Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня позовите плиз!!!!Пока не знаю... Через недельку, наверное, после праздников, чтоб меньше соблазнов было отлынивать)))
Помодор делится на два периода - "когда же он начнется!" и "когда же он закончится!"Запись начнется сегодня, старт - 9 марта.
Ура
Помодор делится на два периода - "когда же он начнется!" и "когда же он закончится!"
когда же он закончится
Все что ли? чет совсем быстро прошелДорогие мои помидорки!
Поздравляю всех с окончанием Помодоро-месячника!!!Всех зову в следующую помидорку! Для закрепления привычки и выработки настойчивости!
Было непросто, а временами даже и трудно, но вы сделали это!!!
Вы огромные молодцы!!!
Запись начнется сегодня, старт - 9 марта.
Награждение медалями всех дошедших до конца - сегодня вечером!!!
Еще раз всех поздравляю!!!
Вот точно))))))Ура
Помодор делится на два периода - "когда же он начнется!" и "когда же он закончится!"
Что за кошка? И зачем её бить?Ну капец, месяц прошел, а я хоть бы до половины свою кошку добила
Спасибо огромное за этот дисциплинированный месяц. Без отчётов получается гораздо меньше заниматься почему тоДорогие мои помидорки!
Поздравляю всех с окончанием Помодоро-месячника!!!Всех зову в следующую помидорку! Для закрепления привычки и выработки настойчивости!
Было непросто, а временами даже и трудно, но вы сделали это!!!
Вы огромные молодцы!!!
Запись начнется сегодня, старт - 9 марта.
Награждение медалями всех дошедших до конца - сегодня вечером!!!
Еще раз всех поздравляю!!!
Да это я кошку по номерам рисую, надеялась ее в помидорнике закончить, а она какая-то нескончаемая)Что за кошка? И зачем её бить?
СпасибоПомидорчики! Всех с новыми медальками!!! Поздравляю!!!
Всех жду тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilo-pomodoro-20-start-9-marta.60714/
Наташа @амфора , а мне не дали медальку за ПомидоркуПомидорчики! Всех с новыми медальками!!! Поздравляю!!!
Всех жду тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilo-pomodoro-20-start-9-marta.60714/
ща всё буит! Прости плиз!Наташа @амфора , а мне не дали медальку за Помидорку