Правило Помодоро-22 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота- это фейсфитнес)) а танцую дома)) когда домашние на работу уходят)
??Дела супер!!! Я тоже хочу такие дела!)
Начну составлять список на следующую..? а пока уборочка.. "зайдет" в ежедневную привычку!)

Доброе утро у меня...
minion16
7:44... чистить зубы и помидорить... потом прогулка, завтрак, Иван чай с имбирем и мёдом... сегодня так всё лень
stickers_Persik1

Доброе утро!
Гороскоп на сегодня для всех
Среда, 27 мая 2020 года
гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Не упустите свой шанс – сегодня все в ваших руках! Звезды гороскопа склоняют к ясности, четкости, сообразительности и решительным действиям – проявив эти качества, вы добьетесь всего, к чему стремитесь. Именно поэтому на сегодня лучше всего планировать ответственные дела и переговоры не только в рабочей, но и в личной, и в финансовой сферах. Помните, что отстаивать свою позицию, а также принять важное решение в этот день будет проще обычного. И самое главное: любые решения, принятые сегодня, будут конкретны, практичны и очень перспективны.

@амфора Наташенька поставь мне пожалуйста отпуск на 25 и 26 , потому как склероз...а сегодня дело вечером буду делать!

Всем доброго утра! Вчера так отпомодорила что сил написать отчёт уже не было :confused:.
26.05 дело сделала... ну под большим усилием...

Я даже не слышала такого.
А у меня только мечт, нифига не успеваю(((( вот как выбрать самое нужное? Пока это приборка и вышивка, а хочу ещё йогу и медитации (можно сказать в одном, 15 минут на все про все, но блин, не нахожу времени((((

Я даже не слышала такого.
А у меня только мечт, нифига не успеваю(((( вот как выбрать самое нужное? Пока это приборка и вышивка, а хочу ещё йогу и медитации (можно сказать в одном, 15 минут на все про все, но блин, не нахожу времени((((
Значит пока не нужно) когда что-то нужно время находится. Это как, когда ученик готов всегда появляется учитель)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу