Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Схожу с дистанции.. Едем на несколько дней прокатиться по соседним городам, так что, будет не до тренировок Эхх.. Может, в следующий раз дойду до финиша.
Схожу с дистанции.. Едем на несколько дней прокатиться по соседним городам, так что, будет не до тренировок Эхх.. Может, в следующий раз дойду до финиша.
@Кэльпи , привет. Извиняюсь, все делаю, но забываю отметиться. Отметился, но с завтрашнего дня, и до понедельника пропаду, буду без интернета в дороге, но выполняю все так же по графику)))
@амфора, отчет за неделю.
Сложно!!! Ежедневно приходилось ставить будильник, чтоб не забыть
Мозг бойкотировал и искал (и находил!) кучу отмазок!
Я сделала это, но пока сделала через немогу..
идем дальше)
Добрый вечер Наталья!!!я не люблю похвастаться а что я считаю прогрессом к примеру выполняет физические упражнения и ходьба даеш нагрузку пока сердечка не перестаёт давить тогда и дышеться хорошо я считаю прогресс бросил курить пить и добиться такой физической нагрузки чтобы сердечка не давила а для этого нужно это под наблюдение врача чтобы не преборщить а у нас попасть к врачу лтшем случаи через месяц,Спасибо Наталья за все хорошое
Да Наталья прогресс есть безусловно физические упражнение увеличил до двадцати и каждый элемент до 19 раз а некоторые в два раза это38 раз.так что я доволен заниматся по программе уделил 20 минут для выполнения поставленной задачи.
Да Наталья прогресс есть безусловно физические упражнение увеличил до двадцати и каждый элемент до 19 раз а некоторые в два раза это38 раз.так что я доволен заниматся по программе уделил 20 минут для выполнения поставленной задачи.
Отчёт за неделю 23.02.
Наташа @амфора, только сегодня вспомнила за недельный отчёт. Если можно, то не сильно меня ругайте. Я медетирую ежедневно, для сна помогает, а как для исцеления нервной системы, чего-то берут сомнения. Ну, надеюсь, что это где-то на нервноклеточном уровне идёт восстановление.
Кстати, нашла ещё одну медитацию-гипноз для похудения и улучшение фигуры. Вот хочу попробовать.