Megera-Gargona
Титан
Маргарита, добавила в табличку. располагайся))а меня возьмете?
1 Пищевой перерыв с 20 часов до 12 часов следующего дня)
2. похудеть на 5 кг/ удержать вес/контроль пищевого окна ).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маргарита, добавила в табличку. располагайся))а меня возьмете?
1 Пищевой перерыв с 20 часов до 12 часов следующего дня)
2. похудеть на 5 кг/ удержать вес/контроль пищевого окна ).
Вот я себя просто заставляю есть утром, хотя в действительности не хочу! Посмотрим как это питаться по желанию)тоже после ИП сместила завтрак, оказывается я совсем не хочу есть в 7:30 и ем теперь только в 10:30
НЕТ!!!!!!!Читая и изучая питание по принципу пищевой паузы, я не встречала противопоказаний кроме- недобора веса. Надеюсь, что дистрофиков среди нас нет и не будет)))
Во всяком случае, надеюсь, что все понимают, ПП дело добровольное. Каждый из нас сам решает и оценивает состояние своего здоровья и возможность участия в Практикуме.
В зеркало и на весы прыгните, ну можно еще и мед.карту полистать
Пыс:Кого точно не запишу в Практикум так это @ЯНаталИЯ , Наташа и так красивая, да еще и умная
Спасибо. Надеялась что детей нет. Да и больные в период выздоровления понимают что и как. Предупреждение добавят в первый пост.НЕТ!!!!!!!
ПГ или как вы это трактуете - пищевая пауза - ЗАПРЕЩЕНА:
1. ДЕТЯМ - в возрасте до 18 лет однозначно, далее до 22 двух, если только нет развитой ИР
2. ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИМ БОЛЬНЫМ В ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД ПОСЛЕ ЛЮБЫХ ОПЕРАЦИЙ
Будут конечно, как только из отпуска вернусьНу ты все равно записывайся, отчитывайся как с нарушениями. А вдруг будут дни просветления, а?))
Записала. В таблицу добавлю.Я на ПГ с 10 мая, с того времени похудел около 10 кг (точный замер завтра в рамках отчета в Скульптуре тела)
Так что мне абсолютно не в напряг))
Схожу за медалькой, да еще, может, удастся кому рассказать, в чем суть этой методики. А то, к сожалению, ее не совсем правильно понимают и, соответственно, не совсем правильно применяют.
1.Пищевое окно с 15.00 до 21.00, или как по образцу - пауза с 21.00 до 15.00 следующего дня
2. Так как я давно на ПГ, то сейчас уже попадаю в плато и строить больших планов не совсем корректно. Заявлю минимум - за месяц -1 кг.
3. Вся ответственность на мне.
Я уже + 6 кг.. красоты блинРебята, надеюсь все понимают, сто участие в ПП дело сугубо добровольное и ответственность -ваша. Оценивайте состояния своего здоровья. Лицам в с ослабленным организмом, лицам страдающим недобором веса, детям (есть такие младше 18 лет?), людям кому по медицинским показаниям прописано режимное питание не совпадающие с ПП- нужно хорошо подумать прежде чем принимать решение об участие.
Пыс:Кого точно не запишу в Практикум так это @ЯНаталИЯ , Наташа и так красивая, да еще и умная
Может это ума +6 кг? Там же написано красивая и умнаяЯ уже + 6 кг.. красоты блин
Спасибо
Там всего, и блин реально не хочу теперь худетьМожет это ума +6 кг? Там же написано красивая и умная
Я очень за тебя рада, честно! Этих +6 тебе не хватао. Часто, честно. на фотка ты красотка, очень хороша!Я уже + 6 кг.. красоты блин
Спасибо
Спасибо. Надеялась что детей нет. Да и больные в период выздоровления понимают что и как. Предупреждение добавят в первый пост.
Ты зачем так кричишь, я ж не глухая и не слепая, хоть и 117 лет отраду))
Галина!Записала. В таблицу добавлю.
Очень хорошо, что ты с нами. У тебя хороший срок питания. Но я все как попугай, но скажу.... Это не чистое ПГ Похоже, да, но не оно.
Спасибо!))Я очень за тебя рада, честно! Этих +6 тебе не хватао. Часто, честно. на фотка ты красотка, очень хороша!
Зная о твоей дотошности в начатых делах, уверена, что ты не заплывешь за буйки. А я проФи))
Самодисциплина.Галина!
Я вот пример приведу.
Вот в медтехнике продаются разные Алмаги, Витафоны, Муркурии и прочее....
Что говорят по этому поводу профессиональные физиотерапевты?
Я вот уверяю: в подавляющем большинстве они низко оценивают эффективность этих аппаратов
Почему?
Да потому что их, скажем так, мощность намного ниже, чем у профессионального оборудования, которое стоит в физиокабинетах. Потому что если бабули накупят профессионального оборудования, то есть большая вероятность НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА вместо пользы. Поэтому вся эта "бытовуха" сильно "обрезана" Вот по этой самой причине - чтобы не навредили покупатели-непрофессионалы, производители сознательно уменьшают эффективность этого оборудования. То есть главное - чтобы не навредили себе бабули.
Так и получаются бытовые приборы - эффективность в разы проигрывает стационарным профессиональным.
Как я понял, заявленная пищевая пауза - это обрезанное ПГ. НУ вот по тому же типу - главное, чтобы не навредили))) Я тут согласен - вред - это плохо. Вот только от пищевого окна с 10 часов утра до 18 вечера вряд ли будет эффект))))
Это смотря какую цель ставить. Я пометочку то сделала. Сработает при избыточном ИМТ. Да, не быстро по сравнению с пищевым окном с 10 до 15, но сработает.Вот только от пищевого окна с 10 часов утра до 18 вечера вряд ли будет эффект))))
Записала, в таблицу добавлю, присоединяйся))Анкета:
1.Я выбираю: Пищевое окно (когда Вы едите) с 9 часов утра до 17 часов. С 17 часов до 9 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.
2. Цель: Ужержать пишевое окно и если получится то сбросить 3-4 кг, думаю за месяц это нормально..
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.