Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня нет лишних килограммов, эх)
ну это дело поправимое. Кстати, лишнее тоже всё поскидывала...до отказа от курения. А теперь они грозят вернуться, что очень не желательно. Поэтому буду здесь стараться жить по правилам.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
@Гал-ка !!
который день смотрю на тему. и хочется, чтоб себя дисциплинировать, а то как начала вечером все подряд мести год назад, так и не прекращаю.. и колется-неужели даже ни морковки ни яблочка нельзя?
и вот чё делать? :smile_coffee:

Cechzc2u

Паша
Реакции
726
Метод
#некурим
Лет курения
17
1. Мой пп будет с 16.00 до 8.00
2. Цель похудеть...хотя бы не набрать...
3. Осознаю весь страх и риск. В случае моей гибели,организаторов и капитана ни в чем не винить!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка !!
который день смотрю на тему. и хочется, чтоб себя дисциплинировать, а то как начала вечером все подряд мести год назад, так и не прекращаю.. и колется-неужели даже ни морковки ни яблочка нельзя?
Варюша, иди обниму!
675822.gif

Нельзя Варенька, вот совсем нельзя!. Со скрипом дозволение получено, выпросили, на лимонную дольку в воду! А ты про морковку и яблочко!:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Мой пп будет с 16.00 до 8.00
2. Цель похудеть...хотя бы не набрать...
3. Осознаю весь страх и риск. В случае моей гибели,организаторов и капитана ни в чем не винить!!!
Паша, записала. В таблицу добавила. Вливайся))

Cechzc2u

Паша
Реакции
726
Метод
#некурим
Лет курения
17
Я про это читал на просторах интернета,про пищевую паузу. Так вот,интересно просто,одни специалисты рекомендуют дробное/частое питание,пять-шесть раз в сутки. Другте специалисты настойчиво рекомендуют голодание... Здесь же третий вариант...

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Проверила свои данные в табличке - все правильно. Только цель просто « похудеть» неправильная изначально. @Гал-ка, напиши похудеть на 4 кг. Вот это будет правильно:thumbsup:. Сегодня открыла окно в 12 и закрыла в 15. Но за этих три часа были уничтожены 5 сырников со сметаной, грамм 200 оливье, салат из огурца и помидора с майонезом и выпита чашка кофе с молоком ( вот ее то мне и будет не хватать по утрам). Придется пить без молока :hot:Короче окно еле- еле закрылось- пузо в окно не проходило:cry:. Одно радует, что завтра на работу, а там поесть можно только в обед ( я надеюсь :blink:) и поэтому меньше влезет за день:) Так что к пищевому подвигу я точно готова!!!:wavespin:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка !!
Варька привет дорогая!!! Вот где встретиться нам было суждено!!!!!!!!!!!!!!!
119660.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я про это читал на просторах интернета,про пищевую паузу. Так вот,интересно просто,одни специалисты рекомендуют дробное/частое питание,пять-шесть раз в сутки. Другте специалисты настойчиво рекомендуют голодание... Здесь же третий вариант...
Это не диета Паш, это образ жизни практически. Люди годами так питаются.
И еще, я за тебя переживать буду. Ты только начал жизнь не курительную, тебе точно надо этот практикум? Похудеть и не набрать это все же вторично, в приоритет у тебя должно быть-не курить.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Варюша, иди обниму!Посмотреть вложение 681943

Нельзя Варенька, вот совсем нельзя!. Со скрипом дозволение получено, выпросили, на лимонную дольку в воду! А ты про морковку и яблочко!:D
Варька привет дорогая!!! Вот где встретиться нам было суждено!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 681949
Галчонок, Лорча!
139806366_5152557_0_14500f_e0e6b40d_orig.gif

вот объясните мне.. завтракаю я чаем в 6 утра.. в обед бывает перекушу, бывает, что нет.. вечером прихожу домой, сметаю половину содержимого холодильника и еще яичницу из ста яиц.. потом могу не есть, но перед сном-яблочко! или морковку!
когда мне делать паузу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)