Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно не будем, вот наш формат :
imgonline-com-ua-Resize-0ntpHEehFtd.jpg
эх картинку не вижу:cool:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

я пока не готова переходить на такой режим, вчера закрыла в 16.30, сегодня открыла в 11.00- ровно 18,5 часов, а я уже в 9 утра хотела кушать,просто терпела.
Я просто смысла не вижу )), сегодня начала с булочки из слоёного теста с орехами, мёдом и корицей - конец света:facepalm:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто смысла не вижу )), сегодня начала с булочки из слоёного теста с орехами, мёдом и корицей - конец света:facepalm:
Утром приготовила кашу геркулесовую; салат нарубила из капусты с помидором,огурцами,болгарским перцем, листьями сельдерея (заправила черным молотым перцем, куркумой,солью, 2 ст.л масла подсолнечного с запахом)- 55 ккал/100 гр. у этого салата; кофе черный; отвар расторопши с травой репешка. Вчера перебрала по жирам, сегодня по углям:rofl: я такая еще зеленая, лохопетка:giggle:

А

АлександраC

Утром приготовила кашу геркулесовую; салат нарубила из капусты с помидором,огурцами,болгарским перцем, листьями сельдерея (заправила черным молотым перцем, куркумой,солью, 2 ст.л масла подсолнечного с запахом)- 55 ккал/100 гр. у этого салата; кофе черный; отвар расторопши с травой репешка. Вчера перебрала по жирам, сегодня по углям:rofl: я такая еще зеленая, лохопетка:giggle:
Вечером тоже салат сделаю (корытце) зеленый с помидорами и заправлю лимонным соком. Очень полезно. Потом тоже привыкаешь и уже без зелени никак.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечером тоже салат сделаю (корытце) зеленый с помидорами и заправлю лимонным соком. Очень полезно. Потом тоже привыкаешь и уже без зелени никак.
я имела в виду,что зеленая-не опытная))))))))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сумасшедший день сегодня! Ничо только не делается, все какие-то бестолковые хлопоты. Как вы, девчули?))
Привет! Всё нормально. Закрыли окна,форточки. Я сейчас уже собираюсь на быструю ходьбу. Часа два буду сжигать калории.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
угли то хорошие сегодня-стебелтки, веточки да овощи :), можно перебрать. Это хлеба, крупы и сладости-не положительные угли, их надо тютелька в тютельку с нормой.
Я сегодня тоже по углям перебрала, яблочным повидлом, блин домашним. Неожиданно как-то вышло! Надо было до нормы добить, а овощи уже не лезли в таком количестве, вот и решила мало, но вкусно добрать повидлом. Ага...мало :facepalm:Всё в рамках окна, естессно.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Окно закрыла почти вовремя,открывала позже на пол часа.
день в разъездах,ездила домой с дачи и обратно,по магазинам пробежалась,поэтому был завтрак из сырников своих без сахара на ячневой муке с кофе,а на ужин курица и опять потушила кабачки в сметане..И особо вроде не голодная была,можно было половину на тарелке оставить,но доела))))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ! :kiss:Закрыла вовремя и открыла тоже. Чуть увеличила калорийность, интуитивно увеличила, результат в воскресенье увижу.
Набегалась сегодня, жарко было и чувствую горло першит немного. Вот чего-чего не хочется так это заболеть. Горло мое больное место. Одно радует, что теперь болезнь не спускается в бронхи. Раньше если горло заболела, то все, жди лающего кашля.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сумасшедший день сегодня! Ничо только не делается, все какие-то бестолковые хлопоты. Как вы, девчули?))
Добрый вечер. Я не пропала, пыталась держаться практически все дни. Сегодня пошла к диетологу дорогущему, получила свою диету. Держу себя за волосы, чтобы не скатиться в депрессию. Паузу теперь буду держать оч жестко.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Я не пропала, пыталась держаться практически все дни. Сегодня пошла к диетологу дорогущему, получила свою диету. Держу себя за волосы, чтобы не скатиться в депрессию. Паузу теперь буду держать оч жестко.
А что у нас отчета нет за прошлую неделю? (( На весы не стала прыгать, да?
Диетолог тебя напугал совсем похоже. Ты не паникуй, депрессия не входит в наши планы. Скоро будем скакать в тобой в стодневке чистый дом. Нам депрессия не к чему. :)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Были нарушения в течении недели? Ой, а что диетолог сказал, какое питание прописал тебе?
Нарушений практически не было, один раз бокал пива выпила после 8 вечера. Могу сфотать режим питания, если интересно.Вместе поплачем:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нарушений практически не было, один раз бокал пива выпила после 8 вечера. Могу сфотать режим питания, если интересно.Вместе поплачем:)
Давай будем фоткать. Интересно же, чо тамм дорогие диетологи прописывают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)