Добрый вечер! Здорово!@амфора,
Добрый вечер!
Отчет за неделю. Дела делаются, все по плану.
Завтра поставила выходной!
Всем здоровья!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! Здорово!@амфора,
Добрый вечер!
Отчет за неделю. Дела делаются, все по плану.
Завтра поставила выходной!
Всем здоровья!!!
Доброе утро!!!Доброе утро!
Наташа @амфора, еженедельный отчёт на 29.03.2020
Почти во всех шкафчиках, ящичках и на полочках хот-споты, скопившиеся с зимы, разобрала. Всё сложила, лишнее выбросила.
но лан, тож не плохо, через неделю перехожу на А2
Отлично!!!@амфора отчет за неделю. Было не до того, но выбранное дело делала, хотя и нехотя. Я сама себя точно бы не заставила заниматься тем, чем не хочется, так что я рада, что вписалась сюда)). Всё потихоньку двигается. Повторяю курс занятий, делаю свою базу данных - хоть и медленно, но делаю.
Отлично!!!Добрый вечер друзья! Отправил отчет за 29.03.2020.
Умница!!!отчет за неделю:
анг яз - все пучком, сдала тест, по ощущениям на FX-Eно лан, тож не плохо, через неделю перехожу на А2
дневниковые записи - почитываю книгу, записываю записи, выбрала немного другой подход - тестю![]()
Ой это такая тема, бррр! Удачи!@амфора , отчет за неделю: застрял на исчисляемых и неисчисляемых существительных. Прогресс есть но очень медленный. Тут уж все от упорства зависит.![]()
Добрый вечер! Отлично прям, замечательно!!! Молодчинка!Всем добрый вечер) Отчитываюсь за эту неделю.
@амфора Наташа, могу сказать, что я прям молодец, что пошла на этот марафон, каникулы продлили, а знания получать нужно, несмотря на вирусы. Обычно каждый день откладываешь, объём становиться необъятный, а тут всё по полочкам. ?. Немного увеличила ни один по 20, а 2 по 30 минут.
Добрый вечер! Здорово! Маленькие шаги, зачастую, эффективнее!@амфора
Всем добрый вечер! Отчёт за неделю. Задания выполняются. Делалаю"маленькие шаги"
Рада, что у многих заметный прогресс!!!
Добрый вечер!Добрый вечер.
Отчёт за неделю. Все дела успеваю. Зарядка уже становится привычкой. Уборка по частям тоже приходит в привычку.