Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() Сегодня есть риск совершить немало ошибок – звезды гороскопа склоняют к активным, но не слишком обоснованным действиям. Даже если вам кажется, что все под контролем, принятие важных решений лучше отложить на потом. Сегодня как никогда легко принять желаемое за действительное и действовать, исходя из ложных предпосылок, поэтому будьте осторожны с деньгами. Вообще в этот день не стоит делать ответственные шаги и совершать крупные покупки – если, конечно, вы не боитесь того, что на следующий день шаги придется исправлять, а покупки везти обратно в магазин. |
Хорошего вечера.
Помидорки! Напоминаю, что завтра помимо ежедневного отчета о сделанном помидоро-деле, жду еженедельный отчет! Буквально пару слов, о том, как дела продвигаются, есть ли прогресс, всё ли получается так как было задумано!
Спасибо!Хорошего вечера.
Отчет: Всё продвигается очень хорошо!
С просыпаюсь и сразу планирую когда я выделю себе 20 минут на задуманное дело. Чаще всего получается выполнять вечером. Я хоть и делаю когда получится, а не в одно и тоже время ежедневно, всё равно дисциплинирует. Теперь хочу пойти дальше - выделить строго отведённое время для своего занятия. Если б здесь не учавствовала, то так и откладывала бы.. на потом.
Делаются и уже чудненько
как дела продвигаются, есть ли прогресс, всё ли получается
Отлично!ОТЧЕТ @амфора
ОЙ Я делаю, но так замоталась что забыла отчеты писать. Уже не помню когда оставила последний.
Первое дело делаю. Второе заменила другим, ибо когда начала вводить написанное, начало мешать другое. Решила сначала заняться другим делом.
Делаю, когда 20 минут, когда больше.
Стимулирует заведение таймера., тогда у меня включается режим какой то как на экзамене - надо успеть!![]()
Можно, но факультативом, без медальки анкетку заполняй)aaaa, я так помодоро ждала, и опять прозевала.. уже к вам не попасть? опять 2 месяца ждать![]()