Саморитянка
Особист (-ка)
не ну а вдруг надежда умирала последней)))Кто ж на сытый желудок взвешивается? Вы как первый раз в подушках))
. Все нормально-ненормальные похудатели взвешиваются по утрам же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ну а вдруг надежда умирала последней)))Кто ж на сытый желудок взвешивается? Вы как первый раз в подушках))
. Все нормально-ненормальные похудатели взвешиваются по утрам же
Вот я понимаю результат!сбросила 14 кг.
Гал, за 3 месяцаЛирик, зая, пришла!
ты такая молодец, скинула за 2 мес. пипец как много! Требую, фото в студию))
Записала, в табличку внесла))
Это мелочи Лорик, акцент на потерянные кгшки, ты герой!))Гал, за 3 месяца
Сама не ожидала, что я такая упорная и усердная)))Это мелочи Лорик, акцент на потерянные кгшки, ты герой!))
Главное, что это не несет в себе вреда. Польза у каждого своя в итоге. Я например избавилась от головной боли по утрам. Язва уже 3 недели не дает о себе знать, тфу, тфу, тфу. Работоспособность по утрам выросла и сон стал лучше, спокойней.Всем привет!
это несёт в себе какую-то пользу помимо похудения?
мне нравятся подобные штуки/методики, но я должен понимать, что мне это даст по итогу)Главное, что это не несет в себе вреда. Польза у каждого своя в итоге. Я например избавилась от головной боли по утрам. Язва уже 3 недели не дает о себе знать, тфу, тфу, тфу. Работоспособность по утрам выросла и сон стал лучше, спокойней.
на месте, про завтрашний старт помню.
Ну что ребята, официально Практикум статуям завтра, но личный старт каждого определяем так.
Сегодня закрываете свое пищевое окно и это значит, что вы преступили точку невозврата и погашали к финишу. Финишируем мы 19 сентября.
Сегодня последний день когда можно поиграть в саранчу с хомячком и доказать кто круче!)) Играете, да?))
Анкету сдали 31 человек. Я не ожидала, честно, что будет столько желающих попробовать.
Напомню, что завтра надо не забыть взвесился и сообщить вес для занесения в таблицу. Кто стесняшка- не говорите.
Посмотрите пожалуйста в таблице правильно ли внесены ваши данные.
И маякните как-то, что вы все настроились и не забыли что записались. Начинаем перекличку
Посмотреть вложение 681917
спасибо.. завтра внесу свой вес.. пустьмне будет стыдно.. сколько нахомячила.. а много... целых 15 кг.. к тому же и раньше тростиночкой не была..
Ну что ребята, официально Практикум статуям завтра, но личный старт каждого определяем так.
Сегодня закрываете свое пищевое окно и это значит, что вы преступили точку невозврата и погашали к финишу. Финишируем мы 19 сентября.
Сегодня последний день когда можно поиграть в саранчу с хомячком и доказать кто круче!)) Играете, да?))
Анкету сдали 31 человек. Я не ожидала, честно, что будет столько желающих попробовать.
Напомню, что завтра надо не забыть взвесился и сообщить вес для занесения в таблицу. Кто стесняшка- не говорите.
Посмотрите пожалуйста в таблице правильно ли внесены ваши данные.
И маякните как-то, что вы все настроились и не забыли что записались. Начинаем перекличку attachFull681915
кстати.. да.. за эту неделю заметила.. энергии стало больше.. и как будто в трицепсах легкость появилась..Главное, что это не несет в себе вреда. Польза у каждого своя в итоге. Я например избавилась от головной боли по утрам. Язва уже 3 недели не дает о себе знать, тфу, тфу, тфу. Работоспособность по утрам выросла и сон стал лучше, спокойней.
Я готоваИ маякните как-то, что вы все настроились и не забыли что записались. Начинаем перекличку
Посмотреть вложение 681917
все знакомые симптомы - надеюсь что тоже избавлюсь от такогоГлавное, что это не несет в себе вреда. Польза у каждого своя в итоге. Я например избавилась от головной боли по утрам. Язва уже 3 недели не дает о себе знать, тфу, тфу, тфу. Работоспособность по утрам выросла и сон стал лучше, спокойней.
Главная идея Практикума это безусловно избавление от лишних кг так умело нами нарушенных.мне нравятся подобные штуки/методики, но я должен понимать, что мне это даст по итогу)
У меня нет лишних килограммов, эх)Главная идея Практикума это безусловно избавление от лишних кг так умело нами нарушенных.
Счастливец!У меня нет лишних килограммов, эх)
Ну не помарафоню с вами)Счастливец!