Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

@Leolev Дима, отчет - английским позанималась. Правда, впопыхах, поэтому завтра придется все повторять...:facepalm:

@Leolev Дима, отчет - английским позанималась. Правда, впопыхах, поэтому завтра придется все повторять...:facepalm:
Сегодня уже экватор, с чем вас и поздравляю) не забываем недельные отчёты. Осталось две недели. ?
?

Сегодня уже экватор, с чем вас и поздравляю) не забываем недельные отчёты. Осталось две недели. ?
?
Спасибо! :676866858:
Отчет
Потихоньку продвигаюсь в изучении английского, уже получается строить достаточно сложные фразы. Помогает то, что много английских слов знаю. Если начну учить китайский, даже не представляю, получится ли самостоятельно освоить язык с нуля...

Отчет за 19/20.03 -выполнено. Отчет за неделю. Все таки зарядка и вообще активность очень даже хорошо. Работаю за компом и стала замечать, что сижу с ровной спиной и оказывается это удобно).

Отчет за 19/20.03 -выполнено. Отчет за неделю. Все таки зарядка и вообще активность очень даже хорошо. Работаю за компом и стала замечать, что сижу с ровной спиной и оказывается это удобно).
Ого! В полчетвертого:giggle:
Не я так не силён)) пока сервак до пяти перезагружается ещё да))
??

У меня тоже недельная зарядка. Когда дома просыпаюсь ещё гирю с "русским махом" подключаю. (Попрошу не путать:giggle:)
Немного отжиманий и турник (помогаю ногами, поаравляюсь однако)
??

20.03 - сделано
Недельный отчет: на этом этапе тело уже сопротивляется ежедневным занятиям не больше, чем сознание. Это прогресс, хоть и не великий) В общем неделя про тело: то мышцы чувствую, то их зажимы, то на сколько получилось расслабиться. Вспоминается Аигел

@Leolev

Всем доброе утро!☀️
20.03.22 все упражнения выполнены
@Leolev
Еженедельный отчёт.
У меня упражнения направлены на растяжку, так же хожу на массаж сейчас. Так вот массажист сказал что у меня заметно стала мягче спина, и это явно от моих упражнений. Так что мой отчёт очень позитивный. Занимаемся дальше!

@Leolev
19.03 - поставь мне выходной)))
хотя день наоборот был интенсивынм
был онлайн интенсив по медитации, а вечером я еще пошла шагать 10 000 шагов с фотоаппаратом), в итоге вечером ну совсем не было сил на аутотренинг)))
но я не использовала выходные так что ставь выходной)

недельный отчет по аутотренингу
буксую - в голове каша - нет пока потребности в ежедневном занятии
надеюсь что 2 недели оставшиеся будут более плодотворны

20.03 - сделано
Недельный отчет: на этом этапе тело уже сопротивляется ежедневным занятиям не больше, чем сознание. Это прогресс, хоть и не великий) В общем неделя про тело: то мышцы чувствую, то их зажимы, то на сколько получилось расслабиться. Вспоминается Аигел

@Leolev

прикольная песня))) теперь я знаю в чем дело... тело наросло...

Привет всем.
За те дни, что отчетов нет - я филонила, и счет потеряла сколько дней пропустила, один или два, когда я в мафию играю вечно так получается. Продула, кстати.
Сегодня 20.03 дело сделано, только не знаю, я уже вылетела из команды или там выходными можно закрыть?

Всем доброе утро!!! :kiss:
20.03 +уборка+зарядка
Отчет за неделю:старалась ,как могла,думала не буду успевать в рабочии дни когда полная смена,но нет -всё получилось.20 минут не так уж много,а результат виден.

@Leolev ,Димуль, привет!
Отчёт.
Всю неделю, всё по графику отзанималасть....
Хорошечно....?

Сегодня вых...
Не до себя сегодня ???

@Leolev ,Димуль, привет!
Отчёт.
Всю неделю, всё по графику отзанималасть....
Хорошечно....?

Сегодня вых...
Не до себя сегодня ???
Привет, Полина.
Сегодня выходных не бывает. Все медали получают ?
Но это больше потому что я сегодня злой, поэтому я добрый.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу