Сила воли Правильная мотивация-почти успех.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
спасибо! пока что очень трудно не сорваться.

Просто смирись, не борись с ощущениями. Помни, всё проходит... Тогда окажется всё намного легче и проще. Короче, окончательный внутренний отказ от курения. на уровне смирения и без борьбы, его здесь на форуме называют одним словом - тупонекурю. В курсе уже наверное.

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, я буду очень признательна за помощь. Заедать уже не могу. Близкому человеку все уши проныла)))) Стараюсь или спать или делать больше дел, но временами очень сильно накатывает. Вот например пару минут назад я решила на все плюнуть и пойти уже купить сигарет. Но заставила себя прижать попу и пойти читать форум))))

Stress,иногда мне кажется,что я бросаю только на время,а потом это все вернется и снова будет как прежде))))

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Чешир, может проявиться, как заторможенность, дрожь в руках, а также боли в суставах. Да и не для кого не секрет, что температура руки, которая сигарету держит отличается от другой, а это само по себе несёт пагубное влияние.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Чешир, Видимо, одного импульса недостаточно. Нужно достаточно сильное мотивированное желание, о котором ты должна помнить постоянно, а не так, что сейчас на 1,5 дня бросила курить, затем на полгода в затяг ушла

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Просто смирись, не борись с ощущениями. Помни, всё проходит... Тогда окажется всё намного легче и проще. Короче, окончательный внутренний отказ от курения. на уровне смирения и без борьбы, его здесь на форуме называют одним словом - тупонекурю. В курсе уже наверное.
нет,про этот метод я была не в курсе))))
смирение...хм...нужно попробовать.я то все ждала,когда наступит безудержная легкость и счастье... попробую так.

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Старайся думать иначе, при накатах ты садись, расслабляйся и смиряйся с тем, что ты некурящая) Хочется курить? Ну да... что поделать, хорошо... и ничего не делай, смирись с этим. Со временем накатов станет меньше, затем вообще забудешь про курение)

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Чешир, Видимо, одного импульса недостаточно. Нужно достаточно сильное мотивированное желание, о котором ты должна помнить постоянно, а не так, что сейчас на 1,5 дня бросила курить, затем на полгода в затяг ушла
именно мотивированное желание и держит меня все эти 5 дней))) раньше меня нехватало даже и на 2 дня без сигарет. 13лет стаж курения-страшная штука.я уже и не помню,как без этого жить.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот тут соглашусь полностью,так как сам бросал не раз,нужны мотивации,цели,настрой...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
именно мотивированное желание и держит меня все эти 5 дней))) раньше меня нехватало даже и на 2 дня без сигарет. 13лет стаж курения-страшная штука.я уже и не помню,как без этого жить.

Приведу в пример себя - после 15 лет курения я просто сильно захотел бросить - назначил дату и вот уже 18 дней без ломок и порывов дышу свежим воздухом

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
я уже и не помню,как без этого жить.
Не повериш,у меня десятый день некурения,а я уже и не помню как это курить...
Давай настраивайся и вперед:)при наплывах пей воду и чем то занимай себя

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Приведу в пример себя - после 15 лет курения я просто сильно захотел бросить - назначил дату и вот уже 18 дней без ломок и порывов дышу свежим воздухом
очень достойный пример. впечатлило и дало размышления к действиям.

Сэр Кельт, меня зовут Юля :spin:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
zablujdeniya_02.jpg
вот чем-то мне это напоминает сигареты. вроде маленькие такие,а вредные...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
вот блин! не туда запостил!!!

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Расскажите, почему вы решили бросить курить.
Я ужасно боялась, что попаду в условия при которых курить будет воспрещено( больница,
поезд, самолет) .. То есть ,меня лишат возможности свободно курить там где я захочу и столько, сколько захочу..
Но я никогда не хотела бросить курить, более того, была убеждена, что никогда не смогу этого сделать,
ведь бытует мнение, что это невозможно и " бывших курильщиков не бывает".
Я не собиралась бросать, хотела просто попробовать, сколько смогу не курить.........Затянуло...

И добро пожаловать на форум!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я ужасно боялась, что попаду в условия при которых курить будет воспрещено( больница,
поезд, самолет) .. То есть ,меня лишат возможности свободно курить там где я захочу и столько, сколько захочу..
Но я никогда не хотела бросить курить, более того, была убеждена, что никогда не смогу этого сделать,
ведь бытует мнение, что это невозможно и " бывших курильщиков не бывает".

Как мне это знакомо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу