета! Совершенно очевидно, что когда мы говорим: все диеты вредны, мы просто не до конца понимаем значение этого слова.для меня запрет, если этого нельзя, того нельзя. Всю жизнь прожила , а почти 45 лет никогда ни в чём себя не ограничивала, а здесь здрасти приехали...образ жизни))) Мой образ жизни, когда хочу и сколько хочу! Понимаю, что с годами приходиться менять свои кулинарные пристрастия. Но я очень медленно к этому иду и учусь везде по немного. Очень форум в этом помогает!
если ты про такую, то конечно ограничения есть в еде. Иначе от постоянного желания закидывать в себя , что либо можно и лопнуть)А я тебе и говорю - твое питание - твоя диета. Когда хочу и сколько хочу и есть твоя диета!
Все абсолютно просто - твои правила, твоя диета.если ты про такую, то конечно ограничения есть в еде. Иначе от постоянного желания закидывать в себя , что либо можно и лопнуть)
что это?
Это, Оля, вечная проблема... Сегодня варила холодец, а кости не боже мой выбросить. Что там высасывает муж не знаю, но грызет кости, да))что это?