Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот объясните мне.. завтракаю я чаем в 6 утра.. в обед бывает перекушу, бывает, что нет.. вечером прихожу домой, сметаю половину содержимого холодильника и еще яичницу из ста яиц.. потом могу не есть, но перед сном-яблочко! или морковку!
когда мне делать паузу?
Варвара, хулиганка какая)) Да когда хочешь тогда и ешь. Главное что бы твоя пищевая пауза была не меньше 16 часов. Или завтрак позже или ужин раньше тебе надо.
Что это за еда такая Чай? Мясо где? Ты не голодная значит в 6 утра еше. Жри воду!
Варвара, хулиганка какая)) Да когда хочешь тогда и ешь. Главное что бы стоя пищевая пауза была не меньше 16 часов. Или завтрак позже или ужин раньше тебе надо.
Что это за еда такая Чай? Мясо где? Ты не голодная значит в 6 утра еше. Жри воду!
Добрайа ты.. хорошая.. и сказала все правильно.. тогда получается, можно есть с 11:00 до 19:00... так? или с 12:00 до 20:00... все больше и больше хочется записаться.. но как же мое яблочко? или морковка?
Добрайа ты.. хорошая.. и сказала все правильно.. тогда получается, можно есть с 11:00 до 19:00... так? или с 12:00 до 20:00... все больше и больше хочется записаться.. но как же мое яблочко? или морковка?
Да ешь свою морковь и яблоко в пищевое окно, подумаешь не схомячешь под одеялом. А гордо, прилюдно в дозволенное время!))
можно есть с 11:00 до 19:00. или с 12:00 до 20:00.
@Джесика Джонотановна Женя нахулиганила утром. Про беляши рассказала. Меня прям прет от желания корочки какой нибудь с мясом. Но мне жирное такое нельзя, сразу желудок схватит... выдумала мясной пирог с фаршем в тонком лаваше. Завтра покажу что вышло))
Блин, холодильник ломится от еды, а я все за чот хочу