Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отлично! Отсыпаться тоже надо!Доброй ночи ВСЕМ!
@амфора, Наташа, я отчиталась за 30.03. Все сделано, даже с перевыполнением намеченного. Что-то я сегодня увлеклась. Вот, что делается, когда времени свободного много.)))
Не болейте. Всем споки ноки....
Посмотреть вложение 1159030
Привет ! Бывает и понедельник воскресеньем)) а почему меняешь надоело?Всем привет! Вчера не отчетилась, патамушта думала что суббота?. А сегодня почему-то понедельник оказался))) отсыпаюсь я со страшной силой))) поставила себе напоминалку в телефон с датой выхода на работу. А то прогуляю нафик))))сильных изменений у меня нет, опять буду менять набор упражнений.
Доброе! Отлично! Спасибо!Доброе утро!
Отчет отправила за 31.03.2020.
Привет! Это здорово! Действительно, мозг надо чем то нужным занимать, а не так как около полуночи блины пошла жаритьВсем привет) @амфора отчет за неделю - Занимаюсь, единственное путаюсь с отчетами, но вроде все отправила, только в субботу 28,03 был выходной. Радует,что процесс запоминания построения фраз становится быстрее, почти закончила урок, оценку 4,5 уже получила, сегодня надеюсь догоню до 5,0 и перейду к следующему уроку. Заметила, что в нынешней ситуации заниматься еще приятнее, чем залипать в соцсетях и читать страшилки.

ну...на такие подвиги я неспособна)))) у меня муж готовкой занимаетсяПривет! Это здорово! Действительно, мозг надо чем то нужным занимать, а не так как около полуночи блины пошла жарить![]()

Меня готовка успокаивает) муж на подхвате, почистить, порезать, натереть))ну...на такие подвиги я неспособна)))) у меня муж готовкой занимается![]()
у меня муж такой)))) после напряженного дня что-нибудь интересное приготовить для него - отдых)Меня готовка успокаивает) муж на подхвате, почистить, порезать, натереть))
Да жуть просто, одно дело отоспаться, другое - обоспаться.Привет! Отлично! Отсыпаться тоже надо!
И ложусь поздно, а потом часов до 3-х читаю, не спится. Просыпаюсь, потягиваюсь часиков до 10-11, никуда не годится, пока раскачалась - полдня прошло.
Аналогично.Меня готовка успокаивает) муж на подхвате, почистить, порезать, натереть))

Да не увеличивается у меня гибкость((( уж и хочу-то мелочь- доставать руками до пола при наклоне вперед-а неполучается((( нашла другие упражнения на растяжку. Буду практиковать их...Привет ! Бывает и понедельник воскресеньем)) а почему меняешь надоело?