Правило Помодоро-21 Старт 9 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем вечерне-ночной приветик.
@амфора, Наташа, я отметилась за 12.04. Зелень из моей клетки можно убирать. Днем у меня как-то не получается отмечаться, ноут включаю только вечером. Но я стараюсь не лениться и раз взялась, то делать.
Посмотреть вложение 1168838
Привет! Спасибо! Зелень убирается автоматически, после сдачи отчета за нужный день)))

@амфора привет!) я вот не понял на счёт недельного отчёта,обычно же по воскресеньям сдаём,а сегодня как раз 12 апреля воскресенье.......так что я на всякий случай отчитываюсь,что продолжаю изучать программу,которую запланировал)

Доброе утро Stickers-Spotty14
@амфора Мурысечка, не выгоняйте меня пожалуйста, у меня очень уважительная причина, честно-честно minion1311
отчитываюсь 9,10,11 апреля отпомидорила, а 12 можно мне поставить выходной, плиз:kiss:

Доброе утро Stickers-Spotty14
@амфора Мурысечка, не выгоняйте меня пожалуйста, у меня очень уважительная причина, честно-честно minion1311
отчитываюсь 9,10,11 апреля отпомидорила, а 12 можно мне поставить выходной, плиз:kiss:
Привет! Мы никого не выгоняем))

@амфора привет!) я вот не понял на счёт недельного отчёта,обычно же по воскресеньям сдаём,а сегодня как раз 12 апреля воскресенье.......так что я на всякий случай отчитываюсь,что продолжаю изучать программу,которую запланировал)
Отлично!

Как это не помидорю??? А ну марш!
Ну ладно, ладно! НЕ это уже стиль жизни привычка просто))
13.png

@амфора, Усё готово, Шеф!
Наташа, отчёт отправлен. Как то сегодня всё вяленько,:facepalm:, но всё равно сделано по 20 минут.
1586811435915.png

Наташа @амфора а меня всетаки выгоняйте, у меня температура опять, я не могу с температурой планку стоять и пресс качать((((но мне понравилась сама идея, в слеущую помидорру обязательно приду :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу