Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, так и хочется тебя прям стукнуть, прям вот в лоб поварешкой!)) Давай кожный запас свой уменьшай, ага! Ржу прям на твой жир!
У меня тоже что-то похожее
Не дотянешьсяяяяНаташа, так и хочется тебя прям стукнуть, прям вот в лоб поварешкой!)) Давай кожный запас свой уменьшай, ага! Ржу прям на твой жир!
А кто говорил, что жирового запаса у женщин не должен уходить сильно в минус?)) Я же тебе поверила и копила, копила жирок!
Скажи? Жуть вообще Пойду в Маску, ныть на свой жЫр ))У меня тоже что-то похожее
убила, мне бы такую фигурку (даже не просите. не стану показывать свою)
Меня вообще цифры пугают с некоторых пор, вот вчера опять не могла сразу вспомнить сколько мне лет. Всё привыкнуть не могу.Ребята, до старта нашего первого Практикума осталось два дня. Пока можно лопать!
Я надеюсь, что вы настроились и боевой запал не пропал. Надеюсь по крайней мере, что стратагем без потерь))
Собственно я вот о чем вас забыла вас спросит. Насколько вы стеснительны? Есть такие, кто стесняется произносить вслух свой вес на момент старта?
Если ну никак не можете, не хотите, то не надо себя неволить. И 20 числа не сообщается в теме свой вес, я не буду тогда вносить в таблицу. А в отчетную дату сообщаете мне насколько минусанули, плюсанули или вес не изменился.
Так подойдет вам, так не испугаетесь?
Ой и новость у нас! Наша феюшка Леночка- @Пчелочка , уже и медальки начистила, приготовила. За что ей огромное спасибо!
Галя привет ! Я в отчетную дату буду сообщать тебе насколько минусанула, плюсанула или вес не изменился.)))
Ребята, до старта нашего первого Практикума осталось два дня. Пока можно лопать!
Я надеюсь, что вы настроились и боевой запал не пропал. Надеюсь по крайней мере, что стратагем без потерь))
Собственно я вот о чем вас забыла вас спросит. Насколько вы стеснительны? Есть такие, кто стесняется произносить вслух свой вес на момент старта?
Если ну никак не можете, не хотите, то не надо себя неволить. И 20 числа не сообщается в теме свой вес, я не буду тогда вносить в таблицу. А в отчетную дату сообщаете мне насколько минусанули, плюсанули или вес не изменился.
Так подойдет вас, так не испугаетесь?
Я знал что не ошибся марафономХотя + 1.5 размера в бюсте мне нравятся
Ну там не совсем в минус же )))
Да я меньше была Отожралась вот на Нютиных харчахубила, мне бы такую фигурку (даже не просите. не стану показывать свою)
Сегодня будет с кабачках в томате и перцем чили. Делаю такую диетическую вкусняшку на зиму. Зимой открываешь и запах лета в желудкеА поварешка с чем? )))
Я когда так желаю, сначала теряю титюшки, которых и так нет, а потом уж животик. А попец мой предательски все равно торчит. Вот его мне убрать труднее всего((Надо на животе только вот эту жуткую складку убрать
Ну ДениииисЯ знал что не ошибся марафоном
Смотря с чем сравнивать)), мне у себя животик непривычен, хотелось бы поменьше. Но с другой стороны - не особо прям переживаю.Скажи? Жуть вообще Пойду в Маску, ныть на свой жЫр ))
прям отожралась она, не придумывай главное комфортно себя чувствовать в своем теле, а сколько весить сам каждый решает для себя (теперь я хочу весить 48-50 кг, эххх)Да я меньше было Отожралась вот на Нютиных харчах
Спасибо!))
Кстати Август, мы вроде договаривались, тебе вроде материалы должны были подвестиОй да много ж всего. Каждому свое) прогулки, вязание, рукоделие, сон, танец)) по мне разнообразное рукоделие хорошо помогает так как ещё и руки занимает. Я делала ловцы снов из подков, лепила из глины и тд и тп
божечки мои, а эту попа не устраиваетСегодня будет с кабачках в томате и перцем чили. Делаю такую диетическую вкусняшку на зиму. Зимой открываешь и запах лета в желудке
Я когда так желаю, сначала теряю титюшки, которых и так нет, а потом уж животик. А попец мой предательски все равно торчит. Вот его мне убрать труднее всего((
Хорошо, Леночка!))Галя привет ! Я в отчетную дату буду сообщать тебе насколько минусанула, плюсанула или вес не изменился.)))