Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cUdgN3hv46Q.webp

А я уже закрыла, варежку окно!:smile_coffee:
:facepalm:

А я провожу эксперимент и эту неделю буду есть с 9 до 16 часов. Ну не надо мне больше сбрасывать ищу коридор для удержания.
Думаю, что все равно, скидывать будешь!
1464622465_1599.gif

А я провожу эксперимент и эту неделю буду есть с 9 до 16 часов. Ну не надо мне больше сбрасывать ищу коридор для удержания.
Думаю, что все равно, скидывать будешь!
1464622465_1599.gif
я тоже так думаю. Эх девоньки...скоро закончится фруктово-овощная пора и вес скидываться перестанет. Каждый год одно и тоже. Как зима, так плюс 5-7 кило к тушке прилипает. И это без пищевого безобразия.

я тоже так думаю. Эх девоньки...скоро закончится фруктово-овощная пора и вес скидываться перестанет. Каждый год одно и тоже. Как зима, так плюс 5-7 кило к тушке прилипает. И это без пищевого безобразия.
Фруктовая это да, но овощи останутся.

Закрываю тортиком, дорогие коллеги стараются что бы моя фигура оставалась ...хм как бы это сказать...томной и женственной:( Но все в рамках окна пищевого, в рамках пищевого окна!

Закрываю тортиком, дорогие коллеги стараются что бы моя фигура оставалась ...хм как бы это сказать...томной и женственной:( Но все в рамках окна пищевого, в рамках пищевого окна!
Ну и отличное окончание, верное и правильное.:) Главное что бы не каждый день закрывать тортиком, а так можно и даже нужно))

Чой-та?)) Приемов пище больше на один. Было 2, станет три.
У тебя метаболизм хороший!!!
У меня соседка скинула 26 кг. только потому что, перестала есть после 18.00, при этом совершенно не ограничивая себя ( ела все)!!! Я при таком же режиме питания, не переставала набирать вес. Для меня "волшебная пилюля", это - полное ограничение углеводов и низкий дневной калораж! :banghead::cry:

У тебя метаболизм хороший!!!
У меня соседка скинула 26 кг. только потому что, перестала есть после 18.00, при этом совершенно не ограничивая себя ( ела все)!!! Я при таком же режиме питания, не переставала набирать вес. Для меня "волшебная пилюля", это - полное ограничение углеводов и низкий дневной калораж! :banghead::cry:
дааа есть такие люди, быстро набирают,быстро скидывают, у меня же метоболизм как черепаха

2-й день не ем булочек, мне уже плохо психологически :cry:
Привыкнешь!!! Я тоже первые две недели, без мучного и сладкого ( совсем), просто сума сходила, прям ломка была настоящая!!!
giphy.gif

А сейчас пофиг, мои едят, мне вообще по барабану))):nah_disagree:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: