Самодисциплина Правило Помодоро-30 Старт 6 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 июня - оба дела сделала! На завтра беру выходной!

Отчёт за неделю.
По уборке: марафон дисциплинирует, систематизирует в отслеживании бардака в доме, 20-минутки не позволяют утонуть в отмывании дома на полдня.
По физ-ре: с этим пунктом сложнее, но я стараюсь не сочковать. Сейчас тепло, катаюсь на велосипеде. Уборка в саду тоже бывает очень физически затратной, засчитываю для себя. Моя цель - заниматься зарядкой каждое утро. С четверга начну!?

Отчёт за неделю.
По уборке: марафон дисциплинирует, систематизирует в отслеживании бардака в доме, 20-минутки не позволяют утонуть в отмывании дома на полдня.
По физ-ре: с этим пунктом сложнее, но я стараюсь не сочковать. Сейчас тепло, катаюсь на велосипеде. Уборка в саду тоже бывает очень физически затратной, засчитываю для себя. Моя цель - заниматься зарядкой каждое утро. С четверга начну!?
Да. Почему именно зарядка приедается, так потому что плюс-минус в одно время делается. Если просочковать, организм говорит: Алё! Чего-то не хватает сегодня!

@Leolev ты меня уже выгнал, да?
:spin:
Ну прям как ветер!
digitalimpishbellfrog-size_restricted-gif.1507762

Ну прям как ветер!
digitalimpishbellfrog-size_restricted-gif.1507762
да хоть по 2 фотки лайкай, меня это не спасет от позорного выгона из марафона))) все выходные - минус.
я болель (это я так пытаюсь себя оправдать) :spin:

да хоть по 2 фотки лайкай, меня это не спасет от позорного выгона из марафона))) все выходные - минус.
кстати, выгон меня из марафона не отменяет минимум одного лайка в день. :mstickle:

Ну кто-то тебя отмечает получается. Доступ к таблице открыт же :ku:
Значит отмечалась. Я отдыхал. Ничего не знаю :nah_disagree:
Не болей больше (цветы не любит)
Держи плюшку ?

да кого я обманываю, ну. болеть-то я болела, но в основном ленилась, конечно же.
@Leolev :frantics:

14.06.
@Leolev Дима, оба дела сделаны. Пошла следующую книгу выбирать :running:

@Leolev ты проснулся?) У меня за 13.06 выходной, а за 14.06 дела выполнены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу