Чего-то не хватало однозначно. Ещё Один в баночку таки утрамбовала ?@Leolev мои помидоры за 13 число полностью готовы)
Ну молодец конечно!
И мне приятно)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего-то не хватало однозначно. Ещё Один в баночку таки утрамбовала ?@Leolev мои помидоры за 13 число полностью готовы)

Na net i suda net)@Leolev зарядку делаю каждый день, я супер пупер, а вот картину сегодня не рисовала и не хочу. Вообще вдохновения нет ( даже на раскраску
Цем цем:*Na net i suda net)
прям вообще- вообще! ??
Чудим-творим чё хочется, но зарядка - это ?
Маленький воздушный цем ?
Доброе утро) ?Доброе утро всем)
@Leolev 14.06 дело сделала)
Отметил авансом) ?
Маньяки))@Leolev
13.06 оба дела сделалатолько снова закончила творитьв 12-ом часу ночи, поэтому не отметилась ?
Уже неделя как стартанули. Если не забуду на следующий покричу.Блин я уже год не могу сюда попасть( То и в планах нету, то в процессе. Не хотите принять ещё одного участника?
14.06 выполнено)Уже неделя как стартанули. Если не забуду на следующий покричу.
Хотя... Правила это всего лишь правила.
Выбирай дело и отчитывайся.
Кэп привет! Вчера прогуляла...Если Капитан отдыхает, это не означает, что была команда - анархия.
На сортировку помидоров:
@Danieli4ka
@@Polina
Конечно. Отмеченное вчера, нужно отрабатывать сверхурочно ???Кэп привет! Вчера прогуляла...
Меня тоже можно на сортировку?
Привет. Как хошь. Насильно мил не будешь)не пошло у меня,выхожу из месячника![]()
Вчера ДР отмечали?Конечно. Отмеченное вчера, нужно отрабатывать сверхурочно ???