Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не грусти! В 40 жизнь только начинается!
Так и сказали гости зятя: - Теща то у тебя какая, хоть саму замуж отдавай!Какие 40, какая дочь, какие замуж?!!!
Тебя в платье наряди по белей с невестой бы все путали!!!
Я знал!Так и сказали гости зятя: - Теща то у тебя какая, хоть саму замуж отдавай!
Андрей, принято)) Красивые результаты, поздравляюВсем привет.
1. Без нарушений.
2. Скинул 600гр
3. Чувствую себя отлично))))))
Вчера закрутился и не смог отправить отчёт(
Не большой на самом деле прюс-то, Оль. Мелочь. Быстренько уйдет за пару дней. За то хорошо провела выходные.Отчет: 1. Вес 72,6 (+500гр) вот что значит 2 дня бутерброды ела( 2. Нарушала 3 дня. 3. Ходьбы очень много было, до 19 км в день. Понимала, что перебор по еде, но в тайне надеялась , что ходьба в таком количестве сожжет все мои нарушения. А нет( ну и ладно с этими 500 гр . Главное, что Удовольствие получила колоссальное от поездки!
156 ага))Блин, я самая мелкая получается в нашем домике, да?)) Хотя нет, Наташа @ЯНаталИЯ тоже не высокая
Ребята, дцынь-дзынь, сегодня 9 сентября, время сдавать отчет))
У меня привес + 1.300
Ребятки, напоминаю, что надо отчет сдать за неделю.
Стабильно идешь Наташа, профессионально!! Ты если худеть то 6 кг за 2 недели, если уж набирать вес, то по той же схеме, с подобающей упертостью. Люблю тебя за мастеров во всем))У меня привес + 1.300
Стабильно идешь Наташа, профессионально!! Ты если худеть то 6 кг за 2 недели, если уж набирать вес, то по той же схеме, с подобающей упертостью. Люблю тебя за мастеров во всем))
Может цель практикума поменяем, а?
Мяса давай рецепты, обещала же. Мне как раз сегодня надо приготовить чо нибудь мясного.
Не говори))) сама от себя в шоке))
Ачебынет?
Ща... как раз сижу скидываю с телефона))Мяса давай рецепты, обещала же. Мне как раз сегодня надо приготовить чо нибудь мясного.