Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, красотки и красавцы! Ну вот и финишируем мы, ура нам! Я вам благодарна, спасибо вас огромное, что согласились попробовать и примерить питание ПП на себя!
Как-то само собой произошло, что мы уже и новую цель себе поставили, замахнулись аж на 90 дней ПП! Значит готовимся к новому старту, не расслабляемся. А пока, танцуют все!
Мы не формат Женя, нам сказали можно. Мы же в дневниках тусуемся не в марафонах))
Да и закончит перед НГ хочется, что бы не чувствовать, что срыв на НГ получился. Хитрим короче
Доброе утро, красотки и красавцы! Ну вот и финишируем мы, ура нам! Я вам благодарна, спасибо вас огромное, что согласились попробовать и примерить питание ПП на себя!
Как-то само собой произошло, что мы уже и новую цель себе поставили, замахнулись аж на 90 дней ПП! Значит, готовимся к новому старту, не расслабляемся. А пока, танцуют все!
Как-то само собой произошло, что мы уже и новую цель себе поставили, замахнулись аж на 90 дней ПП! Значит, готовимся к новому старту, не расслабляемся. А пока, танцуют все!
Мы не формат Женя, нам сказали можно. Мы же в дневниках тусуемся не в марафонах))
Да и закончит перед НГ хочется, что бы не чувствовать, что срыв на НГ получился. Хитрим короче
Утро доброе!
Отчёт.
1. Вес 54,2 кг.
2. Не нарушала.
3. Спорта не было. Вообще не двигаюсь. Работаю уже 7 дней без выходных, сижу.
К режиму худо-бедно, с переменным успехом притёрлась. Бывает по-всякому, то легко переносится пауза, то не очень. ПП оставляю пока прежней. Система очень нравится. Всех хочу увидеть на Практикуме № 2.
Как-то само собой произошло, что мы уже и новую цель себе поставили, замахнулись аж на 90 месяца ПП! Значит готовимся к новому старту, не расслабляемся. А пока, танцуют все!
И так. Вес 84.
Цели на этот практикум я себе две ставил.
1. Это отбыть здесь для Галочки
2. Быть среди первых, сталкеров, кто проходит этот марафон.
Вторая цель однозначно достигнута, а по поводу первой лучше спросить у Галочки, для которой я тут находился.
И так. Вес 84.
Цели на этот практикум я себе две ставил.
1. Это отбыть здесь для Галочки
2. Быть среди первых, сталкеров, кто проходит этот марафон.
Вторая цель однозначно достигнута, а по поводу первой лучше спросить у Галочки, для которой я тут находился.
Отметила. Спасибо, Дима что поддержал и поучаствовал!
Майюшка, солнышко не грусти. Нас ждут великие дела! Теперь мы на себя кафтан проверили, знаем как надо его носить. И спокойно, без нервом пойдем и покорим 90 дней на ПП!
Отчёт за все время.
Вес на сегодня 67.0 минус 1.2 кг
Были нарушения и маленькие и большие)
Спорт был в обычном режиме верхом на коне почти каждый день.
Хочу сказать огромное спасибо! Почти год не видела на весах цифры 66)) (за три днЯ последних набрала 0.5 сама виновата блины, сладости и тп) результат радует глаз и такой режим соблюдать не сложно.