Самодисциплина Правило Помодоро 20 Старт 9 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@амфора , отчет за неделю: Закончил предыдущий урок, добрался до урока по степеням сравнения прилагательных и указательным местоимениям. Дошел в этом уроке до четырех баллов уже. Прогресс есть, стал ловить себя на мысли, что на слух воспринимаю английскую речь, а раньше понимал только написанное. Хочу выработать привычку, чтобы каждый день находить хотя бы 20 минут на занятия, иначе все бесполезно, забудется... ведь когда-то я немецкий нормально так знал, но почти все забылось.
Привет! Спасибо! Это здорово когда есть прогресс!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы с вами молодцы, мы добрались до окончания первой недели!:dance:
Во! Ужо неделя пролетела?
@амфора, Недельный отчет! Достижений собственно никаких нет :nah_disagree: А всё виной тому недавний грипп. Не стал просто пока нагрузку больше давать, хотя медленное увеличение количества отжиманий от пола, уточню -бетонного, вы другие правила не предоставляете почему-то :giggle: а так быстро, ударными трудами я бы увеличивал показатели физической подготовки!
5.png

Ой! О чём это я? В общем медленно но верно двигаюсь к высоким показателям! Если бы еще плечо не побаливало...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Во! Ужо неделя пролетела?
@амфора, Недельный отчет! Достижений собственно никаких нет :nah_disagree: А всё виной тому недавний грипп. Не стал просто пока нагрузку больше давать, хотя медленное увеличение количества отжиманий от пола, уточню -бетонного, вы другие правила не предоставляете почему-то :giggle: а так быстро, ударными трудами я бы увеличивал показатели физической подготовки!
Посмотреть вложение 1146552
Ой! О чём это я? В общем медленно но верно двигаюсь к высоким показателям! Если бы еще плечо не побаливало...
Приветик! Замечательно! Ты поосторожнее там с нагрузкой!!! После болезни шибко резво увеличивать не стоит! А что с плечом?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик! Замечательно! Ты поосторожнее там с нагрузкой!!! После болезни шибко резво увеличивать не стоит! А что с плечом?
Та как у многих мужиков, рванул наверно когда-то. Теперь начинают давать о себе знать места которые разбивались или набивались при тренировках на боях без правил. Хотя конечно рановато еще. Нужно просто себя в норму привести. НО потихоньку, что бы еще что-нибудь не рвануть!
Stickers-Lovers20

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Та как у многих мужиков, рванул наверно когда-то. Теперь начинают давать о себе знать места которые разбивались или набивались при тренировках на боях без правил. Хотя конечно рановато еще. Нужно просто себя в норму привести. НО потихоньку, что бы еще что-нибудь не рвануть!
Stickers-Lovers20
Ты уж пожалуйста аккуратно!!! Ты нам нужен сильный, красивый и здоровый!! :kiss:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@амфора, Наташа, добрый день!
Я вроде ,как вчера написала недельный.
Потому как сегодня выпросила выходной... :cool:
Добрый! Я просто сначала всех крикнула, не проверяла еще))) если уже есть - Спасибо!

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»

Доброе утро!Stickers-Spotty24
Мы с вами молодцы, мы добрались до окончания первой недели!:dance:
Напоминаю, что сегодня и до 9-00 понедельника жду от вас недельный отчет, буквально пару слов что получилось, что нет, что могло бы быть лучше. И да, пожалуйста, зовите меня через@, чтобы ваш отчет не потерялся:kiss:
Привет, Наташ.
@амфора Отчитываюсь за первую неделю, она была ужасной, агония внутри, охота всех прибить, но самое главное я сама научилась математике???, правда частично, и не важно, что я отучилась на бухгалтера-экономиста, важно то, что я знаю математику 6 класса.
Кстати репетитора нашла???.
Переключаюсь на русский ?

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Наташ.
@амфора Отчитываюсь за первую неделю, она была ужасной, агония внутри, охота всех прибить, но самое главное я сама научилась математике???, правда частично, и не важно, что я отучилась на бухгалтера-экономиста, важно то, что я знаю математику 6 класса.
Не забудь по окончании месячника тестовый ЕГЭ сдать :giggle:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет, Наташ.
Привет! Главное, что не отступила! :kiss:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Наташ.
В таком случае тест по русскому.
R6cVrQqwnUQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)