Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
вот и поужинал)Это, Оля, вечная проблема... Сегодня варила холодец, а кости не боже мой выбросить. Что там высасывает муж не знаю, но грызет кости, да))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и поужинал)Это, Оля, вечная проблема... Сегодня варила холодец, а кости не боже мой выбросить. Что там высасывает муж не знаю, но грызет кости, да))
Вот я так сказала, хватит)) Ан нет, велел нести борщ. Борщ по видимому мужской десерт))вот и поужинал)
Нашла причину своей поправляшки.Сегодня начались КД.Жду следущей недели.Светочка, в таблице отметила.
Радость моя, а мы с тобой обсуждали твое стремления уничтожить вкусняшки не откладывая, а по старой привычке. Оно аукнулось.

Татьяна, вы наверное много очень много двигались. Тем более жили там где жарко и много овощей и фруктов. Вообще я заметила в Азии людей с лишним весом меньше.Ой,надо идти мне,но чуть черкну..
Я была худенькой,и питалась обычным образом.Мама готовила завтрак,обед ,ужин,обычные супы-борщи,каши,блины,котлеты и проч..,фрукты-овощи,мы жили в Узбекистане.
Ела я всё что хотела и сколько хотела,ничего ни в какие стороны не разрасталось,ни о каких диетах никогда не думала..Единственное,хотелось как-то чтобы мышцы покрепче были,то есть тельце))Поэтому если бы я сейчас оставалась девочкой) с нормальным весом..,просто правильно бы питалась,не считая калорий и спорт в каком-то виде..,мышцу качнуть).
К чему я это написала,сама не знаю) ну вот так,пошла ужин готовить)
у меня такой же рост)))
немножко мясо оставила бы))) я тоже люблю мясо на косточкеЭто, Оля, вечная проблема... Сегодня варила холодец, а кости не боже мой выбросить. Что там высасывает муж не знаю, но грызет кости, да))
где смайлик,который облизывается, прям нуженТак мясо отвалилось все само, при первом же прикосновении. И вообще, сказано кости не выбрасывать, значит-кости!немножко мясо оставила бы))) я тоже люблю мясо на косточкегде смайлик,который облизывается, прям нужен

эххх, но всё равно вкусненько.Так мясо отвалилось все само, при первом же прикосновении. И вообще, сказано кости не выбрасывать, значит-кости!![]()
Не знаю, я не разу не пробовала)эххх, но всё равно вкусненько.
понятноНе знаю, я не разу не пробовала)

Так мясо отвалилось все само, при первом же прикосновении. И вообще, сказано кости не выбрасывать, значит-кости!![]()
Спокойной ночи сладкоежки и веганы и мясоедыПойду насплюсь, я что-то сегодня вымоталась. С ног валюсь.
Посмотреть вложение 693009
Да? У меня наоборот, до смешного, с этим режимом уходит как раз "проблемное"))Всё равно, в последнюю очередь худеют проблемные места, а не проблемные к тому моменту становятся страшно и не естественно костлявыми. Фу!!
была. Голода не было совсем.Нуууу, у меня в такие паузы ( длительные), жутко болит голова!И чего со мной должно происходить..?)))

![]()
2044 год - девчонки в поиске вакансий...))![]()
Улыбнуло!!!