Самодисциплина Правило Помодоро 20 Старт 9 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброй ночи ВСЕМ!
@амфора, Наташа, я отчиталась за 30.03. Все сделано, даже с перевыполнением намеченного. Что-то я сегодня увлеклась. Вот, что делается, когда времени свободного много.)))
Не болейте. Всем споки ноки....
1585599252037.png

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера не отчетилась, патамушта думала что суббота?. А сегодня почему-то понедельник оказался))) отсыпаюсь я со страшной силой))) поставила себе напоминалку в телефон с датой выхода на работу. А то прогуляю нафик))))сильных изменений у меня нет, опять буду менять набор упражнений.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброй ночи ВСЕМ!
@амфора, Наташа, я отчиталась за 30.03. Все сделано, даже с перевыполнением намеченного. Что-то я сегодня увлеклась. Вот, что делается, когда времени свободного много.)))
Не болейте. Всем споки ноки....
Посмотреть вложение 1159030
Привет! Отлично! Отсыпаться тоже надо!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера не отчетилась, патамушта думала что суббота?. А сегодня почему-то понедельник оказался))) отсыпаюсь я со страшной силой))) поставила себе напоминалку в телефон с датой выхода на работу. А то прогуляю нафик))))сильных изменений у меня нет, опять буду менять набор упражнений.
Привет ! Бывает и понедельник воскресеньем)) а почему меняешь надоело?

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.772
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет) @амфора отчет за неделю - Занимаюсь, единственное путаюсь с отчетами, но вроде все отправила, только в субботу 28,03 был выходной. Радует,что процесс запоминания построения фраз становится быстрее, почти закончила урок, оценку 4,5 уже получила, сегодня надеюсь догоню до 5,0 и перейду к следующему уроку. Заметила, что в нынешней ситуации заниматься еще приятнее, чем залипать в соцсетях и читать страшилки.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет) @амфора отчет за неделю - Занимаюсь, единственное путаюсь с отчетами, но вроде все отправила, только в субботу 28,03 был выходной. Радует,что процесс запоминания построения фраз становится быстрее, почти закончила урок, оценку 4,5 уже получила, сегодня надеюсь догоню до 5,0 и перейду к следующему уроку. Заметила, что в нынешней ситуации заниматься еще приятнее, чем залипать в соцсетях и читать страшилки.
Привет! Это здорово! Действительно, мозг надо чем то нужным занимать, а не так как около полуночи блины пошла жарить :facepalm:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.772
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет! Это здорово! Действительно, мозг надо чем то нужным занимать, а не так как около полуночи блины пошла жарить :facepalm:
ну...на такие подвиги я неспособна)))) у меня муж готовкой занимается:p

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.772
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Меня готовка успокаивает) муж на подхвате, почистить, порезать, натереть))
у меня муж такой)))) после напряженного дня что-нибудь интересное приготовить для него - отдых)

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Наталья!!! Отправил отчёт за 31.03.2020. Все сделал .завтра на20 минут ище дела кроме что взятые.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Отлично! Отсыпаться тоже надо!
Да жуть просто, одно дело отоспаться, другое - обоспаться. :facepalm:И ложусь поздно, а потом часов до 3-х читаю, не спится. Просыпаюсь, потягиваюсь часиков до 10-11, никуда не годится, пока раскачалась - полдня прошло.:ku:

Меня готовка успокаивает) муж на подхвате, почистить, порезать, натереть))
Аналогично. ;)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@амфора, Натуль, я отчиталась за 31.03. Так хорошо всё продвигается, сама себе рада.)))
Пожелаю Всем Помидоркам доброй ночи. Сама пойду киношку посмотрю, потом почитаю и только потом баюшки. :cloud:

1585684730114.png

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Привет ! Бывает и понедельник воскресеньем)) а почему меняешь надоело?
Да не увеличивается у меня гибкость((( уж и хочу-то мелочь- доставать руками до пола при наклоне вперед-а неполучается((( нашла другие упражнения на растяжку. Буду практиковать их...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)