Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Нервным не смотреть :D
@Гал-ка ... там жЫЫЫр :facepalm:
20180818_155904.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, до старта нашего первого Практикума осталось два дня. Пока можно лопать!:giggle:
Я надеюсь, что вы настроились и боевой запал не пропал. Надеюсь по крайней мере, что стартанем без потерь))
Собственно я вот о чем вас забыла вас спросит. Насколько вы стеснительны? Есть такие, кто стесняется произносить вслух свой вес на момент старта?
Если ну никак не можете, не хотите, то не надо себя неволить. И 20 числа не сообщается в теме свой вес, я не буду тогда вносить в таблицу. А в отчетную дату сообщаете мне насколько минусанули, плюсанули или вес не изменился.
Так подойдет вам, так не испугаетесь?
Ой и новость у нас! Наша феюшка Леночка- @Пчелочка , уже и медальки начистила, приготовила. За что ей огромное спасибо!:kiss:

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ребята, до старта нашего первого Практикума осталось два дня. Пока можно лопать!:giggle:
Я надеюсь, что вы настроились и боевой запал не пропал. Надеюсь по крайней мере, что стартанем без потерь))
Собственно я вот о чем вас забыла вас спросит. Насколько вы стеснительны? Есть такие, кто стесняется произносить вслух свой вес на момент старта?
Если ну никак не можете, не хотите, то не надо себя неволить. И 20 числа не сообщается в теме свой вес, я не буду тогда вносить в таблицу. А в отчетную дату сообщаете мне насколько минусанули, плюсанули или вес не изменился.
Так подойдет вас, так не испугаетесь?
Ой и новость у нас! Наша феюшка Леночка- @Пчелочка , уже и медальки начистила, приготовила. За что ей огромное спасибо!:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нервным не смотреть :D
@Гал-ка ... там жЫЫЫр :facepalm:
Наташа, так и хочется тебя прям стукнуть, прям вот в лоб поварешкой!)) Давай кожный запас свой уменьшай, ага! Ржу прям на твой жир!:D
А кто говорил, что жировой запас у женщин не должен уходить сильно в минус?)) Я же тебе поверила и копила, копила жирок!:giggle:

Я

ЯНаталИЯ

Наташа, так и хочется тебя прям стукнуть, прям вот в лоб поварешкой!)) Давай кожный запас свой уменьшай, ага! Ржу прям на твой жир!:D
А кто говорил, что жирового запаса у женщин не должен уходить сильно в минус?)) Я же тебе поверила и копила, копила жирок!:giggle:
Не дотянешьсяяяя :mstickle::D
А поварешка с чем? :rolleyes: )))
Много этого запаса блин чего то :facepalm: Хотя + 1.5 размера в бюсте мне нравятся :D
Ну там не совсем в минус же ))) Надо на животе только вот эту жуткую складку убрать :facepalm:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Я надеюсь, что вы настроились и боевой запал не пропал. Надеюсь по крайней мере, что стратагем без потерь))
Так подойдет вам, так не испугаетесь?
Меня вообще цифры пугают с некоторых пор, вот вчера опять не могла сразу вспомнить сколько мне лет. Всё привыкнуть не могу.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Я надеюсь, что вы настроились и боевой запал не пропал. Надеюсь по крайней мере, что стратагем без потерь))
Галя привет :wavespin:! Я в отчетную дату буду сообщать тебе насколько минусанула, плюсанула или вес не изменился.)))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А поварешка с чем? :rolleyes: )))
Сегодня будет с кабачках в томате и перцем чили. Делаю такую диетическую вкусняшку на зиму. Зимой открываешь и запах лета в желудке:D

Надо на животе только вот эту жуткую складку убрать :facepalm:
Я когда так желаю, сначала теряю титюшки, которых и так нет, а потом уж животик. А попец мой предательски все равно торчит. Вот его мне убрать труднее всего((

А

АлександраC

Скажи? :( Жуть вообще :facepalm: Пойду в Маску, ныть на свой жЫр ))
Смотря с чем сравнивать)), мне у себя животик непривычен, хотелось бы поменьше. Но с другой стороны - не особо прям переживаю.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я меньше было :( Отожралась вот на Нютиных харчах :D
Спасибо!)) :kiss:
прям отожралась она, не придумывай:spin: главное комфортно себя чувствовать в своем теле, а сколько весить сам каждый решает для себя (теперь я хочу весить 48-50 кг, эххх:()

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой да много ж всего. Каждому свое) прогулки, вязание, рукоделие, сон, танец)) по мне разнообразное рукоделие хорошо помогает так как ещё и руки занимает. Я делала ловцы снов из подков, лепила из глины и тд и тп
Кстати Август, мы вроде договаривались, тебе вроде материалы должны были подвести

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня будет с кабачках в томате и перцем чили. Делаю такую диетическую вкусняшку на зиму. Зимой открываешь и запах лета в желудке:D

Я когда так желаю, сначала теряю титюшки, которых и так нет, а потом уж животик. А попец мой предательски все равно торчит. Вот его мне убрать труднее всего((
божечки мои, а эту попа не устраивает:facepalm::rofl:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)