Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

ВСем доброе утро!!!

@Leolev за вчера - 12.03 - все сделано

недельный отчет - все идет по плану - 20 минут аутотренинга делаю вечером перед сном
не то чтобы так задумывалось... но дотягиваю до вечера - днем некогда
сегодня ни разу не проснулась ночью и встала в 5 утра- может так и оставлю тогда - перед сном)))

хочу кушать... ой это не сюда... но все равно хочу...
:D
?

Приветствую категорически.
@Leolev, персидский отпомидорен, отчёт за 13.03.22.
Планка 25 сек, больше пока не могу.
Недельный отчёт:
- к этой помидорке я открыла новую перьевую ручку, пишет мягонько, пятен на обороте листа не оставляет, ну, если только долго соображаю куда дальше букву вести. За неделю повторила все все начальные упражнения, но всё равно ощущения были - первый раз в первый класс. Потихоньку вспоминаю, нравится оооченно.
Ещё и перьевой ручкой? :eek:
?

Полностью поддерживаю!
?
Мне очень помогает данный месячник. Вечно откладываешь дело до последнего, отвлечься на что угодно кроме нужного. Перед Алёнкой стыдно в воскресенье. А теперь я вдвойне молодец ?

Мне очень помогает данный месячник. Вечно откладываешь дело до последнего, отвлечься на что угодно кроме нужного. Перед Алёнкой стыдно в воскресенье. А теперь я вдвойне молодец ?
Я так и понял:D

14-28-47-i~01.jpg:D

@Leolev сегодня потягушки сделаны, да-да, прям с утра:smug:
Недельный отчет:
С понедельника по пятницу дико хотелось заниматься через день, ибо начинала из состояния дерева (всё было давно заброшено). Наверно оно было бы и правильно, но отчеты же:giggle: В общем позволила себе один выходной и после него жить стало веселее, тушка затребовала дополнительных нагрузок, но это уже совершенно другая история:rolleyes:

@Leolev сегодня потягушки сделаны, да-да, прям с утра:smug:
Недельный отчет:
С понедельника по пятницу дико хотелось заниматься через день, ибо начинала из состояния дерева (всё было давно заброшено). Наверно оно было бы и правильно, но отчеты же:giggle: В общем позволила себе один выходной и после него жить стало веселее, тушка затребовала дополнительных нагрузок, но это уже совершенно другая история:rolleyes:
Вот и я считаю, хорошо что с зарядки начал, отжимать в лом )) а так, после разогревчика не в напряг начну с парочки подходов
Держи медаль "Осталось три недели" )))
?

Вот и я считаю, хорошо что с зарядки начал, отжимать в лом )) а так, после разогревчика не в напряг начну с парочки подходов
Держи медаль "Осталось три недели" )))
?
Спасибо) Ну тебе с твоими бациллами только с отжиманий начинать было, кончено %)

@Leolev
Недельный отчёт:
07.03 - в первый день сделала зарядку-планка - 0,53 сек., танцы под видео с энтузиазмом! :playfull:
08.03. - взяла выходной. :witch:
09.03 - зарядка перекочевала с утренней в вечернюю, было отмечено мной, что вечером танцевальные движения поднимают энергетику! :bounce:
10.03 - вечерняя зарядка.
11.03 - чуть про неё не забыла, но сделала.
12.03 - делала в офисе стандартная зарядка для производства, пару раз поприседала ещё (закрывалась в женской комнате).
13.03 - сегодня ещё не добралась до неё (шёпотом: все спят… музыку включить не могу ?).
Фсё!

@Leolev
Недельный отчёт:
07.03 - в первый день сделала зарядку-планка - 0,53 сек., танцы под видео с энтузиазмом! :playfull:
08.03. - взяла выходной. :witch:
09.03 - зарядка перекочевала с утренней в вечернюю, было отмечено мной, что вечером танцевальные движения поднимают энергетику! :bounce:
10.03 - вечерняя зарядка.
11.03 - чуть про неё не забыла, но сделала.
12.03 - делала в офисе стандартная зарядка для производства, пару раз поприседала ещё (закрывалась в женской комнате).
13.03 - сегодня ещё не добралась до неё (шёпотом: все спят… музыку включить не могу ?).
Фсё!
Ещё и скромная девушка :rolleyes:
?

Всем привет!
@Leolev - привет!
Вчера и сегодня (12 и 13.03) - дело сделано.
Анализ прожитой недели показал, что в голове пока не уложилась обязательность выполнения задания. Даже забыла один раз. На следующей неделе постараюсь подобрать определенное время для занятий.
minion1311

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу