Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
покупаю, где на пачке написано "варить 15-20 минут" Геркулес. Честно искала овёс, чтобы хоть разок попробовать "правильную" кашу сварить, но нигде не встретила. А вот те, что без варки каши да, не шибко диетно и полезно, но и прям ужасного и криминального в том, чтобы изредка такими баловаться, тоже ничего нет.
Спасибо.ну, постараюсь купить правильную.Потом поделюсь впечатлениями)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если не боятся и дождаться когда проголодаешься, а?
Боюсь, что это наступит где-то в 22-00/23-00))) ладно, уговорила. Все-равно у меня теперь режим. Буду пробовать все одновременно. Посмотрим через недельку как дела.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Боюсь, что это наступит где-то в 22-00/23-00))) ладно, уговорила. Все-равно у меня теперь режим. Буду пробовать все одновременно. Посмотрим через недельку как дела.
Понимаешь, когда ты живешь по ПП, то у тебя количество приемов пищи по логике должно уменьшится, не остаться прежним и ты получаешь меньше калорий только по тому что время приема пищи сократилось. Все остальное это твоя личная доп.работа над собой.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понимаешь, когда ты живешь по ПП, то у тебя количество приемов пищи по логике должно уменьшится, не остаться прежним и ты получаешь меньше калорий только по тому что время приема пищи сократилось. Все остальное это твоя личная доп.работа над собой.
спасибо, что вдохновляешь. Я оч сильно постараюсь наконец-то взять себя в руки....по всем направлениям)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи красавицы! Пойду сжигать калории, во сне хорошо сгорают жиры:oops:
Ночь у костра (1).gif

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галь, я сегодня нарушила, прям во всем!!!:hot: Подруга с Австрии приехала ( почти год не виделись), короче, ходили в кофешку :( Я и объелась, всего вредного, но вкусного:p, окно закрыла, на 4 часа позже! Простите меня дуру грешную!!!
getImage

:banghead:

Последнее редактирование:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Галь, я сегодня нарушила, прям во всем!!!:hot: Подруга с Австрии приехала ( почти год не виделись), короче, ходили в кофешку :( Я и объелась, всего вредного, но вкусного:p, окно закрыла, на 4 часа позже! Простите меня дуру грешную!!!
getImage

обожаю этот фильм!! За одну Чурикову только...
А за нарушение...ну, бывает :ku: Так то ты у нас ответственный и положительный похудалец Stickers-Thinking5

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
getImage

Прощаю. Аминь:D Отрегулируешь. До воскресенья еще времени полно))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чо хоть хомячила расскажи)))
Да особенно ничего вредного и не ели :giggle:, фруктовый салатик с каким то нереально вкусным соусом, мороженное, и кофе с пироженками ( малюсенькие), ну и немного в рыбке поковырялась... бокал красного вина, вроде все!:p:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, красавицы и красавцы!:kiss:
Сегодня буду выдирать последние плети огурцов и даю руку на отсечение, жуть как огурцика свежего захочу через пару дней:D Жаль наесться про запас нельзя))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Девочки, напишите пожалуйста какую вы едите овсянку. Сегодня дохтур мой на меня ворчала. Точнее не на меня, а на мои немецкие овсяные хлопья и спрашивала меня с видом таким, как будто я слегка психбольная, понимаю ли я разницу между овсяной кашей, которая способствует похудению и овсяными хлопьями, от которых поправляются?:) Мол, все, на чем написано "хлопья"-это легкие и вредные угли. Ок, пошла в магаз. Овсянки 7 видом. Хлопья написаны на всей. Где берете то, что можно есть?)) Ну и чтобы не оч грязная, которую перебирать не надо.
Я ем монастырскую. Она правда варится полчаса. Не верь надписи 20 минут) но вууснаааая... С хлопьями не сравнить
IMG_20180905_074412.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)