Самодисциплина Правило Помодоро 20 Старт 9 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.338
@амфора Отчет за неделю. Поначалу даже дольше, чем по 20 минут, занималась, а потом в некоторые дни было лень и даже хотела брать выходные, но в итоге все-таки сберегла их на следующую неделю, занималась каждый день и продвинулась)) Сначала заставляешь себя, а потом увлекаешься, выполняешь, что должен, и удовольствие от того, что сделано, приходит. Прослушала даже больше записей (повторяю курс занятий), чем по времени должна была.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташа @амфора отчёт за неделю на 15.03: тратя всего 20 минут в день, я навела порядок в нескольких шкафчиках, на полках в прихожей и т.д. Убрала зимнюю обувь в коробки и зимнюю одежду переложила в дальние полки. Далее буду продолжать а том же духе.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наташа @амфора отчёт за неделю на 15.03: тратя всего 20 минут в день, я навела порядок в нескольких шкафчиках, на полках в прихожей и т.д. Убрала зимнюю обувь в коробки и зимнюю одежду переложила в дальние полки. Далее буду продолжать а том же духе.
Отличный результат!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@амфора Отчет за неделю. Поначалу даже дольше, чем по 20 минут, занималась, а потом в некоторые дни было лень и даже хотела брать выходные, но в итоге все-таки сберегла их на следующую неделю, занималась каждый день и продвинулась)) Сначала заставляешь себя, а потом увлекаешься, выполняешь, что должен, и удовольствие от того, что сделано, приходит. Прослушала даже больше записей (повторяю курс занятий), чем по времени должна была.
Здорово!Так оно и бывает, сначала через не хочу, а потом втягиваешься!

Алексей_117

Продвинутый
Реакции
512
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»

Доброе утро!Stickers-Spotty24
Мы с вами молодцы, мы добрались до окончания первой недели!:dance:
Напоминаю, что сегодня и до 9-00 понедельника жду от вас недельный отчет, буквально пару слов что получилось, что нет, что могло бы быть лучше. И да, пожалуйста, зовите меня через@, чтобы ваш отчет не потерялся:kiss:
Доброго дня.
Недельный отчет - я рада, что выздоровела и снова в строю. Думала уже все, пролетаю эту помидорину. Из достижений - сложно сказать, никаких особых изменений. Просто вхожу обратно в форму. Всем доброго воскресного дня :)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброго дня.
Недельный отчет - я рада, что выздоровела и снова в строю. Думала уже все, пролетаю эту помидорину. Из достижений - сложно сказать, никаких особых изменений. Просто вхожу обратно в форму. Всем доброго воскресного дня :)
Супер!!! Не гони , после болезни надо потихоньку восстанавливаться!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Какая копилка? :eek:
Эта?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эта?
Так точно!
14.png

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)