Тенерифе
Красотеевна
думаю многие хотят. я даже запах почуяла))) Нет уж пойду красную рыбу в духовке запеку))) и салатик нарублюХочу тоже беляшей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю многие хотят. я даже запах почуяла))) Нет уж пойду красную рыбу в духовке запеку))) и салатик нарублюХочу тоже беляшей
Я каждый день вечером перед сном хожу, обычно меньше 4 км не прохожу, а вчера что-то решила книжку дочитать и не пошла, да и поздно легла, так то проблем с голодом не было до этого. Сама знаешь как бывает ночью иногда хочется перекусить, это мозг с ума сходит, потому что тело не спит.Кот с радости седня в 5 утра жрать орал давай)))
Собака все, до следующего года в прошлом))) муж ждёт пюре и тушёную говядину
Я кстати прекрасно голод вчера катанием на роликах сбила
научи его готовить, вот сударь-баринмуж ждёт пюре и тушёную говядину
Хоть бы так, тоже второй день утром чувствую запах. Правда после чистки языка и зубов всё становится нормально.Запах может провоцировать продукты распада жиров, которые резко включились в метаболизм. То есть с большой вероятностью это признак того, что Вы стали понемногу терять жирок.
Она?) Ее переделали немного:@ЯНаталИЯ, помоги пожалуйста ссылку найти... я чот не найду.
Юленька, привет! Нет, не опоздала, старт завтра. Вот как проснулась, так значит все, статанула. Взвешиваемся и говорим мне цифру для таблички, если конечно ты не стесняешься.@Гал-ка привет! Надеюсь ещё успела с подачей анкеты. Ведь старт 20 августа? Очень заинтересовала эта система. Хочется попробовать. А вдруг всё получится! Это ж мечта - ешь, что хочешь и не толстеешь!
Итак:
1. Выбираю Пищевое окно с 10:00 до 17:00.
2. Цель- удержать вес после отказа от курения.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру всю ответственность на себя.
Т.е.можно есть всё, что хочешь и неограниченное количество раз в пределах выбранного окна? Завтра нужно сообщить вес?
Научился яишницу и пельмени варить. А так по ресторанам ходит да шаурму жрет)))научи его готовить, вот сударь-барин
Прекрасно знаю))) знакома с пельменями даже в 3 ночи)))Я каждый день вечером перед сном хожу, обычно меньше 4 км не прохожу, а вчера что-то решила книжку дочитать и не пошла, да и поздно легла, так то проблем с голодом не было до этого. Сама знаешь как бывает ночью иногда хочется перекусить, это мозг с ума сходит, потому что тело не спит.
всё, моя хорошая, поняла...и за питание без явного хулинанства, и за взвешивание раз в неделю.Юленька, привет! Нет, не опоздала, старт завтра. Вот как проснулась, так значит все, статанула. Взвешиваемся и говорим мне цифру для таблички, если конечно ты не стесняешься.
Записала, в таблице внесла. Вливайся))
Касаемо питания. Нет никаких ограничений. Мы не считаем калории. Сейчас нужно "вписаться" в пищевое окно, что бы тебе было комфортно.
Я уверена, что ты воспринимаешь написанное буквальность-- нет запретов
Объясни мозгу если он начнет тебя разводить, что можно все не означает, что:
" мне разрешили заниматься пищевым развратом, впихивать пищу в себя насильно, передать и становиться на 8 часом самкой Карлсона" )))
О, у меня как раз сейчас такой режим Наедаюсь и засыпаю))И совершенно случайно, как и все в моей жизни, я слушал новости, еженедельный выпуск аналитики. Слово за слово, выступающий затронул тему питания, и то, что нормальный режим питания, это один раз в день вечером, что бы морило в сон. А почему нет?! И я по пробовал.
Привет, Дим. Не, не стерла, перенесла на вторую станице как примечание. А в таблице показатели будут у всех с 20 числа начиная, так правильней будет.@Гал-ка,
у меня вроде стоял показатель 93 кг. потом стерли его
Александра, у меня маленько по-другому.. Утром кофе с, извиняюсь за выражение, сигаретой, потом на велосипед, вечером плотно ужинаю и иду спать"Еще во времена молодости я научился у американских коллег-хирургов по утрам просто выпивать чашку кофе. Днем они съедали бутерброд, а вечером плотно ужинали и шли в спортзал. " (с)
Кардиохирург Лео Бокерия о своём принципе питания, -
"завтрак - отдай врагу, в обед - перекуси, вечером - нормально поешь, а потом - физкультура. (с)
Марина, а какой вес нужен?да, я легко бросила,. это да, потому что жрала
а если жрать не буду, то??? я этого не представляю вобще
а набирать вес мне нельзя, я щас вешу 85 при росте 165
Записала, в таблицу внесла.1) пищевое окно: 14-22;
2) цель: найти свой режим; любопытство; эксперимент.
3) Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру всю ответственность на себя.
Наверное, всё ж всегда лучше заканчивать ужин будучи ещё немного голодным. Должно пройти некоторое время, чтобы почувствовать сытость и смотря как у кого желудок работает. В меня иногда буквально пища проваливается, а иногда тяжесть ощущается несколько часов. Да и вечером, теоретически, мышцы уже разогреты дневной активностью, организм в целом более подготовлен к растяжке, например. Пилатесу. Трястись на беговой - на любителя.а вроде после плотно поешь, как то нежелательно физкультуру...