Правило Помодоро-22 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе субботнее утро всем!
Гороскоп на сегодня для всех
Суббота, 30 мая 2020 года
гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня есть риск совершить немало ошибок – звезды гороскопа склоняют к активным, но не слишком обоснованным действиям. Даже если вам кажется, что все под контролем, принятие важных решений лучше отложить на потом. Сегодня как никогда легко принять желаемое за действительное и действовать, исходя из ложных предпосылок, поэтому будьте осторожны с деньгами. Вообще в этот день не стоит делать ответственные шаги и совершать крупные покупки – если, конечно, вы не боитесь того, что на следующий день шаги придется исправлять, а покупки везти обратно в магазин.

Делюсь технологией которая поможет достичь цель

Примите первое:
Проблемы не избежать - они будут не зависимо от того идете вы к цели или бездействуете
- проблемы не избежать и это нормально .

А если это так , то логичнее поставить цель и решать проблемы на пути к ней, в процессе действий.
Если вдруг станет сложно то вспомнить - проблемы неизбежны и это нормально,
это закаляет слабые места, проблемы это задачи которые надо пройти.

Примите второе
Цель - это не мечта, это Решение
Решение при котором в будущем не присутствует других вариантов развития событий,
а только тот вариант который изначально озвучен для себя.
Решение должно быть твердым.

Примите третье
Бездействие = боль
Теперь понимая ответственность за свои решения, но бездействуя или не довели дело до конца
- то вас будет преследовать боль нереализованного потенциала и это будет на протяжении жизни.
Примеров масса у кого-то курс на полке лежит и давит грузом неосуществленного решения,
а у кого-то гантели по диваном, кто-то диеты коллекционирует тд.

Принять решение и не выполнить = боль в будущем, это гарантированно.
Если вы поставили цель и приняли ее, приняли что ради этой цели вы готовы терпеть неудачи и проходить сложноти
- ну блин путь один только действовать.

Есть хороший способ определить нужна ли вам эта цель(имею ввиду долгосрочные, глобальные и амбициозные)
Спрашиваем себя:
-А готов ли я ради своей цели терпеть неудачи, падения, преграды, где-то проходить через не понимание и не поддержку , терпеть все это в течении 10 лет? Стоит ли это того? Я хорошо подумал?
Если ответ да, ну все , принимайте решение и погнали)

Вспомнилось: Я раньше приходя на новую работу спрашивал себя: "А хочу ли я этим заниматься до самой пенсии, до своей старости, посвятить этому всю жизнь?" Этот вопрос всегда ставил все на свои места.

Правильно заданный вопрос решает любые проблемы.

Постарался изложить кратко, надеюсь будет полезно)))
Ставьте цели))

Приветствую категорически!
30.05.20. - отпомидорено! Голова гудит, как улей, в попе (пардон за мой французский) вата горит - хочется листать учебник дальше, дальше, информации хочется всё больше, больше... Нет :D, не лопну!

30.05, напомодорил, руки чешутся ещё поделать, лень прижимает к стулу...
Надо не думая вставать и идти.

Дело сделано. Шпагаты сегодня были. Научилась одну штуку делать. Год не могла. А сегодня хренакс и смогла. Сама офигела.
По теме занималась мало, лениииивая тушка моя. Ну ничего, необходимый минимум сделала.
Пойду гулять. Такое солнышко сегодня.

Помидорки! Напоминаю, что завтра помимо ежедневного отчета о сделанном помидоро-деле, жду еженедельный отчет! Буквально пару слов, о том, как дела продвигаются, есть ли прогресс, всё ли получается так как было задумано!

Помидорки! Напоминаю, что завтра помимо ежедневного отчета о сделанном помидоро-деле, жду еженедельный отчет! Буквально пару слов, о том, как дела продвигаются, есть ли прогресс, всё ли получается так как было задумано!
Хорошего вечера.
Отчет: Всё продвигается очень хорошо!
С просыпаюсь и сразу планирую когда я выделю себе 20 минут на задуманное дело. Чаще всего получается выполнять вечером. Я хоть и делаю когда получится, а не в одно и тоже время ежедневно, всё равно дисциплинирует. Теперь хочу пойти дальше - выделить строго отведённое время для своего занятия. Если б здесь не учавствовала, то так и откладывала бы.. на потом.

Хорошего вечера.
Отчет: Всё продвигается очень хорошо!
С просыпаюсь и сразу планирую когда я выделю себе 20 минут на задуманное дело. Чаще всего получается выполнять вечером. Я хоть и делаю когда получится, а не в одно и тоже время ежедневно, всё равно дисциплинирует. Теперь хочу пойти дальше - выделить строго отведённое время для своего занятия. Если б здесь не учавствовала, то так и откладывала бы.. на потом.
Спасибо! :kiss:

ОТЧЕТ @амфора

ОЙ Я делаю, но так замоталась что забыла отчеты писать:eek:. Уже не помню когда оставила последний.
Первое дело делаю. Второе заменила другим, ибо когда начала вводить написанное (рисовать), начало мешать другое(захламленное пространство). Решила сначала заняться другим делом. Очень хочу вернуться и начать рисование как и писала в плане, сегодня я почти закончила расхламление где планировала. Оно кстати тоже приносит радость и лёгкость))
Делаю, когда 20 минут, когда больше.
Стимулирует заведение таймера., тогда у меня включается режим какой то как на экзамене - надо успеть!:D:witch:

ОТЧЕТ @амфора

ОЙ Я делаю, но так замоталась что забыла отчеты писать:eek:. Уже не помню когда оставила последний.
Первое дело делаю. Второе заменила другим, ибо когда начала вводить написанное, начало мешать другое. Решила сначала заняться другим делом.
Делаю, когда 20 минут, когда больше.
Стимулирует заведение таймера., тогда у меня включается режим какой то как на экзамене - надо успеть!:D:witch:
Отлично!
Отчеты можно посмотреть здесь: https://docs.google.com/spreadsheet...FDS7CPlQNisxxAtzqcjNk_shM/edit#gid=1957448954
и до сдать недостающие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу