Я
ЯНаталИЯ
Вообще конечно это может и не на каждый день, хотя у меня осталось маринованного еще, и я делала уже дома сегодня в духовке, получилось супер!) Это мариновка мяса на шашлык, антрекоты для решетки, и рыба в фольге на углях.
Меня к мясу даже не подпустили... озвучив мол: "мясо женских рук не терпит - сиди и наслаждайся процессом, и вкусом, женщина)))"
Так что я только фотала(жаль не все отвлекалась) и смотрела чего там кладут) Сразу говорю - химии ноль) Но вкусно - невероятно!) Наверное и правда надо мясо мужчинам готовить
ШАШЛЫК
АНТРИКОТЫ
РЫБА
Меня к мясу даже не подпустили... озвучив мол: "мясо женских рук не терпит - сиди и наслаждайся процессом, и вкусом, женщина)))"
Так что я только фотала(жаль не все отвлекалась) и смотрела чего там кладут) Сразу говорю - химии ноль) Но вкусно - невероятно!) Наверное и правда надо мясо мужчинам готовить
ШАШЛЫК
- Мясо - свиная шея
- Маринад - перец болгарский, помидоры черри, лук, сок граната(пол стакана), сок дыни (3 ст. ложки) , перец черный (въетнамский) 2 чаныйх ложки без горки, соль крупнозернистая(важно!) по вкусу, масло нерафинированное с запахом - 4 столовые ложки.
- Мариновать 1.5 часа. На шампур.
АНТРИКОТЫ
- Мясо антрекот
- Маринад - лук, чеснок, соль, перец черный(тот же), мёд Алтайский луговой средней засахаренности (4-5 ст ложек), уксус на белом вине (4 ст. ложки, разбавлен в воде 1/2 + добавлен тростниковый сахар 3 кусочка), соль крупная.
- Мариновать час. На решетку.
РЫБА
- Селедка охлажденка (не заморозка!) + камбала (на фото только первом есть, ее позже жарили)
- Маринад - масло подсолнечное 2 -з ст. ложки, перец, соль, лимон, лук, спрыснуть белым вином.
- Мариновать час. В фольгу и на угли, после того как пойдет сильный пар, сделать дырочки в фольге и выпарить чуть-чуть.