Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, уже все закончилось? Я с удивлением обнаружила медальку. Спасибо, девочки и мальчики, за поддержку, веселую компанию и позитивный настрой в клубе ) С вами было не страшно приобретать новый опыт. Спасибо огромное организатору и вдохновителю, доброй фее Галочке, твоя поддержка чувствовалась ежесекундно. До новых встреч!
Ой, а я не сдала последний отчет! У меня вес на 19.09.18 59.5кг. В итоге минус 1,5 кг за месяц, подъем активности по утрам - отличный результат за месяц. И главное эти 1,5 кг. - это жир, так как прорисовался рельеф мышц, даже кубики на животе проявились, чего никогда в моей жизни не было.
@Гал-ка Галочка, мальчики и девочки дорогие, спасибо за теплую семейную атмосферу. Галя, мне становилось уютно от твоих слов, кому бы они ни были адресованы, ты удивительным образом распространяешь любовь Пусть тебе возвращается многократно
Конечно же я с вами в 90 дней
Девочки!
Исходя из таблиц продуктов,скажите,что можно на ночь есть-пить??
Если что,не мне,мужу подруги.Она его на диету посадила,он кефир любил на ночь.
Чем заменить???
Девочки!
Чем заменить???
Девочки!
Чем заменить???
Перловку Прям совсем на ночь? Ну, я не знаю., на ночь... За 2 часа до сна пусть 100-150 грамм постного мяса съест и огурец. Будет худеть, точно)) О, смузи с сельдереем, яйцо куриное.
Перловку Прям совсем на ночь? Ну, я не знаю., на ночь... За 2 часа до сна пусть 100-150 грамм постного мяса съест и огурец. Будет худеть, точно)) О, смузи с сельдереем))
Цель там не поправляться.
Дело в том,что мышцатый он мужик))
Из органов.И постоянные тренировки.
А он ест..а она не дает.Вот и пришли к косенсусу:ест,то что она разрешает
Цель там не поправляться.
Дело в том,что мышцатый он мужик))
Из органов.И постоянные тренировки.
А он ест..а она не дает.Вот и пришли к косенсусу:ест,то что она разрешает
Девочки!
Чем заменить???