Сила воли Правильная мотивация-почти успех.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Чешир, новый танец выучи в конце концов (я в отпуске полюбасу его выучу - во всяком случае рожа у меня уже как у этого парняги :))

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Чешир, новый танец выучи в конце концов (я в отпуске полюбасу его выучу - во всяком случае рожа у меня уже как у этого парняги :))

Так это снова начинать курить надо будет,ток не сигареты...:bounce:

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не курю 5 суток 45минут.
Спасибо близким друзьям и форуму, что помогают держаться.

ну, минуты считать это перебор, я думаю :) А вот фраза "держусь" мне непонятна (счас некоторые старожилы начнут меня пинать опять, но я все равно продолжу). А за что ты держишься? Посмотри со стороны как бы на себя - сидишь такая и держишься за батарею отопления, а сигарета такая тебя тащит в ад....Ведь нет такого? Правильно - нет. Ничего нет. Тяги нет, зависимости нет, даже привычки и той нет. Есть только желание - хочу - курю, не хочу - не курю. А вот с желаниями-то проще бороться, не так ли? Сколько раз тебе хотелось купить себе шубу и сколько раз ты передумывала?

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Чешир, привет! А я бросила, чтобы в будущем стать счастливой мамочкой моим здоровым детишкам. Пока их правда не предвидится, но надо же думать заранее ;)
А ты молодец, что решила присоединиться. Нас все больше и больше.
А к твоему нику могу добавить мой статус. Очень подходит при любых начинаниях: "Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно. Даже здесь. (с)Чеширский кот"
Так что первый шаг ты уже сделала - это уже больше чем полдела =)

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
maxminus, я рыдаю, читая твои сообщения! как же красочно я сразу представила себе эту картину. Действительно смешно: у меня тоже по началу была мысль именно "держаться" - теперь я буду вспоминать твои сравнения и смеяться до слёз :rofl:

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Сколько раз тебе хотелось купить себе шубу и сколько раз ты передумывала?
я не ношу на себе мертвых животных)))))

А вот с желаниями-то проще бороться, не так ли?
так.все верно. удивительно правильный подход через речь.

ver4ik,привет! вот и встретились цитата и создатель)))))

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Чешир,привет! Велкам! Я вот курить бросила уже 10 мес. назад. А сейчас на правильном питании, сбрасываю набранное за время отказа от сигарет. Так вот я скажу, что по мне не курить-это фигня! А вот не есть, когда очень хочется! Причем , когда не куришь знаешь, что сигарета -ЗЛО! А про еду так категорично не думается. Вот сегодня у меня рисовый день. При мысли об ещё одной тарелки риса подташнивает, но ничего терплю. Жизнь вообще от нас постоянно какие-то жертвы требует:D, что делать.
А тебе удачи!

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Флорида,привет! Спасибо за пожелание удачи!
с едой у меня тоже особые отношения. я стараюсь быть вегетарианцем и доходила уже до уровня,когда не кушала яйца, не пила кофе.
Увы-сейчас скатилась на неправильное питание. Но буду снова восстанавливаться.

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
А вот не есть, когда очень хочется!
я вообще без проблем могу не есть, но блин, мне нужно много кушать, кило так 15 ещё бы набрать, а после отказа до сих пор нет изменений =(

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
я вообще без проблем могу не есть, но блин, мне нужно много кушать, кило так 15 ещё бы набрать, а после отказа до сих пор нет изменений =(
единственное, я утром есть стал хотеть немного. но только хотеть- не есть. а в остальном с аппетитом проблем нет

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт,вот такая же ерунда. Ну хоть завтракать стала. Ем днем все что не приколочено. А изменений нет. Наверно они еще де то внутри происходят. Скоро и снаружи заметно будет )

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Сэр Кельт,вот такая же ерунда. Ну хоть завтракать стала. Ем днем все что не приколочено. А изменений нет. Наверно они еще де то внутри происходят. Скоро и снаружи заметно будет )
прикинь, идешь ты мимо неприколоченного бутерброда.... эпичная фраза, да?

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
maxminus, дааа ) и мне она нравится ) хорошо конечно когда кто то бутерброд приготовил и застолбить его еще не успел. а в большой семье... как говорится кто первый, того и вкусняшки )

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
всего 5й день,а уже чувствую, что утомляемость стала меньше. легче просыпаюсь, чуточку меньше устаю. это радует очень.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу