Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кот с радости седня в 5 утра жрать орал давай)))
Собака все, до следующего года в прошлом))) муж ждёт пюре и тушёную говядину :)
Я кстати прекрасно голод вчера катанием на роликах сбила
Я каждый день вечером перед сном хожу, обычно меньше 4 км не прохожу, а вчера что-то решила книжку дочитать и не пошла, да и поздно легла, так то проблем с голодом не было до этого. Сама знаешь как бывает ночью иногда хочется перекусить, это мозг с ума сходит, потому что тело не спит.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Запах может провоцировать продукты распада жиров, которые резко включились в метаболизм. То есть с большой вероятностью это признак того, что Вы стали понемногу терять жирок.
Хоть бы так, тоже второй день утром чувствую запах. Правда после чистки языка и зубов всё становится нормально.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
перед закрытием окна)))
кот обжорка.jpg

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка привет! Надеюсь ещё успела с подачей анкеты. Ведь старт 20 августа? Очень заинтересовала эта система. Хочется попробовать. А вдруг всё получится! Это ж мечта - ешь, что хочешь и не толстеешь!
Итак:
1. Выбираю Пищевое окно с 10:00 до 17:00.
2. Цель- удержать вес после отказа от курения.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру всю ответственность на себя.

Т.е.можно есть всё, что хочешь и неограниченное количество раз в пределах выбранного окна? Завтра нужно сообщить вес?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка привет! Надеюсь ещё успела с подачей анкеты. Ведь старт 20 августа? Очень заинтересовала эта система. Хочется попробовать. А вдруг всё получится! Это ж мечта - ешь, что хочешь и не толстеешь!
Итак:
1. Выбираю Пищевое окно с 10:00 до 17:00.
2. Цель- удержать вес после отказа от курения.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру всю ответственность на себя.

Т.е.можно есть всё, что хочешь и неограниченное количество раз в пределах выбранного окна? Завтра нужно сообщить вес?
Юленька, привет! Нет, не опоздала, старт завтра. Вот как проснулась, так значит все, статанула. Взвешиваемся и говорим мне цифру для таблички, если конечно ты не стесняешься.
Записала, в таблице внесла. Вливайся))
Касаемо питания. Нет никаких ограничений. Мы не считаем калории. Сейчас нужно "вписаться" в пищевое окно, что бы тебе было комфортно.
Я уверена, что ты воспринимаешь написанное буквальность-- нет запретов:)
Объясни мозгу если он начнет тебя разводить, что можно все не означает, что:
" мне разрешили заниматься пищевым развратом, впихивать пищу в себя насильно, передать и становиться на 8 часом самкой Карлсона" )))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я каждый день вечером перед сном хожу, обычно меньше 4 км не прохожу, а вчера что-то решила книжку дочитать и не пошла, да и поздно легла, так то проблем с голодом не было до этого. Сама знаешь как бывает ночью иногда хочется перекусить, это мозг с ума сходит, потому что тело не спит.
Прекрасно знаю))) знакома с пельменями даже в 3 ночи)))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юленька, привет! Нет, не опоздала, старт завтра. Вот как проснулась, так значит все, статанула. Взвешиваемся и говорим мне цифру для таблички, если конечно ты не стесняешься.
Записала, в таблице внесла. Вливайся))
Касаемо питания. Нет никаких ограничений. Мы не считаем калории. Сейчас нужно "вписаться" в пищевое окно, что бы тебе было комфортно.
Я уверена, что ты воспринимаешь написанное буквальность-- нет запретов:)
Объясни мозгу если он начнет тебя разводить, что можно все не означает, что:
" мне разрешили заниматься пищевым развратом, впихивать пищу в себя насильно, передать и становиться на 8 часом самкой Карлсона" )))
всё, моя хорошая, поняла...и за питание без явного хулинанства, и за взвешивание раз в неделю.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
И совершенно случайно, как и все в моей жизни, я слушал новости, еженедельный выпуск аналитики. Слово за слово, выступающий затронул тему питания, и то, что нормальный режим питания, это один раз в день вечером, что бы морило в сон. А почему нет?! И я по пробовал.
О, у меня как раз сейчас такой режим :D Наедаюсь и засыпаю))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка,
у меня вроде стоял показатель 93 кг. потом стерли его
Привет, Дим. Не, не стерла, перенесла на вторую станице как примечание. А в таблице показатели будут у всех с 20 числа начиная, так правильней будет.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
"Еще во времена молодости я научился у американских коллег-хирургов по утрам просто выпивать чашку кофе. Днем они съедали бутерброд, а вечером плотно ужинали и шли в спортзал. " (с)
Кардиохирург Лео Бокерия о своём принципе питания, -
"завтрак - отдай врагу, в обед - перекуси, вечером - нормально поешь, а потом - физкультура. (с)
Александра, у меня маленько по-другому.. Утром кофе с, извиняюсь за выражение, сигаретой, потом на велосипед, вечером плотно ужинаю и иду спать :giggle:

А

АлександраC

1) пищевое окно: 14-22;
2) цель: найти свой режим; любопытство; эксперимент.
3) Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру всю ответственность на себя.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1) пищевое окно: 14-22;
2) цель: найти свой режим; любопытство; эксперимент.
3) Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру всю ответственность на себя.
Записала, в таблицу внесла.:)

А

АлександраC

а вроде после плотно поешь, как то нежелательно физкультуру...
Наверное, всё ж всегда лучше заканчивать ужин будучи ещё немного голодным. Должно пройти некоторое время, чтобы почувствовать сытость и смотря как у кого желудок работает. В меня иногда буквально пища проваливается, а иногда тяжесть ощущается несколько часов. Да и вечером, теоретически, мышцы уже разогреты дневной активностью, организм в целом более подготовлен к растяжке, например. Пилатесу. Трястись на беговой - на любителя.
Всё, что нужно, если говорить о кардио - это 20 минут, он же говорит там о разядке, а не о подготовке к олимпиаде))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)