Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Или просто тупо - не пить. Но это ж скучно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана, второй выходной я так понимаю.Вчерашнее сделано.
Сегодня выходной!
Да. У меня ещё 3 и один штраф.Светлана, второй выходной я так понимаю.

Ты сам так сделал? Очень интересно.правда не всё гладко вышло....звук чуть съехал,да и тематика под слова не очень легла....думал-думал,но ничу больши в голову не пришло....
Круто! Я так не умею.
ну там я слушал сектор газа,вырезал из песни слова,нашёл ролик с терминатором,обрезал лишнее,потом вырезал отдельно звук,прикинул примерно сколько по времени первая дорожка,чтобы совпала со словами шварца астал виста,вырезал дорожку из терминатора,обрезал у неё лишнее,потом соединил две дорожки и вставил к оставшемуся видео))примерно так))Круто! Я так не умею.
А как ты это сделал?
Тогда может несколько занятий придумаем.Ну рукоделие каждый вечер и близнецы это что то невероятное и фантастичное ???
Хотя можно и поглядеть?
Какие милые животные)
Классно у тебя получается)
Классно! ? Мне очень понравилось как получилось)))ну там я слушал сектор газа,вырезал из песни слова,нашёл ролик с терминатором,обрезал лишнее,потом вырезал отдельно звук,прикинул примерно сколько по времени первая дорожка,чтобы совпала со словами шварца астал виста,вырезал дорожку из терминатора,обрезал у неё лишнее,потом соединил две дорожки и вставил к оставшемуся видео))примерно так))
Хорошо, отмечу ?@Leolev отчет за 11.03 -задания выполнены.На завтра беру выходной, с утра до вечера буду на работе.