Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приходи осенью в Кулинарный техникум!) Лишними кг. обеспечим!)))У меня нет лишних килограммов, эх)
ну это дело поправимое. Кстати, лишнее тоже всё поскидывала...до отказа от курения. А теперь они грозят вернуться, что очень не желательно. Поэтому буду здесь стараться жить по правилам.У меня нет лишних килограммов, эх)
Паша, надо анкету заполнить. Она в первом сообщении темы под спойлеромЗаписывайте,вес 75
Что-что за техникум?Приходи осенью в Кулинарный техникум!) Лишними кг. обеспечим!)))
Ну это когда: готовишь-лопаешь-готовишь-лопаешь... И так 100 дней к ряду!)))Что-что за техникум?
Варюша, иди обниму!@Гал-ка !!
который день смотрю на тему. и хочется, чтоб себя дисциплинировать, а то как начала вечером все подряд мести год назад, так и не прекращаю.. и колется-неужели даже ни морковки ни яблочка нельзя?
и вот чё делать?
Паша, записала. В таблицу добавила. Вливайся))1. Мой пп будет с 16.00 до 8.00
2. Цель похудеть...хотя бы не набрать...
3. Осознаю весь страх и риск. В случае моей гибели,организаторов и капитана ни в чем не винить!!!
Так я это и так делаюНу это когда: готовишь-лопаешь-готовишь-лопаешь... И так 100 дней к ряду!)))
Галь не пугай народ!!!А то я осенью студентов не наберу!Ну это когда: готовишь-лопаешь-готовишь-лопаешь... И так 100 дней к ряду!)))
Варька привет дорогая!!! Вот где встретиться нам было суждено!!!!!!!!!!!!!!!@Гал-ка !!
который день смотрю на тему. и хочется, чтоб себя дисциплинировать, а то как начала вечером все подряд мести год назад, так и не прекращаю.. и колется-неужели даже ни морковки ни яблочка нельзя?
и вот чё делать?
Это не диета Паш, это образ жизни практически. Люди годами так питаются.Я про это читал на просторах интернета,про пищевую паузу. Так вот,интересно просто,одни специалисты рекомендуют дробное/частое питание,пять-шесть раз в сутки. Другте специалисты настойчиво рекомендуют голодание... Здесь же третий вариант...
Хорошо))напиши похудеть на 4 кг.
Варюша, иди обниму!Посмотреть вложение 681943
Нельзя Варенька, вот совсем нельзя!. Со скрипом дозволение получено, выпросили, на лимонную дольку в воду! А ты про морковку и яблочко!
Галчонок, Лорча!Варька привет дорогая!!! Вот где встретиться нам было суждено!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 681949