Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

@Leolev 13.03 дело сделано.Отчет за неделю,вела себя хорошо,зарядку делала ежедневно,выходных не брала.В выходные правда очень лень,но что делать,надо...

13.03.2022
Спорт+
Чтение +
Недельный отчёт, очень многое узнала о детской психологии для себя как для мамы...

моя спина и поясница меня просто посылает :facepalm:
Ты умница! Хорошо вовремя корректировать семейные отношения. Иначе последствия у каждого сугубо индивидуальны, но хорошего в этом мало
А спина - "просто" посылает:D
?

@Leolev 13.03 дело сделано.Отчет за неделю,вела себя хорошо,зарядку делала ежедневно,выходных не брала.В выходные правда очень лень,но что делать,надо...
Мы солим помидоры) Выходные солить не получицца! :rolleyes:
Если чувствуешь что устала, лучше возьми, потом наоборот легче будет, отдохнёшь
?

Мы солим помидоры) Выходные солить не получицца! :rolleyes:
Если чувствуешь что устала, лучше возьми, потом наоборот легче будет, отдохнёшь
?
да мне только дай слабинку)я сразу филонить начну)надо,значит надо)

да мне только дай слабинку)я сразу филонить начну)надо,значит надо)
14.jpg

Недельный отчет.
Английский я учила в школе, так что сейчас просто подтягиваю до нормального понимания и попытки общения. С глаголами и их временами и формами разобралась. В видеоуроке подача материала гораздо круче, чем в школе. Сейчас наконец-то поняла как применять вопросное слово по временам и как строится отрицание.

Недельный отчет.
Английский я учила в школе, так что сейчас просто подтягиваю до нормального понимания и попытки общения. С глаголами и их временами и формами разобралась. В видеоуроке подача материала гораздо круче, чем в школе. Сейчас наконец-то поняла как применять вопросное слово по временам и как строится отрицание.
Медальки в школе выдавали?)
?

Я думала тока у себя в некуряшке
Ну, это как бы правило того, что мы не лезем в другие разделы, а если просят и модеры местные не против, то почему бы нет;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу