Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аа вот и ты))))Записываюсь
Пищевое окно с 12 часов утра до 17 часов.не забыть бы
а как же без меня. Как раз последний месяц начала это практиковатьАа вот и ты))))
Внесла в табличку, Галочка!))Вот так мне будет идеально:
1.Пищевое окно с 10 часов утра до 17 часов. С 17 часов до 10 часов следующего дня пищевая пауза.
2. Скинуть 2-3 кг.
Оля, записала))Записываюсь
1.Пищевое окно с 11 часов утра до 18 часов.не забыть бы
2. Испробовать себя
Напоминать, кричать в 17 часов-Закончит прием пищине забыть бы
ТЫ ГЛАВНОЕ ЗАФИКСИРУЙ В ТАБЛИЦЕ НАШИ КОРИДОРЫ.Оля, записала))
В 18! не отнимай у меня часНапоминать, кричать в 17 часов-Закончит прием пищи
Я процитировала раньше, чем ты передумала. Но я все у себя правила, честно))В 18! не отнимай у меня час
Я зафиксирую, не переживай))ТЫ ГЛАВНОЕ ЗАФИКСИРУЙ В ТАБЛИЦЕ НАШИ КОРИДОРЫ.
Все записала. Наташа, в таблицу тебя добавила. Располагайся.Только вчера читала про периодическое голодание и думала, что надо бы попробовать. Записываюсь:
1. Пищевое окно с 11 до 19. Пищевая пауза с 19 до 11 следующего дня.
2. Цель - скинуть 3-5 лишних кг. И вообще интересно себя проверить получится так питаться или нет.
Я процитировала раньше, чем ты передумала. Но я все у себя правила, честно))
Я зафиксирую, не переживай))
СпасибочкиВсе записала. Наташа, в таблицу тебя добавила. Располагайся.
В отпуске только Брекинг Бэд!Денис, возьми на две недели другое окно. У тебя сейчас серьезное такое. да и не исключает тут при любом раскладе.
Ну ты все равно записывайся, отчитывайся как с нарушениями. А вдруг будут дни просветления, а?))В отпуске только Брекинг Бэд!
тоже после ИП сместила завтрак, оказывается я совсем не хочу есть в 7:30 и ем теперь только в 10:30Я сегодня фотографировала то что ела.
Для меня открытие пищевого окна в 10 утра очень подходящим оказалось. Именно в это время, как учили в интуитивном питании, я чувствую все признаки голода. Ем все на что поступает запрос))
На завтрак попросил хомячок мяса (курицы и свинины), тушенной капуст, гречки, сладкого перца гриль, ежевики залитой сладким клубничным йогуртом.
Потом чаю захотел хомяк. С сыром, копченой колбасой и печеньем. Вроде и моркови с сахаром просил, но потом отказался.
После 12 в ход пошли овощи со своего огорода и черный хлеб. Хлеб весь схомячил хомяк, а овощи не все влезли. Предлагала щей-отказался на отрез... жарко говорит.
Сижу сытая и довольная Вот, отчитываюсь:
Посмотреть вложение 676549 Посмотреть вложение 676550 Посмотреть вложение 676551
Вот и у меня так получилось. Я всю жизнь доказывала, что поскольку я встаю в 5-30, то мне очень нужен завтрак в 8 утра. А оказалось, что это лишь привычка и организм еще дооолго просыпается.тоже после ИП сместила завтрак, оказывается я совсем не хочу есть в 7:30 и ем теперь только в 10:30