- Реакции
- 36.839
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ?19.03 отчёт +
Забрал ) ??
Хорошо! ?19.03.2022. #делосделано @Leolev
Комплекс это хорошо. У меня вечерний без комплекс получился@Leolev успела сделать не напряжный вечерний комплекс, это за 19.03
, Фик нам а не кирпичики 
Смеркалось?Комплекс это хорошо. У меня вечерний без комплекс получился, Фик нам а не кирпичики
?

Сам не понял. Вроде и салютом веяло. Но да... Ты права, скорее сумерки.Смеркалось?![]()
Ничего не поняла, ну да ладно… я пошла спатьСам не понял. Вроде и салютом веяло. Но да... Ты права, скорее сумерки.

Мне сегодня в гороскопе запретили фразу "я же говорила". И правой быть настроения нет, и итоги подводить рано, ай пофиг)Сам не понял. Вроде и салютом веяло. Но да... Ты права, скорее сумерки.
Нужно быть немного Фиолетовым(ой). А это стечение обстоятельств. ))Ничего не поняла, ну да ладно… я пошла спать![]()
Вот и я примерно так раслоился.Мне сегодня в гороскопе запретили фразу "я же говорила". И правой быть настроения нет, и итоги подводить рано, ай пофиг)
Матовый?Вот и я примерно так раслоился.
Как вывод: Фик с днюхой, лучше натяжной потолок натяну (старею наверное)

И немножко летописцем, кстатиНужно быть немного Фиолетовым(ой). А это стечение обстоятельств. ))

Да, замерщик сегодня приезжал, его калькулятор в районе двадцатки выразился. (Решаю пока багеты всё-таки или вставки ихние) пару рублей разница.Матовый?
Тем более на увертюру попадает![]()
Хочешь сказать что не все ещё потеряно? У меня половина текста налито уже))И немножко летописцем, кстати![]()
Ты найди, где поставить точку, и шли.Хочешь сказать что не все ещё потеряно? У меня половина текста налито уже))
Наверное они на тюрском разговаривают…Хочешь сказать что не все ещё потеряно? У меня половина текста налито уже))

Щипаюсь чисто из вредности, и вроде по фигне) Прямо таки прочувствовала твою ментальную связь с диваном. На рыбалке на такое орут "тащи"Да, замерщик сегодня приезжал, его калькулятор в районе двадцатки выразился. (Решаю пока багеты всё-таки или вставки ихние) пару рублей разница.
Тут дело даже не "увертюре"... Так мне приятнее за безцельно прожитое время. Двигаться дальше нужно, а это уже на месяц ближе к новому дивану)))

Лексика некурительной сотки... не более тогоНаверное они на тюрском разговаривают…![]()