Джесика Джонотановна
Нереальная!
Спасибо! Не представляю как спасаться, сидит 100 человек Опен Спейс , все косые да кривые больныеОтметила, Женечка. Ты выздоравливай поскорей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Не представляю как спасаться, сидит 100 человек Опен Спейс , все косые да кривые больныеОтметила, Женечка. Ты выздоравливай поскорей!
Мы не формат Женя, нам сказали можно. Мы же в дневниках тусуемся не в марафонах))@Гал-ка, привет, а почему 90 а не 100?))
Ааа ну логично да))Мы не формат Женя, нам сказали можно. Мы же в дневниках тусуемся не в марафонах))
Да и закончит перед НГ хочется, что бы не чувствовать, что срыв на НГ получился. Хитрим короче
Доброе утро, красотки и красавцы! Ну вот и финишируем мы, ура нам! Я вам благодарна, спасибо вас огромное, что согласились попробовать и примерить питание ПП на себя!
Как-то само собой произошло, что мы уже и новую цель себе поставили, замахнулись аж на 90 месяца ПП! Значит готовимся к новому старту, не расслабляемся. А пока, танцуют все!
Все сделали вид, что не заметили! Но пришел Дёся и все исправил Спасибо, глазасты ты наш, поправила))90 месяцев это прям огого, даже в года не могу перещитать, это ж почти 8 лет
Отметила! Ты настоящий сталкер))И так. Вес 84.
Цели на этот практикум я себе две ставил.
1. Это отбыть здесь для Галочки
2. Быть среди первых, сталкеров, кто проходит этот марафон.
Вторая цель однозначно достигнута, а по поводу первой лучше спросить у Галочки, для которой я тут находился.
Ды с такими практикумами каждую микромышцу глаза приходится напрягать, что бы разглядеть вас, стройняшки моиВсе сделали вид, что не заметили! Но пришел Дёся и все исправил Спасибо, глазасты ты наш, поправила))
Не грущу, всё нормально. Спокойно до нового года буду снижать вес.Отметила. Спасибо, Дима что поддержал и поучаствовал!
Майюшка, солнышко не грусти. Нас ждут великие дела! Теперь мы на себя кафтан проверили, знаем как надо его носить. И спокойно, без нервом пойдем и покорим 90 дней на ПП!
Женя выздоравливай! Вот ведь не повезло с офисом,эх.Спасибо! Не представляю как спасаться, сидит 100 человек Опен Спейс , все косые да кривые больные