Тенерифе
Красотеевна
эх картинку не вижуКонечно не будем, вот наш формат :
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх картинку не вижуКонечно не будем, вот наш формат :
![]()

Саша ты про голодание 24 часовое?Из положительных эффектов тоже никаких.
Ага))Саша ты про голодание 24 часовое?
я пока не готова переходить на такой режим, вчера закрыла в 16.30, сегодня открыла в 11.00- ровно 18,5 часов, а я уже в 9 утра хотела кушать,просто терпела.Ага))
Я просто смысла не вижу )), сегодня начала с булочки из слоёного теста с орехами, мёдом и корицей - конец светая пока не готова переходить на такой режим, вчера закрыла в 16.30, сегодня открыла в 11.00- ровно 18,5 часов, а я уже в 9 утра хотела кушать,просто терпела.

Утром приготовила кашу геркулесовую; салат нарубила из капусты с помидором,огурцами,болгарским перцем, листьями сельдерея (заправила черным молотым перцем, куркумой,солью, 2 ст.л масла подсолнечного с запахом)- 55 ккал/100 гр. у этого салата; кофе черный; отвар расторопши с травой репешка. Вчера перебрала по жирам, сегодня по углямЯ просто смысла не вижу )), сегодня начала с булочки из слоёного теста с орехами, мёдом и корицей - конец света![]()
я такая еще зеленая, лохопетка
Вечером тоже салат сделаю (корытце) зеленый с помидорами и заправлю лимонным соком. Очень полезно. Потом тоже привыкаешь и уже без зелени никак.Утром приготовила кашу геркулесовую; салат нарубила из капусты с помидором,огурцами,болгарским перцем, листьями сельдерея (заправила черным молотым перцем, куркумой,солью, 2 ст.л масла подсолнечного с запахом)- 55 ккал/100 гр. у этого салата; кофе черный; отвар расторопши с травой репешка. Вчера перебрала по жирам, сегодня по углямя такая еще зеленая, лохопетка
![]()
я имела в виду,что зеленая-не опытная))))))))Вечером тоже салат сделаю (корытце) зеленый с помидорами и заправлю лимонным соком. Очень полезно. Потом тоже привыкаешь и уже без зелени никак.
Привет! Всё нормально. Закрыли окна,форточки. Я сейчас уже собираюсь на быструю ходьбу. Часа два буду сжигать калории.Сумасшедший день сегодня! Ничо только не делается, все какие-то бестолковые хлопоты. Как вы, девчули?))
угли то хорошие сегодня-стебелтки, веточки да овощиУтром приготовила кашу геркулесовую; салат нарубила из капусты с помидором,огурцами,болгарским перцем, листьями сельдерея (заправила черным молотым перцем, куркумой,солью, 2 ст.л масла подсолнечного с запахом)- 55 ккал/100 гр. у этого салата; кофе черный; отвар расторопши с травой репешка. Вчера перебрала по жирам, сегодня по углямя такая еще зеленая, лохопетка
![]()
, можно перебрать. Это хлеба, крупы и сладости-не положительные угли, их надо тютелька в тютельку с нормой.
Всё в рамках окна, естессно.
Закрыла вовремя и открыла тоже. Чуть увеличила калорийность, интуитивно увеличила, результат в воскресенье увижу.Добрый вечер. Я не пропала, пыталась держаться практически все дни. Сегодня пошла к диетологу дорогущему, получила свою диету. Держу себя за волосы, чтобы не скатиться в депрессию. Паузу теперь буду держать оч жестко.Сумасшедший день сегодня! Ничо только не делается, все какие-то бестолковые хлопоты. Как вы, девчули?))
А что у нас отчета нет за прошлую неделю? (( На весы не стала прыгать, да?Добрый вечер. Я не пропала, пыталась держаться практически все дни. Сегодня пошла к диетологу дорогущему, получила свою диету. Держу себя за волосы, чтобы не скатиться в депрессию. Паузу теперь буду держать оч жестко.

К сожалению становилась.+1,3 кг.А что у нас отчета нет за прошлую неделю? (( На весы не стала прыгать, да?
Были нарушения в течении недели? Ой, а что диетолог сказал, какое питание прописал тебе?К сожалению становилась.+1,3 кг.
Нарушений практически не было, один раз бокал пива выпила после 8 вечера. Могу сфотать режим питания, если интересно.Вместе поплачемБыли нарушения в течении недели? Ой, а что диетолог сказал, какое питание прописал тебе?

Давай будем фоткать. Интересно же, чо тамм дорогие диетологи прописываютНарушений практически не было, один раз бокал пива выпила после 8 вечера. Могу сфотать режим питания, если интересно.Вместе поплачем![]()