Самодисциплина Правило Помодоро-30 Старт 6 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, оно всё в своё время само приходит и уходит, согласна. Просто ещё не постигла дзен и кажется, что кнут может что-то подстегнуть. Иллюзии)
Однозначно иллюзии, Нин. Может и есть единицы, которые действительно счастливы.
Остальные только создают для окружающих и в первую очередь для себя, иллюзию блаженства, а ковыпюрнуть под корень (а я это ох как умею) - сразу в прах!
Мазохисты йопта! ?

Однозначно иллюзии, Нин. Может и есть единицы, которые действительно счастливы.
Остальные только создают для окружающих и в первую очередь для себя, иллюзию блаженства, а ковыпюрнуть под корень (а я это ох как умею) - сразу в прах!
Мазохисты йопта! ?
Знакомый камень) На том же курении: ну да, закуриваются проблемы и если от них избавиться... А если это осознанно выбранная несущая стена, избавься, выдранный коготок будет вообще не замечен в сравнении:D
Так чё делать то? Перековывать мазохизм в стоицизм? ?

Знакомый камень) На том же курении: ну да, закуриваются проблемы и если от них избавиться... А если это осознанно выбранная несущая стена, избавься, выдранный коготок будет вообще не замечен в сравнении:D
Так чё делать то? Перековывать мазохизм в стоицизм? ?
Из собственных соображений: решает мощная психологическая встряска.
Должна быть перезагрузка, в том числе собственных надоелок. Время и только оно, подобьет итоги приоритетов. Если действительно не нужно, все станет на свои полочки. Если просто перезагрузка - это произозойдет как момент раскованности после первого секса.
f3004c9cc12c19d80209eb9735deab85.jpg

Ну и ещё несколько годиков счастливой жизни.
Механизм сложный, сломать его легко при неправильных манипуляциях. От этого экстрим и острота эмоций. Победитель неизвестен в конечном итоге. ) Одна сторона однозначно окажется в проигрыше, таковы правила любой игры жизни

@Кошка Шрёдингера, ещё рекомендую окунутьсч в социальные сети, в группы типа РСП РЖС, дабы убеждать себя лайками под каждым постом что жизнь теперь замечательна, только под разными картинками, и типа: Я сюда захожу потому что я счастлива и Я своими лайками это демонстрирую.

Сарказм естественно...
Знаю что злой. Какой есть ?

@Кошка Шрёдингера, ещё рекомендую окунутьсч в социальные сети, в группы типа РСП РЖС, дабы убеждать себя лайками под каждым постом что жизнь теперь замечательна, только под разными картинками, и типа: Я сюда захожу потому что я счастлива и Я своими лайками это демонстрирую.

Сарказм естественно...
Знаю что злой. Какой есть ?
?? я не верю добрым и не у всякого стала бы спрашивать совета. Так что молодец, что есть?
В общем всё Будде хорошо, со временем будет понятно на сколько и как)

?? я не верю добрым и не у всякого стала бы спрашивать совета. Так что молодец, что есть?
В общем всё Будде хорошо, со временем будет понятно на сколько и как)
Однозначно! ?
Звёзды тухнут, взрываются и возрождаются вновь из собственной плазмы.

Доброй ночи! Надеюсь успеваю запрыгнуть в последний вагон!? с правилами ознакомилась и полностью согласна!?
Выбираю спорт и уборка по дому?

Хорошо что пролистал. Уведомления как-то непорядочно приходят)
Советую ещё взять парочку правил,и как раз на час выйдет. Что такого час в день? :ku:
Сарказм...
Бери одно землячка. За двумя зайцами погонишься... Ага! ✌️
Хорошо, тогда √10 оставлю пожалуй.

Всем привет! @Leolev Дима,здрав будь боярин! Участвую,буду грызть скорочтение

Кто стучится в дверь моя?
1lis28

Доброй ночи! Надеюсь успеваю запрыгнуть в последний вагон!? с правилами ознакомилась и полностью согласна!?
Выбираю спорт и уборка по дому?
Да, чай с плюшками уже готов.
Записываю.

На Вы на форуме - много чести, ну как знаете.
Хорошо, шестой помидорчик закатываем) ?
Доброе утро) на счет вы, это я что-то попуталась)Зарядку сделала,готова к новой трудовой неделе)

Ого..! :facepalm:
Leolev
Алексей Русинов
Алёна909
ВераЯ
Виккк
Виктория Евгеньевна
Даянка
Жень Шень
Игорь Ли
Инна МК
Капелла
Катерина Ш
Кошка Шрёдингера
ЛенаМ
Лианна
Марсианин
Нинка как шедевр
Светлана К
Тимона
Aiss
Daiver6112
Danieli4ka
Maria87
mishgan
Olguna
Polina
Povarenochek
**Realistka**
Riksi
Shannara_dharma
Vikki))
Xenon
Поздравляю всех со стартом!
Месяц пролетит как всегда легко и быстро, не успеем и оглянуться.
На старт, внимание, Марш! ✌️?
fe635a40577623.5784eda8ac008.gif

Доброе утро) на счет вы, это я что-то попуталась)Зарядку сделала,готова к новой трудовой неделе)
Ты супер! Впрочем как и всегда! ?
Ещё приветственную открытку не успел сделать, тут нате, получите, распишитесь ?

@Leolev привет кэп :wavespin:
Успела?
Участвую. С правилами согласна. Номер 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу