Самодисциплина Правило Помодоро-26 Старт 1 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мне приснилось что я купил поштучному 4 сигареты и выкурил одну большими затяжками очень жадно и получил удовольствие. Меня спросили, когда я в последний раз курил и я ответил что 2,5 года назад. Что в моей жизни приключилось какое-то травмирующее событие и мне нужно покурить и выпить чтобы успокоиться. Не помню что со мной случилось, помню что человек, продавший мне сигареты сказал что лучше обратиться к психологу. Таких снов у меня не было уже больше года.

Всем привет! @амфора Отчёт за неделю. На этой неделе сделал то, что откладывал три года. Сделал себе командировку. Порешал что хотел. Скоро выхожу на новую работу.

@амфора 14 марта - отчёт за неделю: на этой неделе прочитал ещё 1 книгу по семейной психологии. Это уже 8-ая из 12. Также изучал каждый день на работе свойства красок, лаков и масел пока не было клиентов. В июне уже будет год как я на этой работе, но до сих пор учусь.

Всем привет! @амфора, отчет за неделю: дела сделала, отчёты отправила.

Добрый вечер ? на этой неделе шаманила в ванной, выбросила всё ненужное, утренние медитации выполняю, очень спокойно начинается день, прям умиротворение 1lis301L

Всем привет. Дело сделано, отчёт отправлен.
Всё получается по плану и легко, на этой неделе уже формируется привычка - по вечерам полчаса английского.

Неделя прошла! Быстро! Каждый день по чуть чуть и дело двигается. Сегодня все сделала!

Отчёт за неделю: дело делается ежедневно с удовольствием и без напряга.

Всем доброго утречка! Опять за два дня отчет, вчера и сегодня) Полет нормальный, с утра бодрячком. Вчера большую часть дня мучила скрипку, потому что в субботу опять брала работу на дом :facepalm:
Так, стоп. Я кажется забыла за субботу отчитаться. Совсем уже голова не варит. В субботу я встала в шесть, и это был весь мой успех)

Доброе утро!
Дела сделала, отчет отправила! :)

Доброе утро!
Всю неделю оба дела старательно делала. Ну, на разборку документов в компе у меня уйдет много-много помидор....А вот писание дневника, хоть по несколько строчек ежедневно - очень нравится! По крайней мере, исчезает вот то самое ощущение, про день сурка....

Всем привет.
15.03 дело сделано

Дело сделано, отчёт отправлен!
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу